92 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 大木桥开始报名了

大木桥开始报名了

大木桥开始报名了
地址:岳阳路45号少科站7号楼2楼
电话:64378914
报名时间:5/29-6/11 9:00-16:00(周一,周二除外)

提供给需要了解信息的BBMM..

请问楼主是报什么名啊?

.

奥数班.

和中山西路的是一起的吗?.

中山西路是指华阳路奥数班,岳阳路报名的是指在大木桥路上课的奥数班.

回复 5#峻峻妈妈 的帖子

能给点建议吗?到底该去哪个读呢?我们中山西路的收到录取通知了,分在2班,13日要注册,过期作废,可大木桥路要14日才考呢!.

回复 5#峻峻妈妈 的帖子

也想了解各位对中山西路和大木桥路两处的建议,我们现在录取中山西路的1班.

请问暑期不读可不可以只读秋季的啊.

也想了解, 到底是选择中山西路还是大木桥路.

请问谁知道小一暑假有班吗?电话打不通.

回复 10#lucymum 的帖子

据说大木桥路的暑假班是三升四的,而且那里也只招二升三的秋季班.

回复 11#yshx123 的帖子

谢谢!.

回复 6#kxingo 的帖子

华阳路我们没有读过,不是很了解。大木桥路我们读了二年,感觉奥数比较简单,但是语文很有帮助。看旺网上其他家长介绍说华阳路的奥数比较难,但没有语文。.

回复 13#峻峻妈妈 的帖子

同意,我们三年级头上华阳路大木桥都在1班,连学号都差不多,但是上了2个多月后,也就是大木桥期中考试后放弃了大木桥,目前只保留华阳路。 一是和桥牌课时间上的冲突,另一个就是觉得大木桥的奥数教的简单了点。但如果想语数一起解决的,大木桥是个不错的选择,而且大木桥的生源貌似比华阳路的好一点,我指的只是1班。.

是那个培养水货吗?.

回复 14#阳阳妈妈6 的帖子

请问大木桥这里上课是礼拜几?.

回复 16#shirley163333 的帖子

不好意思,我们不上的,原来三年级是周日下午,现在应该也是吧,不过还是请在上的妈妈来回答吧.

哦。谢了.

大木桥和中山西路的奥数班,哪个更好呢?难易程度和授课的老师等等方面?谢谢,有上过课的BBMM来谈谈体会吧。 .

回复 19#wwchen2005 的帖子

回复 16#shirley163333 的帖子

是周日下午上.

回复 21#我的小宝 的帖子

谢谢啦!.

一直想让孩子学桥牌,但培训点好象很少,LZ能推荐你们学的地方吗?还有学费,谢谢!.

大木桥那儿以后冬令营的名额会多一些,有60名,想上华育的可以考虑,呵呵.

多发了,删

有大木桥路的具体上课地址吗?.

回复 26#水之清 的帖子

大木桥路434号.

谢谢.

回复 27#cindy123 的帖子

听说中山西路的奥数班每次是上近3个小时的课程,大木桥这里是多久呢.

也想知道学桥牌的培训点及费用,谢谢.

回复 29#水之清 的帖子

大木桥是每次3小时课程,1.5小时数学,1.5小时语文。.

回复 24#beer73 的帖子

科学会堂那里有没有华育冬令营名额吗?.

回复 32#Leaks 的帖子

好象没有,华阳路有40个,大木桥60个,.

回复 33#beer73 的帖子

谢谢!.

请教大木桥入学考的内容难吗,录取率是多少?我家二升三。谢谢.

昨天大木桥小学数学入学考试,不知道什么时候知道结果?A班有多少人?B,C班呢?我家的三升四,昨天考试发挥不太好(他说有两题有问题,一道是理解可能有误,2与6组合他不知包不包括2与2,6与6的级合,所以他计算的只有2与6的组,没有2与2和6与6的,所以可能是错的,另一个是面积比较,他说因为两个图不好比,且没有单位,选了A和B面积没法判断谁大谁小)。嗨,我家的要进不了A班就不去哪儿读了。算了。。。。。。。.

回复 36#MINGMINGBB 的帖子

那天问了老师,说是一周内会有通知寄到家里。.

也想知道哪里有学桥牌的,能推荐一下培训的地方吗?.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2009-6-16 10:52 发表
那天问了老师,说是一周内会有通知寄到家里。
非常感谢!周五前可以知道吗?因为家附近的摧着我们报名。我想本周末可以答复了。.

回复 39#MINGMINGBB 的帖子

周五前没收到通知,打电话去问吧。.

回复 38#lisa0008 的帖子

东二小学里的宇振桥牌基地,54125155

不过呢,最好你找一个同学小朋友做搭子,不要像我们,因为我们学校就我们一个在那里学的,学到现在一天到晚为搭子的事情烦心,因为人家都是以学校来组队的。.

回复 41#阳阳妈妈6 的帖子

谢谢哦。.

通知好快啊,已经收到录取通知了.

楼上哪个区的,这么快就收到了..

回复 44#carol 的帖子

长宁区,中午就收到了,效率很高.

回复 45#cyk妈妈 的帖子

我们也收到了,没进1、2班,不一定去读了。你们进了1、2班吗?.

这次大木桥路一共招几个班啊,报考数大概多少,有哪位妈妈知道啊?.

今年二升三有没有华阳路和大木桥都考取的呢?.

感觉上考大木桥路的小朋友比中山西路的平均水平要高很多。.

我们也收到了,很快啊.

92 12
发新话题