89 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[外语] 全国小学生英语比赛

全国小学生英语比赛

"全国小学生英语竞赛"博通考点的成绩出来了吗?.

也想知道,昨天打电话,没人接。.

听说成绩出来了。低年级组97一等奖。.

今天打过电话告知要明天才可以查询考试成绩.

在世外考点的有知道成绩的吗?.

我们是浦东的,怎么一点消息都没有?.

在协和考点的有知道情况的吗?.

我们也是浦东的,在世外考的,没有任何消息.

每个考点的获奖分数不统一吗?看到另外个帖子说徐汇商校的四年级一等奖是96分..

打了电话问昂立,说成绩还没到,但也快了。
我们也是在世外考的。.

引用:
原帖由 小百灵 于 2009-5-31 11:21 发表
听说成绩出来了。低年级组97一等奖。
全市一样还是不同考点不同呢?.

不同考点,分数不一样的。一样就好了,我们是低年级组97分,在杨教院可能只有二等奖。.

成绩出来啦,大家可以查拉。博通64275338,低年级组98分以上一等奖。

分数线应该是一样的..

刚在博通查询到孩子的成绩,二年级参加低年级组比赛,98分一等奖。这是我家女儿参加的第一个竞赛就取得了好成绩,真高兴!.

查过了,二等奖,小试牛刀,呵呵.

一等奖!.

电话打不进了,博通网站上怎么没有公告呢?.

查到了,四年级95分二等奖.

回复 18#janeyq 的帖子

估计查的人太多了.

博通电话64275338、54482141、54251101,不过电话总是占线的。.

97分一等奖,五年级.

今年的得奖分数线都好高啊.

准考证没在身边,郁闷

1.

.

每个考点的一等奖的人数是不是只有几个啊?98分一等奖的话,杨教院只有6个。二等奖是不是人数多一点,不知几分以上?.

好不容易打通电话,没准考证号码.

太可惜了,我们也二年级,要不是因为作文中漏了关键句,本是满分的。.

博通查到了,可惜考运不佳,97分,低年级组二等奖。.

查过了,97分,四年级一等奖,真高兴阿!.

我们也查过了,97分,四年级一等奖,真高兴阿!.

LS各位孩子都很棒呀!都是一等二等的,我们自叹不如。。。。.

博通考点:
四年级一等奖≧97
            二等奖≧94
            三等奖≧91.5
.

98分,一等奖,五年级。.

回复 33#ftapw 的帖子

有没有三年级的分数线啊?这个分数是统一的吗?.

三年级:一等奖≧98分,二等奖≧96分,三等奖≧93分(博通考点).

博通考点:
三年级一等奖≧98
            二等奖≧96
            三等奖≧93
网上的宝宝都是一,二等奖, 好样的. 决赛的孩子都有奖吗?.

回复 37#cc姆妈 的帖子

应该是“低年级”,包括二年级和三年级。
看竞赛通知上说,进入决赛后获奖概率为50%。.

难道这个比赛还是按考点来划分得奖率的?很奇怪.

我们低年级的,考完出来我让他做一遍看看除了作文只有一题是错的,但是考试成绩只有92分没得奖。不知是不是考试时做的跟出来做的不一样啊

回复 40#还是四月天 的帖子

还有听力和作文的分数你没有算进去吧.

听力他也做了,我对了学而思网上的答案的,作文是没有加进去的.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-6-1 11:10 发表
我们也查过了,97分,四年级一等奖,真高兴阿!
祝贺你家宝贝。我家的96分二等奖,又是1分之差,再一次与一等奖无缘,打你电话也8接,发短信也8回 .

提示: 该帖被自动屏蔽

LS都是博通考的?长征中心小学考的上哪儿查成绩?.

回复 43#咪咪哆哆 的帖子

恭喜你们获二等奖呀!你们真棒!.

回复 43#咪咪哆哆 的帖子

不好意思,钢材短你了.

在博通什么网查的?请告知一下,谢谢!.

引用:
原帖由 gujia 于 2009-6-1 18:54 发表
在博通什么网查的?请告知一下,谢谢!
博通电话:54482141.

回复46# paul12d 47# cindy99 的帖子

谢谢!俺脆弱的心哇凉哇凉滴。 .

89 12
发新话题