发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[房产] 冲动下买了一套房子,兴奋和不安中

冲动是需要经济做后盾的!.

俺买台电视机还有做比对了,真是很强大,羡慕ING.

回复 150#yhl123 的帖子

飞机的声音是有点响,但不至于会被吵醒,因为不是全部的飞机都从正上方过,偏点的话声音就好多了。目前为止来看,对我的生活还没产生大的影响。
对呀,馨庭的室内外泳池真的是不错,7月1号就要开了,女儿的暑假开心了。.

引用:
原帖由 yhl123 于 2009-6-16 21:07 发表
也去雷丁看了几次,很喜欢她的建筑风格,虽然露台小了点。缺点是每个楼面只有一个卫生间;对面有经济开发区,不知道里面会有工厂不;另外听说雷丁边上会有高铁什么的路过,不知道大家有没有听说?还有航道西移,不知 ...
我也是前两天去看的,你应该看的是沿海郦墅吧(也就是丽水馨庭的二期),觉得房型挺好的,就是现在价格贵了,你付的是定金还是2000元办的贵宾卡?交通只要A8通了就没什么大问题。至于飞机倒是大问题。.

回复 154#薇薇妈咪 的帖子

一期的价格大概1-1.2吧,二期还没开盘,据说1.3-1.6,太贵就不考虑了
你们已经入住那么久了,生活方便吗?.

回复 156#liang妈妈 的帖子

我买得还算早的,联排是9000-10000,叠加的只要8000。
二期的最便宜的应该也要1。2万了,不过到时应该总能打点折的,二期的房型比一期的好多了,质量应该也好,我看样子也漂亮,再说特别是那下地下室,利用率高多了。
我们一家都满习惯的,我们小区一个小时一班的小区班车应该能基本满足出行要求,我早上搭老公的车送女儿上学我上班,晚上回家只能乘班车了,因为老公要接女儿放学。
不过买菜什么的不大方便,一般都开车出去买,或者就是乘小区班车出去买。走路的话也只能走到白马那里,不过那品种实在太少了。
说到交通问题,觉得封路以后,反而比以前好一点了,以前经常出现大堵的情况,现在反而一次都没出现过。想想等到年底等A8弄好后,这里的交通就大大改善了,A8在明中路应该会有出入口,多方便呀。.

,谢谢!
你女儿是上七外吧,我家儿子在上宝,算邻居了,希望住的也能做邻居
就等7月中旬开盘了,价格能便宜点才有可能啊

Liang妈妈,你的儿女上的学校都不错,七外是七宝外国语小学?.

.

.

.

.

回复 159#涵婷妈 的帖子

七外是七宝外国语小学,不过女儿是薇薇妈咪的女儿。.

回复 160#yhl123 的帖子

和你一样,那天是趁着儿子在莘庄考试的1小时间隔去看的,匆忙的厉害,准备过几天好好去周围还有雷丁看一下,如果价格太贵也准备放弃。.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2009-5-31 09:33 发表
闵莘别墅区那里交通有改善吗,据说原来就是因为交通瓶颈,所以房价一直涨不上来。据说原来2公里的路开车半小时也出不来。
那里房价涨的原因之一就是现在在造的A8高速

等2010年造好,交通大大改善拉.

引用:
原帖由 NUOYUNYUN 于 2009-6-2 18:48 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1  这就是有妈妈说的农民别墅
(有图) 不过想说,这边的交通不好,除非有自家有车,不然的话,出门不方便
买那里房子的人至少1辆车的
不过据说等A8造好后,会有大的超市进驻
目前地道口的那个乐购是拆定了.

引用:
原帖由 yhl123 于 2009-6-17 17:41 发表
想问一下飞机的声音有多响,晚上睡觉会背吵醒吗?
觉得馨庭还不错还因为有两个挺大的游泳池,看着很舒心的
不会.

回复 158#liang妈妈 的帖子

上宝啊,好学校,我对女儿小升初的首选啊,希望明年女儿也能进,不过她竟然喜欢文来。.

下的了手的。。。.

我也想LZ一样冲动,但我冲动时顶多买个包,添件衣。.

总是买得起贷得起还得起才买!.

哎 现在我也挺郁闷的,好好日子没了,出去玩也不行了。还拿了爸妈一部分钱,拿人家手短,每天都在听他们教训呢。这房子大涨还可以,不涨我一个月7、8千的利息就亏大了.

回复 167#薇薇妈咪 的帖子

我儿子当时也想上文来,不过上宝先确定录取了,就先定下了。
到现在一碰到去文莱的同学,一说到吃,羡慕得不得了。
跑题了,跑得厉害.

回复 1#lingqizhu 的帖子

你买了4年后住的房子,有点风险啊。要跌的话,就》》》.

今天去看了英郡雷丁的房子,感觉不错,很喜欢203平方的房子花园在南面的,可惜卖光了,现在只有花园在北面的房子,正在犹豫要不要买,不知大家买的房子花园在南还是在北的?.

引用:
原帖由 cindychen 于 2009-5-31 10:04 发表
为啥要4年才入住呢,花钱为啥不早点享受。
嘻嘻  又见到你的帖了啊
最近可好  大家都忙 也忘记问候了.

回复 174#yingtangbian 的帖子

七月份还有新盘吧,但可能价格还要上去,203平的要卖281万,对吧?我也问过,花园北面的价格便宜吗?否则等新盘好些。.

引用:
原帖由 besthimmel 于 2009-6-19 21:14 发表
七月份还有新盘吧,但可能价格还要上去,203平的要卖281万,对吧?我也问过,花园北面的价格便宜吗?否则等新盘好些。
是的,7月份有新盘,价格还没定,但中介说价格会比现在高。花园南面的价格要贵10几万,203平有一套280多万卖掉了。.

引用:
原帖由 yhl123 于 2009-6-18 17:55 发表
那天付2000元办了一张vip卡,还选了3套房型,但是价格太高就会放弃。
准备买郦墅的房子了吗?.

.

.

回复 179#yhl123 的帖子

这种别墅位置都这样,比较近。
我现在觉得位置和品质不如雷丁,可是雷丁现在价格长得太厉害,房型不如郦墅,现在真是晕了.

.

.

买房是冲动,我们也一时冲动买下一套房子,心里不踏实,担心房价跌.

嗲~~~~4年后住别墅了,还想那么多干吗?!努力赚钱,认真还贷,憧憬幸福生活.

引用:
原帖由 yhl123 于 2009-7-7 10:43 发表
万科白马的间距比较远,只是下周要开的位置都不好。最近没去过雷丁,现价格 多少?
万科的在那一片品质是最好的,雷丁比三月份长了20%,现在只打95折,好位置一点1.55万.

.

.

丽水馨庭买的话要慎重!

前阵碰巧有人让我们看了一烂尾工程,很多业主都看不见的的智能化安防工程.

据我们的分析结果估计是负责智能化工程的单位没能按时收到钱把工程撩那了 ,否则不会成现在这样,开发商的信用也可见一斑了.

个人觉得别墅的安防系统灰常重要啊!.

.

.

回复 187#yhl123 的帖子

有做过,没做完,验收肯定是混过去的(这个行业里很普遍),但象馨庭这样根本不能用是不大有的,买的同学可以要求试试自己家的门禁对讲系统开通没有 ,这个对业主来说最直观.

一般住宅小区交房的时候这些东西都是可以用的,后面有很多出问题都是物业为了省钱没有好好维护,到这里我又要给仁恒唱赞歌了,我见过对后期维护最用心的就是仁恒物业,可惜我住不起.

.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 189#yhl123 的帖子

不用谢,经济型别墅一定要找物业好的,这是我的看法,否则到时候种菜施人工肥养孔雀之类的事都会发生,TX门一定要切记.

看过绿地集团开发的别墅,真是管理到位的.

有句话就是贵的不一定要,但便宜肯定没好货.有品牌的楼盘也不一定好,但没品牌的更加不好.

引用:
原帖由 judy3415 于 2009-5-31 15:02 发表
也喜欢别墅。借LZ的帖子一用,请帮忙推荐浦东的经济型别墅。谢谢
住浦东的去看看周康板块的绿地上河院,在浦东工作学习的那边可作为第一住所,不错的,我周日第一次看房就订了一套,也算冲动,但第二天老公又去看了反复论证侧面了解,现在觉得也没有后悔。.

回复 192#cherry98 的帖子

去绿地上河院看过,觉得楼盘太小了,就三排房子。最外边靠马路,最里面的靠近多层房,一点隐私都没有,中间一排,花园朝北。.

回复 193#快乐小猪妈妈 的帖子

楼盘小也有小的好处,安全性强,便于管理。我买的是边套,联排的享有双拼的效果。最后排在房间里能看到申花队的大草坪,视野很开阔。.

引用:
原帖由 cherry98 于 2009-7-8 08:34 发表

住浦东的去看看周康板块的绿地上河院,在浦东工作学习的那边可作为第一住所,不错的,我周日第一次看房就订了一套,也算冲动,但第二天老公又去看了反复论证侧面了解,现在觉得也没有后悔。
网上搜了搜,好像要7/11才开盘,请问现在均价是多少?.

330万?还要每月还1.5万?

总价330,每月还1.5万,看来楼主魄力大。我怎么也不敢,就是0.8万 的月供都很累别说1.5
把我卖了也买不起
佩服楼主
到底有米
经济危机看来与楼主无关.

回复 195#匆匆妈 的帖子

提前开了,第一批6月就开了,卖了好就涨了,网上看到均价2.38W,好的位子花园等房型还比此高。.

.

.

引用:
原帖由 yhl123 于 7-7-2009 15:50 发表
我也绝的万科品质最好,真的晕糊
万科的好? 看看他们的业主论坛吧. 个人是不会喜欢万科白马的, 那个配色:深咖啡配深灰, 太重了, 还是喜欢明快一点的颜色..

引用:
原帖由 yhl123 于 2009-7-9 15:26 发表
雷丁的二手房价格都下来不少了
是吗?今天又收到雷丁的电话,又要有新的开盘了,要卖什么贵宾卡的,可以多减2万,好像郦墅就要开盘了,真晕啊.

回复 200#liang妈妈 的帖子

现在雷丁的价位大概多少呀.

发新话题