发新话题
打印【有0个人次参与评价】

崇明outing归来

崇明outing归来

崇明真是一个不错的游玩地方,有吃有玩有新鲜的空气。多说无意,先上照片!.

附件

530outing 013_缩小大小.jpg (247.45 KB)

我自己来采

530outing 013_缩小大小.jpg

530outing 023_缩小大小.jpg (234.87 KB)

好吃吗?

530outing 023_缩小大小.jpg

530outing 025_缩小大小.jpg (213.09 KB)

上面有大的

530outing 025_缩小大小.jpg

530outing 032_缩小大小.jpg (221.44 KB)

桑田原来是这样的

530outing 032_缩小大小.jpg

崇明的羊真厉害

.

附件

530outing 006_缩小大小.jpg (184.54 KB)

此路是俺开,留下买路钱

530outing 006_缩小大小.jpg

530outing 007_缩小大小.jpg (210.6 KB)

没办法,我就这点了

530outing 007_缩小大小.jpg

和兔子的亲密接触

.

附件

530outing 108_缩小大小.jpg (222.54 KB)

我看到兔子拉

530outing 108_缩小大小.jpg

530outing 116_缩小大小.jpg (75.22 KB)

等等我

530outing 116_缩小大小.jpg

530outing 120_缩小大小.jpg (112.05 KB)

美女兔子

530outing 120_缩小大小.jpg

帅哥兔子

.

附件

530outing 130_缩小大小.jpg (250.91 KB)

530outing 130_缩小大小.jpg

是弟弟啊?奶嘟嘟额闹.

可爱的宝宝。
长这么大我还是刚刚知道桑树是这个样子滴.

不好意思的说:我还从来没有去过崇明, 把桑田当成菜田。想等宝宝稍微大点, 带他一起去。有什么好推荐伐? 比如住宿、吃饭......   本人比较懒,就准备依样画葫。.

回复 #7 小妈妈 的帖子

是啊LZ快来说说吧,我也感兴趣!.

看到小点的小孩,就会想起身上有点奶香。呵呵,那张喂羊的,我很喜欢。.

崇明是很不错,去年五一去了之后,竟然冒出想在那买套房子,以便以后度假或养老,一打听,房价也要6,7千,.

提示: 该帖被自动屏蔽

好可爱的孩子!爸爸妈妈拍的也好!.

z转个大家参考

■亚通桑果园

交通:出南门港码头坐南东线(跟司机师傅说一声,去亚通桑果园)自驾游的游客可以出南门港码头走南门路,东门路右拐至一江山路左拐至鼓浪屿路一直向北,开至港东公路,过仕南度假村后300米左右即到亚通桑果园。

■种种果桑采摘园

交通:出南门港码头坐南牛线、南建线在南新村站下,往南走800米左右可到种种果桑采摘园。自驾游的游客,出南门港码头南门路,东门路,利民路,左转至陈海公路(方向别搞错,是庙镇方向),到小高桥,按果园的指示牌行至南星村抵达种种果桑采摘园。

果农提醒

■女性切勿穿高跟鞋,否则陷在泥土里就不好办了,由于土地松软,建议穿轻便旧鞋。

■熟桑葚的汁水特别饱满,颜色容易沾染在人体及衣服上且不易清洗,采摘时应戴好一次性塑料手套和塑料雨披,采摘当天不要穿浅色服装。采摘园有卖一次性的手套、脚套、雨披,10元一套。建议游客自备。

■桑葚采摘时间应选择在返程前,采摘时应放在专用容器内,采摘后最好存放在冰箱的冷冻室里,可延长保存时间。

■采摘时应选择成熟的,紫黑色的为成熟;红色黄色还未成熟,长毛的不要采摘。.

谢谢大家对我们星星的垂爱,我们住在森林公园对面的度假村里,桑葚地在度假村右侧2公里处,不收钱的,随便采,度假村里可解决吃饭问题,环境很优美,是原生态的森林,有小动物放养,有很多鸟,下次还想去的.

回复 #14 星星妈咪 的帖子

是什么度假村啊?怎么走?谢谢,我想周末去的.

回复 #15 shelly妈妈 的帖子

怡沁苑度假村
地址:东平森林公园南恻
电话:59338800.

你说的这个度假村是不是所属电信的,我在那住过,环境非常好,看你的照片感觉很象,8过旁边好象也有其它的度假村,记不清了。.

回复 #17 童童妈 的帖子

不清楚是不是电信的,旁边是有很多度假村,还有根宝足球基地。喜欢运动的人去最好了,呵呵!.

吼吼,收藏
等宝宝大点一起去.

要不下次组织活动吧.
大家一起去热闹热闹.亲子游..

回复 #20 悬铃木 的帖子

好的,好的,积极响应!.

问了一下怡沁苑房价要480,有没有什么途径可以打折的???
谢谢.

这个度假村俺住过,不错滴,离森林公园很近,原来还有免费采桑葚啊!
这位宝宝好可爱~.

回复 #20 悬铃木 的帖子

响应,我要报名.

发新话题