发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[房产] 冲动下买了一套房子,兴奋和不安中

引用:
原帖由 lingqizhu 于 2009-5-31 11:05 发表
我买的是达安圣芭芭花园。丽水馨庭我们也去看了,感觉房型不太好(可能只是我去看的哪些)特别是它的中庭特别怪。附近我还看了万科白马别墅,楼梯太窄更重要是太贵。还有英郡雷丁,地理位置更远一点,有一个两层的房型 ...
你说的这几个楼盘我都去看过,觉得万科的配套还不错。可老头子说什么也不肯搬到他认为的“乡下头”去,他和老太太奔瑞金医院跟回娘家差不多。.

太有魄力了,真是有钱的主。。。.

万科的配套是不错,旁边有个广场,还有超市.,如果不是那么贵,我还是很倾向买它的.但还有个蛮奇怪的,白马别墅好像入住率不高嘛,起码比别的小区冷清.

最近知道有一套这样的房子大家觉得怎样, 静安区常德路,158平方,全新装修,278万.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2009-6-3 14:50 发表
最近知道有一套这样的房子大家觉得怎样, 静安区常德路,158平方,全新装修,278万
很便宜呀,赶紧下手!市中心的地段,绝对便宜的!.

回复 105#爱咪咪 的帖子

真的假的,不可思议啊.

最近也在看房子 希望不要冲动.

是阿 还是量力而行最好。今天看报纸还看到很多裁员的报道,说得人心慌慌的。现在的经济也不知道怎么回事,有说回暖也有说未见底,如果经济真的回暖倒也就无所谓了.

引用:
最近知道有一套这样的房子大家觉得怎样, 静安区常德路,158平方,全新装修,278万
具体位置那里啊?非常有兴趣啊!.

我也是一冲动买了英郡雷丁的房,也成房奴了。.

回复 105#爱咪咪 的帖子

下手要快!.

引用:
在哪里呀?.

常德路,昌平路
不少BBMM问情况,我开了贴告知却被删了。
这房已低于此价卖了.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2009-6-16 10:34 发表
常德路,昌平路
不少BBMM问情况,我开了贴告知却被删了。
这房已低于此价卖了
什么小区?.

回复 111#besthimmel 的帖子

又找到一个邻居。 .

引用:
原帖由 lingqizhu 于 2009-5-30 19:48 发表
因为朋友买了一套经济型别墅,就去看看,结果一个冲动之下也买了一套,从此要开始房奴的生活了。一个月1万5的房贷,真要节衣缩食了,工作还不能有意外。如果房价跌就完蛋了,因为我们至少要4年后才入住,不知道会不会 ...
侬辣手格呀!.

回复 111#besthimmel 的帖子

我们是邻居.

回复 118#尚尚妈060712 的帖子

我也买了雷丁的,这里的邻居好多啊。大家以后多交流哦。你们都打算交房住过去吗?.

回复 119#yunyunmama 的帖子

我家孩子刚上幼儿园,估计暂时不会过去住,你呢?.

回复 120#尚尚妈060712 的帖子

我们家的已经上预初了。在徐汇区的学校,等交房了,A8通车后,交通还是蛮方便的。.

我们现在也在徐汇,我买的是中间套,联排边套好,可惜没买到,一冲动买了,等下次开盘也许能买到边套,你们呢?.

回复 122#besthimmel 的帖子

我买的也是中间套的。反复去看了好几次,周边的别墅比较下来,还是这个性价比最高。等买的时候已经没有边套了。不过中间套便宜啊,而且雷丁的中间套我觉得花园也挺大的,呵呵,自我安慰下。.

我运气比较好,买的是边兼,但是价格贵呀.

买了雷丁的旺旺爸妈们,大家多交流啊,说不定可以一起装修啊,团购啊,你们说呢?.

回复 124#尚尚妈060712 的帖子

你买得早得话,不会很贵吧,最近肯定提价了,我今天打电话给我销售员,他说还要提价呢?.

回复 126#besthimmel 的帖子

对,我那时候买是打8.2折,你呢?我3月份买的.

现在是8.8折,但不知是什么价格的8.2折或8.8折?.

回复 128#besthimmel 的帖子

3月份报价的8.2折.

回复 128#besthimmel 的帖子

是他们销售手上的价目表上的总价的折扣。这个总价表应该没换过吧,我看这个本子很旧了,用了老长时间的样子了。.

回复 130#yunyunmama 的帖子

对,是他们销售手上的价目表上的总价的折扣.

那他们就是提价了很多啊,说还要提呢?.

房贷每月1.5万,太厉害,不敢想。.

.

丽水的房子我也去看了,可是我觉得房型并不好呀.好象哪个论坛里说那边房子质量是蛮有问题的.

还1万5,打死我也还不出。 .

丽水新开盘的房型满不错的,联排210平米,双拼240,地下室有3米高,花园也大,比一期好多了,当然价格也好多了。我家买的是丽水馨庭的一期,现在已经入住大半年了,可能我家运气还不错,至今没发现什么质量问题。
当初买也是觉得相对价格便宜,现在还是觉得性价比高,小区也满漂亮的,大门相比其他也气派。.

偶是从莘闵别墅区逃出来的.

回复 138#linda998 的帖子

为什么呀?是因为交通吗?那个隧道吗?上次去看闵行的房展,莘闵的别墅都是2万/平方米,还是联排的。位置还是在闵行区的浦东(离徐家汇有2,30公里吧)。.

回复 139#yunyunmama 的帖子

是呀,就是那个隧道,我们就是康城对面的别墅,算是很外面的了。可是看到那个隧道实在是怕怕,加上孩子要上学,就逃出来了,空了两年卖掉了。有实力留着是很好有天有地的,自己还好挖个泳池。.

大家觉得浦东的金地未未来怎样,我们3月份去看过一次,.看中了花园洋房,是1楼送地下室的,1楼精装修,地下室是毛坯的.送前后花园,加起来大概200多平米.要310W,大家觉得怎样.

不错不错,居住环境好的话可以享受一下。不过就是小孩上学可能会不便哦.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-6-1 10:41 发表

这个不是问题,别墅或联体别墅最大的问题在于日后的开销很大. 空调(这个最烦了,哦你要记得装地暖哦.)物业费,花园打理(这个也是很烦人的)蚊虫也多,孩子读书路上时间等等,所以偶们家的还是决定买楼房,等到孩子上大学后 ...
.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-6-1 10:41 发表

这个不是问题,别墅或联体别墅最大的问题在于日后的开销很大. 空调(这个最烦了,哦你要记得装地暖哦.)物业费,花园打理(这个也是很烦人的)蚊虫也多,孩子读书路上时间等等,所以偶们家的还是决定买楼房,等到孩子上大学后 ...
.

这是个好主意.

正在看雅士轩的别墅呢,是270个平米240万了啊!还在考虑啊!买了只能先给爸妈住我们只能每个星期回来度周末,女儿读书在虹口的上外呢,考虑啊,心动啊!达安圣巴巴拉有200多的别墅吗!请LZ 介绍介绍啊!.

.

.

.

.

.

.

都是有钱人阿!嗲!!.

发新话题