54 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 全国小学生英语比赛(徐汇商校赛区)

全国小学生英语比赛(徐汇商校赛区)

在徐汇商校参加全国小学生英语比赛的可以查询成绩了..

谢谢,忙到现在,刚看到,那边老师已经下班了,得明天再问了,唉——.

我们已查到,谢谢!感觉徐汇商校的每次公布成绩比别人早,说明老师工作速度比别的考点快,开始喜欢这个赛点了.92分是三等奖.91分是优胜奖,96分是一等奖. .

请问,这是几年级的奖项?.

回复 4#好梦 的帖子

这是5年级奖项,个人觉得这个考点不错,他们今后有许多上海市的语文,数学,英语比赛要组办,我不是和他们做广告..

有谁知道低年级组怎么划分奖吗?我只问到分数,老师不肯说有没有奖,万分感谢。.

回复 6#欢乐宝宝 的帖子

今天他们很忙,在组织春蕾杯,下星期一,再问问。.

引用:
原帖由 lovemm 于 2009-5-24 13:42 发表
我们已查到,谢谢!感觉徐汇商校的每次公布成绩比别人早,说明老师工作速度比别的考点快,开始喜欢这个赛点了.92分是三等奖.91分是优胜奖,96分是一等奖.
难道几等奖也是按各个考点的分数自定的吗?.

不是说这次是博通统一阅卷的吗?连这个也是各个赛点不一样?.

回复 9#小鱼的妈妈 的帖子

就是呀,各个考点自己评奖?这个有点晕~.

啊,成绩出来了啊,有没有知道普陀的问询处的?

.

回复 7#lovemm 的帖子

请问,是什么春蕾杯?
春蕾杯语文、数学、英语竞赛不是要到下半年才报名吗?.

回复 5#lovemm 的帖子

请问:徐汇商校的具体地址在哪里?.

蒲汇塘路18号102室电话:64280950.

回复 15#lovemm 的帖子

谢谢你!.

徐汇商校的办事效率确实蛮高的。昨天去听了春蕾杯阅读和英语的免费辅导课。.

他们这次刚被教委指定考点,所以要办的出色点,如何还是小学的,考试去他们哪里?没有做广告的念头,只是说实话..

回复 15#lovemm 的帖子

谢谢LZ,刚打过去问好了成绩。这次得奖比例是7%,从八十几分开始就有奖了,不过老师说这次小朋友都考得分数很高的。这个就听不懂了,考得分数高怎么会八十几分也划进奖区了呢?.

除了一二三,还有优胜奖的。.

谢谢各位,低年级组的得奖分数有哪位知道了请告诉一下.

低年级组96.5分以上是二等奖,95.5分以上是三等奖.就差一分.这样的比赛真的也不能说明什么,所以自然含金量也不高了..

有谁知道博通什么时候有消息呀?.

同问!
有博通考点知道的上来吼一下哦!.

怎么会有0.5分呀?都不是1分1小题吗?.

有没有在世外中学考的啊,那边考的出成绩了吗.

长征中心小学考的,成绩出来了。
学校老师通知的。.

回复 25#paul12d 的帖子

有作文的.

回复 17#jijingma 的帖子

你好!请问:你听了春蕾杯阅读和英语的免费辅导课,感觉如何?老师讲得好吗?.

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-5-25 16:26 发表
怎么会有0.5分呀?都不是1分1小题吗?
填空题(将单词或短语的完整形式填空),这类型的题目往往是两个空格才1分..

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-5-25 09:09 发表
请问,是什么春蕾杯?
春蕾杯语文、数学、英语竞赛不是要到下半年才报名吗?
同问。.

博通说下个星期可以打电话查询。.

回复 30#咪咪哆哆 的帖子

哦,谢谢!.

引用:
原帖由 小百灵 于 2009-5-25 16:40 发表
长征中心小学考的,成绩出来了。
学校老师通知的。
啊,是自己学校的老师通知的吗?

不知道在长征中心小学低年级组的获奖分数线是怎么样的啊,哎

.

回复 31#小小老虎 的帖子

徐汇商校这个考点的“春蕾杯”已经开始报名了,而且好象到星期三就截止了。.

回复 35#yymm424 的帖子

是吗?我去问问.谢谢!.

回复 29#yinshujun 的帖子

上周培训的老师请的都是外区的教研员,那位英语老师听说是录制牛津英语磁带的,都不错,不知道培训课是什么老师上课。听说请的都是名师,你可以电话咨询一下。.

各位,  有谁知道四年级的得奖线的?  谢谢了..

回复 37#jijingma 的帖子

请问一下电话号码, 感谢!.

回复 32#christina02 的帖子

我们在博通报的名,世外考的,把准考证给弄丢了,想问一下,准考证反面查成绩的网站?.

回复 39#cc姆妈 的帖子

64280950  29790821.

回复 37#jijingma 的帖子

谢谢你的回复。我去问问.

回复 诺诺爸爸的帖子
www.botong.net.cn.

回复 43#christina02 的帖子

谢谢了.

回复 41#jijingma 的帖子

谢谢您!.

不是6月出结果么?.

回复 46#tianba 的帖子

也差不多了,明天是五月的最后一个工作日。.

今年春蕾杯的报名费涨价了嘛!.

已问过博通,说是6月1日开始可以打电话查询成绩。

回复 49#乐乐1妈妈 的帖子

请告诉我博通的电话
谢谢啦~~~.

54 12
发新话题