59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 请问有孩子在读英孚吗?

请问有孩子在读英孚吗?

请问有孩子在读英孚吗?教学质量怎样?我们想给孩子报名11~16岁的4级。.

我们读了没多久 女儿很喜欢 5B要结束了 小四
今天公开课 听好以后告诉你我的感受吧.

谢谢

引用:
原帖由 猪妈妈卷心菜 于 2009-5-24 11:14 发表
我们读了没多久 女儿很喜欢 5B要结束了 小四
今天公开课 听好以后告诉你我的感受吧
.

回复 2#猪妈妈卷心菜 的帖子

请问你们在哪里的EF,5B是什么教材,我们三升四,是否读4B呢?.

回复 4#aloha999999 的帖子

4B的教程对三升四的孩子来说有点浅,不要相信他们所谓的测试。上次我女儿第一次测出来HF4B,后来换了校区,也是外教测的,因为前台把年龄写错了,居然测出来TB4A,他们是那个班级空,往那个级别放,一般是往下放。.

引用:
原帖由 好好SALA妈妈 于 2009-5-24 16:31 发表
4B的教程对三升四的孩子来说有点浅,不要相信他们所谓的测试。上次我女儿第一次测出来HF4B,后来换了校区,也是外教测的,因为前台把年龄写错了,居然测出来TB4A,他们是那个班级空,往那个级别放,一般是往下放。
这倒不是的,HF 和 TB 最主要是适合不同的年龄, HF比较多点趣味性,TB主要针对11岁以上的, TOPIC不一样的,而且感觉太原路总校一般测试比较严格些.

回复 6#ww 的帖子

我亲自见证了两个孩子的测试,第一个孩子第一次测试5A,一年后(当然在外面学了一年),测试那天,我女儿一起去的,测试的老师认识我女儿,测下来居然只有4A,倒退了吗?而且就在太原路校区测的。两次都在同一个地方。
我女儿自己,也是这样的测试结果,你信吗?我不信。HF和TB毕竟是两个不同年龄段的级别,表达的方式、观点、对词汇量的要求也大大不一样,同一个孩子,怎么会有如此大的差异?你信吗?

现在的收费是怎样的,上课的MM能说下吗?.

EF网上练习的界面较好,而且每2个单元练习结束后都有个小游戏,孩子们一般都是非常喜欢的。
教学质量可能要看具体的老师的,我们觉得上课的老师不错的,孩子很喜欢;但同事孩子是另外一位老师,他们反映一般。
现在的收费一年约9800多元(第一年没折扣)。.

不要相信他们就对了,他们的测试结果再+2个级别.基本是孩子正确的水平了..

提示: 该帖被自动屏蔽

其实大家不必要特别注重级别问题,重要的是孩子觉得愉快,有信心,各个级别之间的难度差异不大,如果家长强烈要求,一般跳几个级别没什么问题.

测试的确不准,我自己的孩子和我遇见的孩子,先后两次测试级别差距很大,虽然我的孩子目前读的级别比实际水平低,但孩子很开心,老师的评语也很高。.

回复 5#好好SALA妈妈 的帖子

谢谢!现在正在考虑外教课,我不知道孩子水平,不过不想从低级别开始,想省点银子,节约点时间。.

觉得EF性价比不高,女儿曾暑期读过暑期班,很贵,老师换了3个,真搞不懂他们怎么可以这样?我们于是继续在乐宁学了,效果好而且省银子.

没意思,洋人骗钱的地方。不过出国前,练两周倒也无妨。.

回复 16#shiyuling1973 的帖子

请问乐宁你们学什么课程,在哪里学,原先电话联系过乐宁中山公园,本想打探下孩子适合的课程,可是前台很牛,多问两句就烦,结果没去。.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-5-24 21:04 发表

你们是TB吗
是HF 当初也是可以选择TB和HF的 选择了HF因为那个班级小朋友年龄小些 女儿喜欢和小人混.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-5-24 21:04 发表
不知道你们是在那个校区的,我觉得我们春申路校区的测试还是比较能反映实际水平的,ls几个孩子的水平真的很高了。其实HF4B结束后,学校要给孩子做一个统一的测试,基本上都会继续上TB3A到TB4A之间继续学习,其实HF4B ...
同意  我自己也是做教育的 因为开班人数关系而稍微改变测试结果我认为是可信的
但其实这些级别之间本来差异也不是太大 我们入学选的是HF5B 现在全班一起升到TB4A
昨天去听了公开课 班级里有小一到六年级的同学 8个小人 优秀的应该完全听得懂外教老师的讲课 我女儿看上去能理解老师一半意思很好了 但也算跟得上 语法词汇本来就不是EF的重点
所以 其实HF5B和TB4A其实应该难度区别不大 但年龄大的孩子多了 老师语速就会上去了 所以 我觉得女儿还算适合这个班级.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2009-5-24 14:03 发表
请问你们在哪里的EF,5B是什么教材,我们三升四,是否读4B呢?
我们在太原路 还是去测试吧 每个孩子情况不同 虽说测试不完全准确 也是有参考意义的
我们是HF5B 下周升TB4A了.

引用:
原帖由 珂妈妈 于 2009-5-24 21:12 发表
其实大家不必要特别注重级别问题,重要的是孩子觉得愉快,有信心,各个级别之间的难度差异不大,如果家长强烈要求,一般跳几个级别没什么问题
同意~~.

回复 21#猪妈妈卷心菜 的帖子

看来太原路读的孩子不少,是因为师资还是距离,如果看距离,我家离中山公园和天山都比较近,就是很少看到EF在这两处的信息。.

回复 2#猪妈妈卷心菜 的帖子

小四读5A了,你们从几A读起,已读多少时间了。知道你们奥数好手,没想到英语也这么好。向你们学习。我们小三测试是2A,我女儿觉得太简单,想升级,听了论坛说的,我要找老师谈谈。.

我家孩子在英孚很开心,尤其近一年来班里只剩下三、四人。不过那里的老师一直要他们跳级转班,现不得不插到其他班了。 不过回来基本还是蛮高兴的,仅抱怨作业现在要回家做了,以前都是课堂完成的。混了四年,听力和语感还是有些收获的。.

LZ,不好意思,我做个小广告

我们还剩下66课时,准备转让

没有上过的,可以试半年,再买全年更有把握

如果有需要,请与我联系,优惠!.

太贵,宰人的!.

回复 23#aloha999999 的帖子

没啥意思的,我们陪老外玩过,收益太少,效率太低.

我也觉得贵,但儿子喜欢,秋天到续费的时候再看看。。。级别的话我认为也不能都怪学校测得不准,小孩子不同时间测试时的表现也有差异的,家长可以根据孩子上课和unit测试的情况去跟班主任沟通的,看是否可以跳到更高的级别。。。我们当时是比测的级别高了半级,现在HF 3A,上下来挺合适的。。。.

引用:
原帖由 nuannuan妈妈 于 2009-5-25 09:38 发表
小四读5A了,你们从几A读起,已读多少时间了。知道你们奥数好手,没想到英语也这么好。向你们学习。我们小三测试是2A,我女儿觉得太简单,想升级,听了论坛说的,我要找老师谈谈。
我们刚进入EF学习没多久 直接插班HF5B的 前面都是为了敲门砖拿了一堆奥书英文证书 说穿了英文还是要用的
所以开始口语训练 女儿词汇语法都算扎实 但口语欠缺 所以 EF虽然贵 性价比也不一定是最高 但是还是选择了 试下来不错 女儿也喜欢

测试的简单与难不能反映上课的 外籍教师的词汇量一节课下来不少 能够完全理解也不容易 所以 我还是觉得我们选了低级别是合适的
上周去听课 那个老外说话好快 女儿说她看见家长来疯了 平时没那么快的 哈.

回复 20#猪妈妈卷心菜 的帖子

我们是同班同学哦,我们在EF已经上了快三年了,感觉这个班的水平是很不错的,听说小一的小姑娘是海归,估计到TB的时候肯定不会随班读的,这样班级里面应该最小的就是三年级的了,我们也是四年级的小姑娘。以后互相交流学习经验。.

哈 回来天天听见amy说jenny 是好朋友阿 你们上课的表现好厉害 向你们学习~~~.

引用:
原帖由 jenny'smother 于 2009-5-25 13:03 发表
我们是同班同学哦,我们在EF已经上了快三年了,感觉这个班的水平是很不错的,听说小一的小姑娘是海归,估计到TB的时候肯定不会随班读的,这样班级里面应该最小的就是三年级的了,我们也是四年级的小姑娘。以后互相交 ...
哈 回来天天听见amy说jenny 是好朋友阿 你们上课的表现好厉害 向你们学习~~~.

LZ,不好意思,我也做个小广告
我们还剩下96课时,准备转让

如果有需要,请与我联系!.

回复 34#猪妈妈卷心菜 的帖子

哪里,我们已经是EF的老学员了,只是对EF的上课形式比较习惯而已,她们俩是比较要好的,希望她们能够互相学习一下。.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2009-5-25 12:00 发表
我们还剩下66课时,准备转让

如果有需要,请与我联系,优惠!
有兴趣的,我们在浦东的,三升四年级的,想试试。.

读了大半年,见效慢,看在离家近的份上继续读!.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2009-5-25 08:32 发表
请问乐宁你们学什么课程,在哪里学,原先电话联系过乐宁中山公园,本想打探下孩子适合的课程,可是前台很牛,多问两句就烦,结果没去。
现在学Hip Horey 3,和Spin,1小时30分钟,1小时外教,半小时中教,效果不错.

回复 1#小乖巧 的帖子

我们在EF上了将近三年,如果按照外面的竞赛和星级考试成绩来衡量,我觉得基本上没有什么大的帮助。因为上课形式比较活跃,也没什么作业,因此孩子们倒都蛮喜欢的。另外,在发音上我觉得是有比较大的帮助的,孩子在班里属于发音比较正的行列。.

引用:
原帖由 jenny'smother 于 2009-5-25 13:03 发表
我们是同班同学哦,我们在EF已经上了快三年了,感觉这个班的水平是很不错的,听说小一的小姑娘是海归,估计到TB的时候肯定不会随班读的,这样班级里面应该最小的就是三年级的了,我们也是四年级的小姑娘。以后互相交 ...
我们也是同班同学哦,也来报道一下。我们上了两年半了。星期日听了公开课,忽然觉得小朋友们都进步了不少。新加入的三位同学思维都很活跃哦。Jenny是第一位发言的小朋友吗?发音很纯正哦。下下周转入TB,唯一的遗憾是没有在线游戏玩了。.

回复 29#GerryBB 的帖子

每年暑期,总会添些想法,不过实现的少,因为挑来挑去,老是花了眼,索性省下时间和钱吃喝玩乐去, 现在马上升四年级了,想想也该为孩子的英语砸点钱,让孩子感受下纯英文环境,不过实在方向不清,谢谢提醒!.

回复 39#shiyuling1973 的帖子

孩子有同学在乐宁,学比较高级别的,也夸性价比高.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2009-5-26 09:26 发表

我们也是同班同学哦,也来报道一下。我们上了两年半了。星期日听了公开课,忽然觉得小朋友们都进步了不少。新加入的三位同学思维都很活跃哦。Jenny是第一位发言的小朋友吗?发音很纯正哦。下下周转入TB,唯一的遗 ...
呵呵  都泡旺旺阿 我们是amy 混在男生那一排的唯一女生 你们是男生吗
jenny是女生排最里面的小美女~.

回复 41#maomaofeng 的帖子

呵呵,我们不是第一位发言的女孩子,我觉得这个女孩很灵的,我们是坐在小一女生右面的女孩子。你们是哪位啊?.

同问

请教各位BBMM,英孚英语的教学到底如何呢?目前小二再读二年级,平时有在学习SBS1,上周带他去测试,说是HF2A级别,所以不知有经验的BBMM可否提点建议.

回复 18#aloha999999 的帖子

乐宁原来是很划算的,2个小时,1个半小时外教,半个小时中教,价格在4000多一年(40堂课,其实是不足一年整地),但是现在涨价了,涨了离谱,对外宣称7980,其实6400-6500可以搞定,但时间只有1个半小时,45分钟中教,45分钟外教,部分原因是他们被香港的一家公司收购了,有一个课后上网学习的机会,但是,好像一册学下来,网上的内容很少,没有多大意义,第二,他们学校用了电子白板,这个成本也就算在了学员身上,所以,涨价后的乐宁没有一点优势可谈。我孩子现在也在乐宁。相比较现在反而EF划算了,虽然表面上看单价比较高,但实际报EF的话还可以赠送一个月,每次3节课,40分钟一节,正好是两个小时,按照大家同样是1小时来单位计算的话,反而EF便宜,你可以自己去研究一下。另外,EF的教材的内容相对来说面比较广,阅读量略大些。.

尽管平时省吃俭用, 可用在小孩读书上, 钱已不当钱了,  考虑多的不是性价比, 而是性时比了

引用:
原帖由 Tony贝贝妈 于 2009-5-26 16:48 发表
乐宁原来是很划算的,2个小时,1个半小时外教,半个小时中教,价格在4000多一年(40堂课,其实是不足一年整地),但是现在涨价了,涨了离谱,对外宣称7980,其实6400-6500可以搞定,但时间只有1个半小时,45分钟中教, ...
啊! 我们报的时候没送到.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-5-25 20:20 发表

有兴趣的,我们在浦东的,三升四年级的,想试试。
浦东的教学点在浦东大道五牛城后面.

59 12
发新话题