发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 英语口语大赛

英语口语大赛

----

你看主办单位就知道需不需要参加培训了。.

引用:
原帖由 辰爸 于 2009-5-9 20:19 发表
我想一定有许多这里的孩子已经参加过这个口语比赛了, 能不能说说这个比赛难易如何? 拿奖机会大不大? 需要参加培训吗? 还有含金量高吗?
先谢谢各位前辈!
你去新贝网站看看,好象有二次考前培训的.

.

今天一早就收到新贝电话要求我们去参加他们培训班报名培训, 费用100元, 复赛时再培训,费用160元.  并要我们尽快去报名.  (因为我在他们网上发了一份电子报名表) .
请问大家, 这个比赛参加的人多吗?  有没有用? 他们说还发奖金的. 大家拿到过吗?  我感觉他们服务特快,跟踪速度非常快啊!   
一头雾水啊!.

我家宝宝参加过,觉得没啥意思,比较混乱,好像把三星再考一遍的感觉,新贝又在赚钱了,所谓的奖金就是在新贝读其他课程时,可以免掉部分费用。.

我们也参加过的,感觉没有什么意思的.

什么是4000元新贝奖学金, 也就是他们的新贝的上课抵用卷, 不是现金是吗?
这里好像没有人热衷于这个口语比赛, 那上届得奖的是不是都是新贝的学员, 有清单记录吗?  

我们去年二年级的时候参加过,不过叫新贝英语风采大赛,不知道和这个是一个比赛吗?我们没有参加过培训,和三年级的是一个组的,记得决赛是进入市十六强的学生。决赛时当场出一个主题,两个学生自由组合,2个人当场对话,然后一个外籍老师带大家活动再提问,学生抢答,不是每个人都能说上话的。.

么意思.

得奖4000元不是现金,是新贝抵用券。可以在他们那儿读书。.

引用:
原帖由 YOUNG 于 2009-5-14 11:18 发表
得奖4000元不是现金,是新贝抵用券。可以在他们那儿读书。
谢谢你的解释! 如果得奖,其实去上课还是要花出时间的,他们很会算帐的!

---------------

回复 12#辰爸 的帖子

不要这样说,有实力,不参加培训一样可以拿奖的.

回复 14#frank妈妈 的帖子

请教FRANK 妈妈, 你们进了决赛后也不参加他们的培训吗?  当时你们几等奖?  诚恳地问一下..

去年我们去参加的。新贝方面举办这个活动,虽说有些商业味道 ,但还是蛮认真的。当时决赛在是一家影院包场,小朋友上台比赛。对小朋友也是一个锻炼。我们没有参加培训,我个人认为没必要培训的。.

发新话题