发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] C区有收到录取通知让明天交告知书的小朋友么进来报道下

C区有收到录取通知让明天交告知书的小朋友么进来报道下

刚才,接到C区电话,让明天下午5。00将告知书交到总校去。
有明天去交的BBMM们么?进来先认识下以后说不定会是同斑同学了呢

引用:
原帖由 rosie_liu 于 2009-4-29 16:54 发表
刚才,孩子爸爸接到C区电话,说是让五月二号上午参加学校办的家长交流会,有接到电话的么?
并请教历界学生家长,交流活动主要是些什么内容啊
请教你们接到通知前的报名流程,我们明年参考.谢谢!.

其实就是面试呀.

lz 是几号登记的?.

引用:
原帖由 小弟好妈妈 于 2009-4-29 17:16 发表
其实就是面试呀
不会吧,没说让带孩子啊.

引用:
原帖由 rainy 于 2009-4-29 17:33 发表
lz 是几号登记的?
4月2号登记的,150号.

回复 5#rosie_liu 的帖子

通知带孩子和户口本的.

引用:
原帖由 pwqlh 于 2009-4-29 20:08 发表
通知带孩子和户口本的
啊,没有吧,孩子爸爸说就让家长去啊
明天电话问问得.

引用:
原帖由 rosie_liu 于 2009-4-29 20:12 发表

啊,没有吧,孩子爸爸说就让家长去啊
明天电话问问得
通知一定要带孩子和户口本的,我们也是5月2日上午。.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2009-4-29 17:11 发表

请教你们接到通知前的报名流程,我们明年参考.谢谢!
没什么的,只是在接受登记报名日起在门房间带着户口本,填写报名登记表就好了
然后就来电话了.

哦,那你们应该是对口的吧!.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2009-4-30 15:25 发表
哦,那你们应该是对口的吧!
我们非地段的.

呵呵,我以为带户口本的是地段对口的呢!原来非地段也要带户口本啊!.

想问问怎么就知道可以到门房间填写登记表呢?.

引用:
原帖由 至尊宝519 于 2009-5-1 18:21 发表
想问问怎么就知道可以到门房间填写登记表呢?
学校门口贴通知。。。另外经常上来看看.

我们都回来了。排队排了半天,3分钟就被遗珠了。晕。.

我们是8点30分的,倒是没排队,一会就进去了,也出来的挺快的,也被遗珠了!
看来明珠C是孩子面试时间越长越好~~
其他家长都什么情况啊?.

今天才面试的,请教楼上两位咋就知道自己被“遗珠”了呢?.

引用:
原帖由 lodibaby 于 2009-5-2 11:57 发表
我们是8点30分的,倒是没排队,一会就进去了,也出来的挺快的,也被遗珠了!
看来明珠C是孩子面试时间越长越好~~
其他家长都什么情况啊?
不会吧,我们三四分钟搞定,你怎么知道被遗了呢?]
你们在哪个区的
我们 C区,第一个进的,.

回复 19#rosie_liu 的帖子

据说老师中意的孩子需要把有写着报名号的那张纸条交换发号的那个老师..

嗯,我们交了,不过我想即使交了也不能太当回事的,收到真正通知那才心定啊。。。。.

交了得,都能录取吗.

引用:
原帖由 小一班 于 2009-5-2 19:13 发表
交了得,都能录取吗
没那么简单吧.

引用:
原帖由 pwqlh 于 2009-5-2 19:35 发表

没那么简单吧
我也这么认为的。。.

A区已经有小朋友家长在今天收到学校录取通知了,C区还没有吗?.

回复 25#笑嘻嘻的圆圆 的帖子

收到了,明天交告知书.

回复 26#pwqlh 的帖子

我前脚刚发好,后脚就收到通知了。这下可怎么办啊? 我们还想等实验的结果呢!.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2009-5-7 15:31 发表
我前脚刚发好,后脚就收到通知了。这下可怎么办啊? 我们还想等实验的结果呢!
抢生源了.

明珠的地段生什么时候开始报道呀!上次5.2号去学校门口,看到“入学简章”上面写着即使在地段内的孩子也要做登记的(有户口,房产证或居住证在范围内的)。儿子明年上学,想早点搞请楚程序和入学政策,想在今年小朋友报名的时候去问问清楚是否到底需要户口签回来。(因为我们是只有房产证,没有户口,打电话到C区问了,老师回答是说不清).

考试的今年录取了多少啊?.

C校到底录取了多少小朋友呀?.

应该都是当天拿到回头的小朋友吧.

谁知道C区有实验班吗?还是全部平行班?.

引用:
原帖由 rainy 于 2009-5-7 16:22 发表
应该都是当天拿到回头的小朋友吧
呵呵,确实,当天就有回单交老师的,一周来一直担心会被有路子的小朋友挤掉,
现在总算心定了。
.

回复 27#笑嘻嘻的圆圆 的帖子

我们也是的,纠结啊~.

我们也是明天交告知单,不过还不知道实验的咋样了,纠结呀 .

LS,明天怎么办?不过听幼儿园的老师说,实验历年的最终录取名单都要比明珠的DEADLINE晚~
如果实验没进复试还好,如果进了,岂不更加痛苦~.

引用:
原帖由 养养妈妈 于 2009-5-7 21:55 发表
LS,明天怎么办?不过听幼儿园的老师说,实验历年的最终录取名单都要比明珠的DEADLINE晚~
如果实验没进复试还好,如果进了,岂不更加痛苦~
进了复试被刷下,而这边又过了期限,更惨啊,
幸亏我一开始就决定好了,现在都不用纠结
明天高高兴兴交告知书,LALALALAL

.

回复 29#jerryma11 的帖子

不要的,只要产证就行.

谢谢!.

回复 39#nonno 的帖子

不好意思,再想问一下,房产证上一定要有孩子的名字吗?谢谢了!.

回复 41#jerryma11 的帖子

今年的政策是这样的,产证上必须要有孩子或者父母的名字(一位就可),如能把户口签进去就是双保险了,总之户口生是一定要保证的,产权证第二位的了。.

谢谢您的详细介绍,请问你们家宝宝是今年上明珠C吗?.

发新话题