92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今年过十岁生日的小孩请来报个到

今年过十岁生日的小孩请来报个到

我家小孩马上要过十岁生日了,大家都是怎么过的呀?.

我家的虚岁也是十岁,不知道是今年过还是明年过,如果是今年过的话也该头痛了!.

学习一下。不过听说大生日都是过虚不过实,我也不大懂。.

我家的今年给过十岁生日!大家有什么好的主意,说出来!
今年过十岁生日的,应该是2000年出生的吧!.

对啊,我觉得应该是过虚的,是00年出生,属龙的.

周末带小东西去南京玩了2天,今晚再家里人外面吃一顿,一共庆祝3天.

计划全家到海南岛去过生日.

过虚的呀?那我们也是今年了。.

认真学习....

顶起来!
我家也是今年过10岁!记得有一年的生日是和旺上的小朋友一起过的!很开心!!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-27 09:40 发表
学习一下。不过听说大生日都是过虚不过实,我也不大懂。
一般男过虚,女过实。.

回复 11#大头儿子的妈妈 的帖子

老大,我原来打定主意过虚的了
看你这么一说,我又晕菜了.

回复 11#大头儿子的妈妈 的帖子

还有啥讲究?咱都稀里糊涂N年了.

回复 13#m宝贝 的帖子

回复 12#keke妈 的帖子

还是随愿,你喜欢咋过就咋过吧 俗语"过九不过十”,即虚一岁祝寿,逢九过寿,"九"字被认为是长久,是吉利的日子,整头整脑的日子不好。.

我想带孩子参加一次公益活动! 孩子考虑ing.

回复 14#大头儿子的妈妈 的帖子

啊,真复杂,我每年都过25岁生日就好,和谭校长一样吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也是属龙的 ,也想听听大家有什么好的建议.我已经让小朋友自己计划了,看看他想怎么过/.

来了,00年的龙尾巴。.

我家东参加得玩得最开心的一次生日party就是:酒店的自助餐,外加好朋友妈妈请的一个公关公司策划,把餐厅包下的部分布置成了气球的世界(氢气球),有小丑带孩子们玩,给他们扎各种各样的造型气球,魔术师表演魔术,此项活动气氛达到高潮,不说自己人,很多外人都吸引过来了.还有带着孩子踩气球,在酒店外草坪上做游戏等等,最后互抽礼物.整整一个下午,孩子们玩得真是很high,大人们也放心自顾自聊天吃东西..

回复 20#东妈 的帖子

哇,这么好啊!东妈,这种类型的PARTY哪里有啊,能介绍一下伐?很吸引人哦.

也想知道。.

也想知道.

我也想知道.

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-4-27 22:17 发表
哇,这么好啊!东妈,这种类型的PARTY哪里有啊,能介绍一下伐?很吸引人哦
呵呵,看来感兴趣的妈妈不少!一会我去问来告诉大家!.

关注中.....

小龙女一个来报到,准备暑假带她去四川旅游,其他想不出什么招来.

11月的龙女报到.

生日party

看了上面妈妈的话题,觉得有空的话暑假搞个十岁生日party,认识不认识的龙年小朋友约个酒店庆祝十岁生日(类似成人礼)倒是不错。也可以策划策划,这儿这么多能干的MM呢。.

我们也十岁,不知道怎样过,关注中.

问来了,这家公关公司是:JT KIDS PARTY

这是网址:http://www.kidsparty.cn/

专门给孩子策划party的,我也只接触过一次,感觉还不错。.

我看网站上没价格,我问了朋友了,价格蛮辣手的!小丑是650一个小时,魔术是850半个小时,气球(按个数和花样分的),工作人员带玩等的配置反正他们都是菜单式的服务,选就加money吧!.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-4-28 11:04 发表
问来了,这家公关公司是:JT KIDS PARTY

这是网址:http://www.kidsparty.cn/

专门给孩子策划party的,我也只接触过一次,感觉还不错。
正好需要,非常感谢! .

最好玩的我想起来了,是最后让孩子踩气球,是个小礼包一样的东西,一踩就会爆开来,会飞出满天的彩纸,再过10秒钟就会有个自动充气的铝箔气球出来,那个场景热闹啊,孩子们开心啊,地上放了几十个让他们踩,踩完后大家抢气球.呵呵!笑得我们大人肚子痛!.

如果有兴趣选酒店时最好选带花园的酒店的自助餐厅.那么有地方给孩子们玩,光是餐厅里孩子们放不开..

看了上面的链接,有些心动哦,不如我们拼一下如何?即使不是生日,孩子们也需要这种活动呀。.

10月份的小龙女,也报个名.

我们就是过周岁生日,结婚纪念也是过周年的呀。.

引用:
原帖由 怡冰妈妈 于 2009-4-28 12:33 发表
我们就是过周岁生日,结婚纪念也是过周年的呀。
呵呵,我们也是十岁生日,也是十年的结婚纪念.

回复 39#浩楠妈 的帖子

今年我们结婚十一周年,孩子十周岁。你们效率真高啊.

我们一直都是过周岁的,按照你们的算法,我们也10岁了,5月的龙。 十岁就要这么隆重吗? 上次有同学过生日他们是请了专业的来举办party的,孩子们当然是很开心的。

要不要每个月拼一团啊?估计每个月的都有呢!这样孩子们开心,咱们也剩点费用!.

我儿子明天过农历的十虚岁生日喽,有没有同日的啊!.

我们是00年5月小龙女,生日怎么过?还没想好。。。。.

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2009-4-28 13:04 发表

呵呵,我们也是十岁生日,也是十年的结婚纪念
55手,和我们一样,结婚10周年,孩子10岁.

引用:
原帖由 yezima 于 2009-4-28 14:35 发表
要不要每个月拼一团啊?估计每个月的都有呢!这样孩子们开心,咱们也剩点费用!
这个想法不错!我家的是9月底的小龙女,有没有一起的?.

回复 45#秋天的麦紫 的帖子

哈哈!真是好巧哦!结婚10周年,孩子10岁!.

我们是5月的小龙,过年时,在奶奶家已经大吃过了。1号外公外婆领去吃一次西餐,6月底时去拍套全家福。.

我们是5月的小龙,准备请几个小朋友来家里玩玩,晚上带他去吃大餐.

我们10月的小龙.

92 12
发新话题