发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 全国小学生英语竞赛杨浦区决赛成绩

提示: 该帖被自动屏蔽

请教, 94分是一等奖吗?.

回复 3#GH 的帖子

奖项还没出来吧.

回复 4#小邦妈 的帖子

他们成绩已经出来呀?  是不是还要等其它区的一起出来?.

回复 5#GH 的帖子

不知道,说没看到奖项,只有分数.
其他区几分一等奖呢?这个是全市统一的吗?.

低年级组,三等奖分数线92分.

回复 8#luo妈妈 的帖子

二等奖几分啊?.

回复 8#luo妈妈 的帖子

这个分数线是统一的吗?那其他的奖项呢?.

难道各个考点奖项的分数线不同吗?博通低年级三等奖是93分。而杨教院是92分?.

听说是分数线在不同的考点是不一样的.

引用:
原帖由 dyj1998 于 2009-6-2 10:15 发表
刚刚问了杨教院,94分两等奖分数线,也还不错!
请问是四年级组还是低年级组。另外问询电话是多少?谢谢!.

感觉这个比赛有点乱的,还分什么不同考点不同分数线划分奖项,第一次听说这样的.

谁知道杨教院四年级的分数线?1,2,3等奖的.打电话过去,没有接..

回复 16#jingjingmama 的帖子

博通考点:91.5~93.5,三等奖;94~96.5 二等奖;97一等奖.

请问,有哪位知道杨教院低年级1等奖分数线是多少?.

引用:
原帖由 dyj1998 于 2009-6-2 13:29 发表
电话短给你了,下午上班了再打吧,他们只要有空,态度还是很好的
也短我一个电话吧,谢谢.

引用:
原帖由 还可以他妈妈 于 2009-6-2 14:45 发表
请问,有哪位知道杨教院低年级1等奖分数线是多少?
同问,有哪位妈妈打进电话吗?.

估计分数段应该差不多的,看来我们四年级96分只能是二等奖了。.

周六应该会有榜贴出来了吧。.

徐汇商校低年级三等奖要95分,93是优胜奖,其他考点好像没有这个奖项的.

打了一上午,总算打通杨教院的电话,小女94分三等奖,95分是二等奖,遗憾.

回复 29#LSQ妈妈 的帖子

请问,1等奖几分啊?.

引用:
原帖由 dyj1998 于 2009-6-4 08:25 发表
分数上周六杨教院就贴榜了,奖项我猜不一定会贴,杨教院老师说下周就会到学校。
去年奖项有榜的,今年应该也会有的吧。
其实我打一个电话就知道了,可不知道为什么,就是不想打这个电话,呵呵,估计是自己不想失望的太早。.

回复 29#LSQ妈妈 的帖子

你女儿是那个年级组的.

引用:
原帖由 佳宝宝 于 2009-6-4 16:34 发表
你女儿是那个年级组的
不好意思,昨天很早就下线了,今早才看到你的回复,我女儿是低年级组的,想问分数划分线的,可那边的老师急着挂电话,所以没问到.

今天送儿子去学奥数,发现杨教院分数线出来了。
四年级:一等奖大于等于96分,二等奖大于等于94分,三等奖大于等于91分。
五年级和低年级的一等奖都是大于等于97分。六年级一等奖是大于等于96分。
我家TOMMY今年很幸运,四年级正好96分,侥幸一等奖。要是在别的考点就只好二等奖了。不过这个考试题目真的比较简单,不能说一等奖就真的比二三等奖的英语水平高。儿子班上好几个强手,我觉得他们的水平应该比TOMMY高,这次却考得不算好。.

发新话题