发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[房产] 冲动下买了一套房子,兴奋和不安中

这个价格还是可以的,朋友买在杨行也要这个价格呢,才三房的面积呢,为啥要4年才交房时间太长了!.

住别墅最大的问题就是找个人半天只听声不见人,利用率太低..

最近房价开始涨了  反而买的人也多了  奇怪了.

引用:
原帖由 lingqizhu 于 2009-5-31 10:35 发表
我买的是200个平方三层,地下室有60几个平方,送车库和花园,总共270万多吧。我老公特别喜欢,因为那个房子又高又方很结实的样子。但我实在又舍不得现在住的地方,只好大家妥协等老人退休了再住进去,结果就背上了沉 ...
具体在哪里,从徐家汇过去的话,开车应该怎么走?.

恭喜lz
买到自己喜欢的房子又是能力范围内的 太值得庆祝了

看看浦东的别墅 随便一个都要500W  
哎.

买了英郡雷丁2期的3层,楼上,做邻居了。.

那里(雷丁)离徐家汇17.7公里,亲自打的路表。大年初一上午6点走A8应该只要15分钟就到徐家汇。.

回复 35#尚尚妈060712 的帖子

邻居。最近也在考虑这个问题。.

蛮好.

请问楼主买的是二手房,还是一手房啊?.

肯定是一手的吧。。。。

也喜欢别墅,但是待等有钱了。儿子小学毕业了。。。。.

觉得旺网上有钱人真多啊.

回复 1#lingqizhu 的帖子

不要后悔,有压力才有动力,争取多赚钱!加油!.

我买的是二手现房,只是现在先准备空关着。从徐家汇过去的话,可以走沪闵高速转A4,然后银都路下来右转后一直往前,银都西路尽头有一个隧道,穿过隧道后左转,然后在第一个路口右转,开一点点下一个路口就是明中路,左转一直走过了万科白马花园就是了。这样走比走莘松路可能路要多一点,但路空一点,我比较喜欢。A4下来大概开10到15分钟。如果看一下地图应该更清楚

lz 有钱人.

还是有钱人,我们2个人加起来全部收入一个月也没1W5的 。.

的确有些冲动,要入住还要准备50W装修费。
现在贷款利率比较低还要还1W多,等利率上涨了更吃不消。
如果要抛售的话,别墅比公寓难出售。.

回复 32#lingqizhu 的帖子

达安的房子的确很结实的,而且那个房价在那个地段已经算便宜的了,当初也动心过,只是觉得孩子上学太不方便了,佩服LZ的勇气.

达安的前面也有很多别墅的,而且都是独栋的,130W,就是没有产权证。不过想想没有产权不是也可以稳稳当当的住嘛,又不是一家,那边那么多的房子和户主,不是照样住.

回复 57#summermama 的帖子

找到了邻居,真是开心.

引用:
原帖由 NUOYUNYUN 于 2009-6-1 09:49 发表
达安的前面也有很多别墅的,而且都是独栋的,130W,就是没有产权证。不过想想没有产权不是也可以稳稳当当的住嘛,又不是一家,那边那么多的房子和户主,不是照样住
130w的别墅是很便宜,可为什么没产证呢?.

支持楼主,和有钱无钱没关,再说能赚会花也不是丢分的事,是好事

不管是否值得,仁者见仁智者见智,最主要自己喜欢就好,纸币不花就是废纸一张.

因为都是动迁房,所以暂时办不出房产证,也许几年后可以办的吧。.

回复 72#Alisa 的帖子

因为都是动迁房,所以暂时办不出房产证,也许几年后可以办的吧。.

对那一带别墅很感兴趣,前段看了丽水馨庭的,可一期都没了,只剩下一套样板房要460w,其中装修算100w,觉得太贵了,二期还在建呢连房型图都没出。LZ的圣达芭芭安里还有270w左右的要卖吗?有信息给分享一点吧,说不定能做邻居呢!.

引用:
原帖由 lingqizhu 于 2009-5-31 13:35 发表
火车听不到,但可以听到飞机的声音,可以忍受。听说虹桥机场扩容了以后航线会西移,不知道是不是真的
这个不是问题,别墅或联体别墅最大的问题在于日后的开销很大. 空调(这个最烦了,哦你要记得装地暖哦.)物业费,花园打理(这个也是很烦人的)蚊虫也多,孩子读书路上时间等等,所以偶们家的还是决定买楼房,等到孩子上大学后,保留一套地段好的给孩子结婚用,把其余的卖了换别墅.也是打算换到莘庄那里..

引用:
原帖由 Alisa 于 2009-6-1 10:14 发表

130w的别墅是很便宜,可为什么没产证呢?
他们那个好象是红色的证吧,最后办成绿色产证的时候还要再花一笔钱的,数目也不会是小数字的..

回复 76#Alisa 的帖子

达安里面有没有我不知道了,那时候中介还推荐我一套临河的,225万,但没有地下室,位置也没我买的这套好。200多万的联排好像伊莎士花园也有(这个是听我同事说的)。做邻居最好啦,我现在老在想以后我的地下室(有窗的)是做成乒乓室还是棋牌室,找些邻居一起玩

回复 70#NUOYUNYUN 的帖子

后面是指往南的地方吗?是看到一些农民别墅,中介还和我说要拆的~.

回复 79#lingqizhu 的帖子

地下室用来K歌蛮好,不知LZ的是双拼还是联排?.

回复 80#lingqizhu 的帖子

对,是南面,在陈春公路的南面,那里都是新建的别墅,有空的话到那边去看看吧,不过整体绿化可能没有达安、丽水的好.

回复 78#qiuqiu妈 的帖子

这个叫农民别墅,至少目前看不到希望转“证”,所以130万,要是可以独栋的还不500万.

你牛的,视钱如粪土啊。一甩就买了别墅,结果当了高级房奴.

回复 74#NUOYUNYUN 的帖子

请问你说的农民别墅一幢有多少面积,具体位置在哪里,谢谢!.

引用:
原帖由 jiajia 于 2009-6-1 21:45 发表
请问你说的农民别墅一幢有多少面积,具体位置在哪里,谢谢!
同问,也想了解一下.

回复 85#jiajia 的帖子

我家也是住的这种别墅,但面积有点不一样的,一般分三种,大套,中套和小套,我们大套的面积大概在250左右,就是底层和二层,三层不算的(因为较底,一般不太适合住人,但可以放很多杂物),我们这种楼上有四个房间和一个书房和一个客厅两个卫生间,下面是一个大客厅,一个房间两个卫生间,一个车库,一个厨房和吃饭的饭厅,具体位置在松江区新桥镇陈春公路靠明华路向西至新育路都是的,一大片,.

回复 86#月亮湾妈妈 的帖子

我在87楼已说的蛮详细了,请看看,如果你们需要的话,我下次上图(房子的外观)给你们看看.

又一个中产阶级被消灭了。.

呵呵,买了这房子对我的生活影响还挺大的,用钱省多了,甚至家里的灯能不开就不开。好像对工作也有动力多了,不是以前那种可有可无的状态。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 88#NUOYUNYUN 的帖子

这个别墅院子有多大?ls上房子图片给我们看看吧?这种房子中介有挂牌吗?独栋的话,价格是真便宜呢,但是要一次性付款不能贷款的吧?.

买房也冲动呀,真是有钱人.

回复 93#xiexiaobei 的帖子

好像听下来,大部分人买房子都是一定的冲动,尤其是早几年,谁又有前眼,能知道房价会有今天啊。.

回复 92#TONNYMAMA 的帖子

是独栋的,不能贷款,一般分几次付清的。院子的话看地方的,有的房子在路口的话,一般会大点,我们家是在路口的,所以比人家大点,种的东西也多点。回家上图片给你.

楼主别纠结了,住别墅很舒服的.地方大,采光也好,环境好,非常幽静.感觉吃饭胃口也好很多.
努力赚钱,加油!!!.

顶LZ,我大概5年前前也跟LZ一样,冲动地买了栋中环边的别墅,也要还1万一个月的房贷,后来考虑到孩子上学不方便,住过去遥遥无期,两年前又冲动地卖掉了,当时赚了150多万很爽,可是现在很后悔。.

我也想冲动一回,可没有资本.

http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1  这就是有妈妈说的农民别墅
(有图) 不过想说,这边的交通不好,除非有自家有车,不然的话,出门不方便

房子不错吗,可以买卖吗?.

发新话题