发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 四季教育两个奥数班的差别?

四季教育两个奥数班的差别?

四季教育在市北职业高级中学有两个奥数班,所谓“提高班”和“精英班”。
这两个班的差距有多大?“精英班”只招收获奖选手吗?“提高班”又适合什么样的小朋友?
请教知情者。请谢过。.

LZ,是几年级的?.

回复 2#harbour 的帖子

四年级.

回复 1#wu天天向上 的帖子

去电62279352或62279353问一下,说若没有获奖要先测试,才有资格读精英班。.

回复 4#Jim'mother 的帖子

知道了,谢谢。.

我宝贝报上精英班了,呵呵

前段时间我去咨询了,还好我有亚太的三等奖,终于能上精英班了!听他们的老师说,他们的班是为市北初中选拔的,5年级有30多人直接上了市北了!精英班好像只有4 5年级的,老师都是张平,丁刚,申珏等老师,不是所有人能上的,要有获奖证书或者学校推荐的。提高班好像要求低点,老师是一样的!想上市北,还是报个精英班,多点机会!.

引用:
原帖由 欣欣宝贝他爸 于 2009-5-31 16:42 发表
前段时间我去咨询了,还好我有亚太的三等奖,终于能上精英班了!听他们的老师说,他们的班是为市北初中选拔的,5年级有30多人直接上了市北了!精英班好像只有4 5年级的,老师都是张平,丁刚,申珏等老师,不是所有人 ...
现在报的是暑假班还是秋季班阿.

引用:
原帖由 猪妈妈卷心菜 于 2009-5-31 17:06 发表

现在报的是暑假班还是秋季班阿
暑期和秋季都有的啊,我直接帮孩子都报了 免得麻烦!.

引用:
原帖由 欣欣宝贝他爸 于 2009-5-31 17:13 发表

暑期和秋季都有的啊,我直接帮孩子都报了 免得麻烦!
你们几年级阿 其他地方还读奥数吗
为什么听说要获1-2等奖都要报两个奥数班呢.

我家的是三升四啊,只在一个地方上,跑来跑去太麻烦。在家里多做点题目,自己多看点书,应该没问题了。下次准备拿几个二等奖了,呵呵.

引用:
原帖由 欣欣宝贝他爸 于 2009-5-31 17:20 发表
我家的是三升四啊,只在一个地方上,跑来跑去太麻烦。在家里多做点题目,自己多看点书,应该没问题了。下次准备拿几个二等奖了,呵呵
谢谢你 问过了 和我们EF 有冲突
也打算自己做辅导老师 备战明年一等奖.

回复 10#欣欣宝贝他爸 的帖子

请问宝山路584号那边上课的老师和江宁路那边的老师一样吗?.

听说杨浦区要新增教学点,不知道最后确定了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#fsesa5699 的帖子

好消息,大概会在杨浦哪个方位?.

回复 15#fsesa5699 的帖子

想知道暑假后的新四年级,精英班执教的老师是谁?.

回复 18#fsesa5699 的帖子

周家嘴路点开几年级的班?也是丁刚他们上吗?
还有搭配的语文老师有哪些?

引用:
原帖由 龚二 于 2009-5-31 21:02 发表
请问宝山路584号那边上课的老师和江宁路那边的老师一样吗?
江宁路哪里有上?是什么学校的?有电话吗?.

回复 19#fsesa5699 的帖子

四年级的精英班只有周六上午的班吗?原想来参加的,可惜和我们在中山西路的奥数培训班有冲突。.

回复 24#fsesa5699 的帖子

周日下午也是数学语文?和周六上午老师一样么?.

四季教育这培训机构蛮好的.

回复 27#fsesa5699 的帖子

江宁路哪里有上?是什么学校的?有电话吗?.

回复 28#yshx123 的帖子

问过了,那里只报名,不上课,上课只在宝山路,电话56629565,62279352.

暑期的课程和秋季班内容(四升五)一样吗?.

回复 29#龚二 的帖子

谢谢热心的MM,那里实在太远了.

发新话题