发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 小学生英语竞赛初赛多少分才能入围啊?

小学生英语竞赛初赛多少分才能入围啊?

小学生英语竞赛初赛四年级多少分才能入围啊?我孩子四年级97分被通知不能参加复赛,请问应该多少分啊?有知道的BBMM吗?.

我们也97入围的呀,昂立95入围,你们在哪里考啊?.

应该是各考点不同的.

这样MS很不公平的啊.

回复 1#xiaoyi930 的帖子

哪里可以查分啊?.

我们在昂立考的95分,据说刚好入围。听另一个妈妈讲,杨教院的分数线是93分。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-4-27 09:46 发表
这样MS很不公平的啊
正常的.去年在同一个考点,决赛时学校报名的孩子87分没获奖,而少年宫报名的孩子85分得三等奖.
所以进不进决赛,得不得奖不要太看重.就当让孩子多做一次练习吧..

引用:
原帖由 蒙娜丽莎 于 2009-4-27 13:29 发表

正常的.去年在同一个考点,决赛时学校报名的孩子87分没获奖,而少年宫报名的孩子85分得三等奖.
所以进不进决赛,得不得奖不要太看重.就当让孩子多做一次练习吧.
.

引用:
原帖由 红绿灯 于 2009-4-27 11:37 发表
我们在昂立考的95分,据说刚好入围。听另一个妈妈讲,杨教院的分数线是93分。
杨教院的分数到哪里查?谢谢.

回复 5#粒粒橙汁 的帖子

我们是学校老师通知的分数.

引用:
原帖由 蒙娜丽莎 于 2009-4-27 13:29 发表

所以进不进决赛,得不得奖不要太看重.就当让孩子多做一次练习吧.
这是全国、全上海的考试啊,怎么可以不同的分数线呢?这不公平啊,特别是孩子问我们为什么她考97分没进复赛,而她的哥哥(亲戚的孩子)在别的学校95分就进复赛了,我们可怎么解释啊!.

引用:
原帖由 Liz2000 于 2009-4-27 09:03 发表
我们也97入围的呀,昂立95入围,你们在哪里考啊?
我们是学校报的名,在商学院考的.

早知这样的标准不一,就不让孩子参加这个竞赛了,打击孩子的自信心啊.

回复 10#xiaoyi930 的帖子

哦谢谢,我们也是学校报名的但目前还不知道成绩..

我们也是学校报的,不知道成绩。.

重在参与,不必过分强调是否入围.

回复 11#xiaoyi930 的帖子

先肯定他的成绩和判断,然后和他谈你的看法:象这样一个比赛有规则制定的人,还有好多具体操作的人,只要其中有一个人有个失误就有可能制造不公平。你现在的感受肯定不好,我知道,但在我心目中我觉得你很棒。这次虽然失去了决赛的机会,可我们得到更大的收获。我们以后做任何事要认真,千万不要因为我们的失误而制造不公平,去伤害他人。.

回复 9#maryxing 的帖子

网上无法查,要去周家嘴路的杨教院查。.

回复 9#maryxing 的帖子

我也不知道,是儿子念书时家长在外面聊天时听说的.

重在参与了。

重在参与说起来容易,但有几人能做到?  当面临小升初的时候,在面对证书对孩子进行评定的时候,谁还能对中学老师说重在参与!     有用吗?   
     我周围就有90 分入围,93分不入围的,这叫公平吗?  这还叫竞赛吗?.

要相对公平多点的话,只有恢复小升初的统一考试!!.

回复 21#老虎嘟嘟妈 的帖子

放心,这张证书没有一个中学会问你拿的..

可有总比没有强!.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2009-4-28 13:18 发表
放心,这张证书没有一个中学会问你拿的.
可我曾经看到其他BBMM介绍小升初的经验里说这个证书还是满有用的啊.

入围分数!

可能各考点去比例的吧!也不能说完全不公平,应为作文各考点评分的尺度也有不同哦!.

引用:
原帖由 mumu 于 2009-4-29 09:57 发表
可能各考点去比例的吧!也不能说完全不公平,应为作文各考点评分的尺度也有不同哦!
作文的评分标准是考试中心统一定的吧,人为影响因素可以这么大吗?低分数线的评分老师一定手紧吗?.

是呀,太不公平了!上海的这些小孩以后要在一起竞争中学的,有证书的肯定要比没证书的划算。难道还和人家中学解释得奖的人分数还没我高?怎么证明呀,分数低的到时还拿了盖着全国小学生英语竞赛的红章的MS很硬的奖状。真是气人!说说重在参与,要不是为了获奖,花时间、报名费去参加这么容易的竞赛?!能学到点啥呀!还没学校英语测验难呢!要说全国太大,各省市分数线不一样还有道理,哪有上海还各个考点不一样的。
建议大家都打全国小学生英语竞赛办公室电话:010-88375525  68322677,对不公平的事人人都该反馈,否则上面的人还不知情况,以为办得很成功呢!.

回复 23#vivian妈眯 的帖子

说得有理,如果你考二,三流的初中,那肯定没有人问你拿!我们是不会去那样的学校的。
  友情提示一下各位对自家宝宝有要求的爸爸妈妈,小升初英语三张证书最重要:
     科普英语
     全国小学生英语竞赛
     四星

向总部反映,去年就有一个妈妈通过这种反映为孩子争取到了决赛的资格,这肯定是真的,是那个孩子的妈亲口说的,别放弃,肯定有希望的。.

好歹比春蕾杯公平一点点
一声叹息.

如果不是统一时间考试,统一阅卷,不是一样不公平?希望杯、中环杯各个赛区入围、得奖分数都不一样,哪有什么公平呢?游戏规则是组织者制定的,参加者根本没有选择权,我们有选择的只是参与和不参与。.

回复 29#老虎嘟嘟妈 的帖子

那其它证书如希望之星, 全能英语是不是不重要?  ( 真的请教)
目前哪个学校还看这三证啊 ?  ( 比如在徐汇)   听说世外也开始看奥数, 现在学校都疯狂了..

回复 33#GH 的帖子

世外喜欢数学好的孩子,他们不在乎英语,他们能把"傻子",也教成会讲英语.的高手.  (夸张了).  华育,西南位育看的比较全面,英语是看的.   一点拙见..

回复 34#老虎嘟嘟妈 的帖子

世外目前是光脚猛追, 要翻身做主! .

回复 21#老虎嘟嘟妈 的帖子

唉,现在这样的不公平太多了,有谁管呢?我们也就在这里发泄一下罢了。.

回复 35#GH 的帖子

同感。 但是有难度。 我几个认识的孩子还是都把华育,西南位育分别作为男孩,女孩的各自首选。.

都是“孔方”兄闹得, 如果有公正的小升初考试,怎么还会这么热闹,让某些人从中渔利。好孩子没门路如果再没证书,那可就真的惨了。四年后的那场公正,似乎已经来不及了。.

发新话题