发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 4/11考四星有消息的上来吼一下!

大家开心就好.

据培训机构的老师说:四星的总通过率是10%.

回复 42#xing妈妈 的帖子

谢谢.

不是说是五一前成绩出来吗?有查到成绩的吗?.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

LS各位BBMM,请教一下 3星口语、3星笔试、4星口语 这3个证书大家觉得考的顺序该是怎么样的呢?是先考 3星口语------4星口语---------3星笔试吗?

.

回复 57#jerry2000妈妈 的帖子

当然是3星口试后才4星,但当中可以插3星笔试,我们是3星口试笔试一起弄的!
仅供参考!.

回复 58#ILOVEPETER 的帖子

多谢多谢~~~.

回复 52#ououmama 的帖子

合格率才10%?这个怎么会有比例呢?孩子都说好了,难道合格率从上到下排出10%?不能理解。.

回复 60#虎妞妈妈 的帖子

有的报名点高,有的低。我知道有报名点去年八月考低于5%的。
看看号称沪上最牛的LJL,也从来不公布四星通过率的。
也就10%左右吧。.

引用:
原帖由 Tori妈妈 于 2009-4-30 09:52 发表
还没有公布成绩。
谢谢,看来您又花了2元查询费。只好再等了.

回复 61#jerry0524 的帖子

我们就在是在LJL考的,但我们没有培训,估计.

各位BBMM们,我刚打过电话,那位接电话的男同志告诉我要放假了,等五一以后才能知道成绩,工作效率真让人失望,何必说五一前就能知道,害得大家都伸长脖子。 .

回复 64#小小小老虎妈妈 的帖子

什么比赛啊考试啊都这样,一会儿说公布一会儿又不行!
就在忽悠家长的感情!
明天5-1放假就可以今天不工作啊?!搞笑!.

回复 65#ILOVEPETER 的帖子

浪费感情,浪费电话费,我和孩子都急呀!.

回复60#虎妞妈妈

即每100个报名4星口试的孩子,平均10个通过。.

回复 64#小小小老虎妈妈 的帖子

考办接电话的人说的不一样,有的说节前,有的说节后。不过节后也好,安安心心过节吧,暂且三天不用想了。.

四星口试一年考几次?.

回复 67#ououmama 的帖子

我不能理解的是如果100个孩子考试,25个孩子在60分以上,那15个孩子就被挤出来了?不.

回答虎妞妈妈70#

10%是统计出来的结果,各个考点加总的平均值,不是人为定的界限。比如全上海1000人考,也就100人通过吧。
四星口试开始的时间比较晚,又需要积累和平时的努力,难得突击出来;加之排除了老师的主观判断,客观阅卷,所以目前的通过率不高。以后通过率会逐渐提升上去的!.

回复 69#春雨妈妈 的帖子

三次,四月八月和十二月.

谢谢虎妞妈妈的回复,我们准备考三星笔试,通过了就冲四星口语..

引用:
原帖由 jerry0524 于 2009-4-30 10:17 发表
有的报名点高,有的低。我知道有报名点去年八月考低于5%的。
看看号称沪上最牛的LJL,也从来不公布四星通过率的。
也就10%左右吧。
什么是LJL呀?是个很有名的培训机构吗?我刚来的,不懂,请大家明示,谢谢!.

回复 74#DoubleJ妈妈 的帖子

ljl:就是开心+开心
具体情况不清楚,以免招致没必要的口水,多待二天您就会知道。.

回复 74#DoubleJ妈妈 的帖子

可能是“乐加乐”吧!.

回复 75#jerry0524 的帖子; 回复 76#ILOVEPETER的帖子

.

各位MM们有消息了吗?.

我也在等,.

今天刚上班,他们哪有那么高的工作效率!
要是公布一定也要下午!
我们一起慢慢煎熬吧!.

又打过电话去考办,一位女士接电话,尽然回答我不清楚,说那是阅卷老师的事,看来今天又没戏了,等吧!.

哈哈,到时都打招办的电话,不打声讯电话了,他们要疯了,就赶紧上成绩了~~~.

今天考办接电话的同志态度极其恶劣

刚打电话给考办,说你就等45天吧,45天后肯定能出来。今天家长都发病了还怎么着,电话不断问出来了没,准考证不是写得好好的,45天后出成绩。
真不知道,是谁在养活 他们。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-5-4 11:29 发表
哈哈,到时都打招办的电话,不打声讯电话了,他们要疯了,就赶紧上成绩了~~~
这真是一个好办法!顶!.

回复 84#小小小老虎妈妈 的帖子

哈哈, 请公布一下考办的电话, 大家一起去打 .

回复 85#糖果mami 的帖子

55882841.

对啊!
怎么就不体谅家长的心情呢?
不是他们曾经说节前公布的吗?否则我们怎么会这么期待?
再说这种考试本身每次上海就没多少考生,几个评委老师听听不是很难的事,作为我们家长也有计划,如果过了就选其他课程,如果不过,还要继续再读!因为逼近时间比较紧张!
为什么他们就不能换位思考一下呢!
他们也是家长不是吗?.

没有出来呢,同等.

引用:
原帖由 lovemm 于 2009-4-29 09:46 发表
我是这次小升初的家长,录取了XNWY,5年的历程的经验是这样,外面考的东西肯定有用,虽然是突击的,对孩子来说提高些水平。但可以选择含金量高的证书,同时学校里的奖项也需要,这次我们去面试,有些孩子可怜的连学校 ...
我想请教一下,我们小孩现在是四年级,听说民办学校的小五班有好几期,是每期都上好还是只上其中一期就可以?.

究竟是打哪个电话可查询成绩.

回复 86#小小小老虎妈妈 的帖子

打了电话,说是这周能出成绩,准确的时间说不定,但周五一定能出来。继续等吧  .

他们说的话实在跨度太大!
节前到节后,今天又说到周五前!
天天盼天天等!好难啊!希望他们这次说的是真话!.

等得脖子都长了!.

星级书在哪里能买到呢?除了报名地点,外面什么地方可以买到?我想买上在家先给孩子看看。.

请教一下各位有经验的BBMM们,四星口语在哪里报名考试通过率高些? 在哪里学比较好?我们已经四年级了,也想冲刺一下。谢谢了 !.

引用:
原帖由 kelianbaobei 于 2009-5-5 14:02 发表
请教一下各位有经验的BBMM们,四星口语在哪里报名考试通过率高些? 在哪里学比较好?我们已经四年级了,也想冲刺一下。谢谢了 !
-四星是很难冲刺的,但不同的培训点应有点区别,网上可搜的。
俺家没参加培训,通过花了很大的心力和时间,一个字:不容易。(现在四年级)

听过的听力材料有:中考听力直通车,中考听力通,薄冰中考听力,三星笔试听力部分。
练过的FT话题有:74个,都是此坛中的,但还是没碰到原题,相似而已

回复 96#jerry0524 的帖子

谢谢!看起来真是不容易。家长也得付出很多的时间和精力才行的。.

不知8月份的四星口语啥时间考啊?

有知道的吗?上来言语一声吧..

八月时间不会这么早确定的,而且时间不统一的..

一早打电话,那位男的说今天是不可能公布成绩的,我又追问他最早什么时候公布,他说过两天再说吧,看来本星期五能否知道成绩,也还是个谜?期待吧!祈祷吧!把脖子伸得像长颈鹿那样长吧! .

发新话题