发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[饮食] 看看我做的面包

看看我做的面包

购得烤箱已半月有余,听介绍说孟老师的100道面包是本难得的好书,昨日购得,遂按书中做一黑胡椒面包,内陷是葱爆肉末,和面的时候也加了一小勺黑胡椒,做出来居然也很象样,当晚就给老公吃了三小个面包。上图:

掰开看图
.

看上去不错的.

LZ的书哪买的?
偶的烤箱买了快一年了,只作过4次PIZZA,一次大饼曲奇.

另外,有做蛋糕的书推荐伐?.

.

这个面包我也一直想做来着.

老灵额,要求上方子。.

面包做的真好

这书哪里买的?.

送花.

LZ的书哪儿买啊?
你用面包机和面么?上次做奶香吐司,甩面团甩了1个多小时,还没有出筋呢。.

回复 1#知知知妈 的帖子

知妈好久没见到了,面包真赞!撒花!.

回复 1#知知知妈 的帖子

知知妈买的什么型号的烤箱?我的小烤箱烤蛋糕小了点,考虑再买一个。.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-5-20 14:04 发表
知知妈买的什么型号的烤箱?我的小烤箱烤蛋糕小了点,考虑再买一个。
我也是看大家烤箱做的东西很精彩,才思前想后的买了个烤箱。
先买了个美的的,650元。货运到家里,就觉得很粗糙,连门都是歪的,第二天去卖场退货,当时卖场的销售说,美的的烤箱随我选,不需要贴钱,随便选。我决定放弃,卖东西不可以这么没有原则啊。
后来就选了德龙2131,用下来感觉很好,烤了很多次东西,基本没有过失败,呵呵。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-20 07:53 发表
看上去不错的.

LZ的书哪买的?
偶的烤箱买了快一年了,只作过4次PIZZA,一次大饼曲奇.

另外,有做蛋糕的书推荐伐?
我还没有做过PIZZA哪,觉得好难啊。
这本书,大陆还没有出版,我是在淘宝上买的,就是贵了些,85元呢。感觉上就是太贵了,我一时冲动就买了,还买了本“从零开始学烘焙”文怡写得,好像实用些。
蛋糕我就看君之的博客,写得很详细。.

回复 12#知知知妈 的帖子

谢谢.
有空去看看.

不过LZ的面包确实不错..

引用:
原帖由 梦妍 于 2009-5-20 12:20 发表
LZ的书哪儿买啊?
你用面包机和面么?上次做奶香吐司,甩面团甩了1个多小时,还没有出筋呢。
是用面包机和的面,生面团程序半个小时后,关机,再次启动生面团,直至结束,次次都成功的。.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2009-5-20 10:43 发表
老灵额,要求上方子。
呵呵,我试试看,拍张大照片,传上来啊!.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2009-5-20 10:43 发表
老灵额,要求上方子。

另外,很难得的是这本是附赠制作面包的碟片。

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-20 11:03 发表

面包做的真好

这书哪里买的?
最初的第一个面包是在茫然中,你指导我做得,因你的指导使我不至于太失败,之后,慢慢的有了些信心。所以,你,应该是我做面包的启蒙老师啦。
书在淘宝,恒基烘焙,他家不卖国产的书,但书的确不错。.

发新话题