52 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 快乐晚托班----请关注1#8月31日的更新!

快乐晚托班----请关注1#8月31日的更新!

大家好!一直以来得到旺网上各位BBMM的厚爱,我们几位老师这几年都是利用放学后的时间,开办一个快乐晚托班.托管时间:周一至周五16:30---20:00.除了辅导孩子完成当天的功课外,还由老师专门针对每个孩子的具体情况进行个性话的辅导,帮助基础比较薄弱的孩子补差,帮助基础好的孩子增加新的知识,做到共同提高.因为你们工作繁忙,让我们来帮助你们解除后顾之忧.在此感谢各位BBMM的支持,我们会做得更好!请你们放心吧!请有需求的BBMM与我联系.
   地址:大华新村大华路近行知路.

回复 1#Anmi 的帖子

麻烦写清楚LZ将在什么地区办,这样附近的BBMM可以考虑啊.

回复2#MM的帖子

不好意思呀,忘了告诉大家地点了,在大华新村的大华路近行知路..

回复 3#Anmi 的帖子

有兴趣,请短时间和课程安排,班级人数还有收费情况,谢谢..

快乐暑托班

你好!时间是一放假就开始,因为是托在我家里的,所以人数不可能太多(6--8人).我们会针对九月份要升小学的孩子开设一个幼小衔接班,另外还有一个专门针对小学低段开设的一个班.请问你的孩子多大呢?.

我孩子今年升大班,能否半托,中午我接回家的。.

请问,我们今年是大班升小学,具体在哪里上课,谢谢,急需.

地址看到了,呵呵.

回复6# 的妈妈

半托是可以的,中午可以在这里吃午饭,也可以回去吃的,孩子还可以在这里午休的..

回复川洋妈妈的帖子

你好!请问你们住的离我这里近吗?已经好几个假期孩子们都是托在我这里的,学习生活都请你们放心好了..

快乐暑托班

快乐暑托班现在接受报名,请告诉我孩子几年级?这样我好做统计,以便安排分班.请有需求的家长与我联系.谢谢!.

快乐暑托班

小小贝妈:你好!我已短你学习计划和安排了,谢谢你的关注!我们会做的更好!.

今年升幼儿园小班的 可以吗?

呵呵 貌似都是小学生嘛.

我们是今年升小学的,请问还有名额吗?我们就在大华滨江雅苑.谢谢!.

回复winzhou和vivian_ha的帖子

两位妈妈:你们好!快乐暑假班现在可以接受报名了,请你们速与我联系.我已短你们了,有什么问题还可以来询问,我会一一为你们解答的,谢谢!.

回复14#vivian_ha的帖子

你好!我已短你联系方式,有什么问题你也可以直接跟我联系..

回复winzhou的帖子

你好!我也短你计划和安排了,如果你考虑好了,请提前确定.另外,请问你们那边有几个跟你孩子一样大的小朋友呢?.

有兴趣,请短时间和课程安排,班级人数还有收费情况, 小女马上二升三    谢谢.

回复 1#Anmi 的帖子

你好,我孩子今年升小一,请告诉我具体的计划和安排.谢谢..

回复18#和19#妈妈的帖子

你们好!我已短你们了,谢谢你们的关注!.

小学二年级升三年级女生,有兴趣参加的.

回复21#草根的帖子

你好!我已经帮你们报好名了,一放假我们就开始..

回复18#小君MM

你好!我也帮你们报好名并分好班了,谢谢关注!.

回复 20#Anmi 的帖子

你先帮我报名吧。.

回复24#妞莓莓的帖子

你好!我已帮宝宝报好名了,请放心吧!.

请关注!

旺网的BBMM们:大家好!快乐暑托班1#的帖子又更新了,请大家多多关注!谢谢!.

我们也想了解一下暑托班情况。请告知联系方式。.

回复27#博博妈的帖子

你好!我已短你了,望查收..

快乐暑托班(半托,全托或寄宿在老师家里)

请参加暑托班的BBMM送孩子来时,帮孩子准备好一条小毛巾和一个喝水杯,水杯要带盖子的那种,这样比较干净卫生..

回复 29#Anmi 的帖子

好的,看到了,老师想的真周到! 到时候一定带来..

快乐暑托班

letitia妈妈:你好!我们6月20日就放假了,不知宝贝什么时间正式放假呀?.

回复 31#Anmi 的帖子

我们考试24-25,放假说是要6/30号.

回复alicemama的帖子

你好!我已短你了,可以先短孩子的姓名,年龄及你们的联系方式来报名..

我想让孩子加入,请告诉我联系方法可以吗?
谢谢!.

你好!请问开学后你们是否有晚托班,我一直想找个大华的老师,能在放学后帮忙带下孩子,教点东西.

回复35#ALLYXU的帖子

你好!是的,开学以后我们这里还有晚托班的,不知宝贝开学几年级呀?在哪个学校读书呢?.

你好,我们行知小学,问一下开学后晚托班的收费情况.

快乐晚托班(可寄宿在老师家里)

我们几个老师现在利用放学后的时间:周一至周五放学后4:30---8:00,在老师家里开办一个快乐晚托班(也可以寄宿在老师家里),以帮助家长解除后顾之忧.具体的情况请看1#,谢谢!.

孩子是我们自己送到老师家,还是老师可接送?那费用多少?可否短我告知。

芊芊妈妈:你好!
   我已经短你了,请查看哦..

回复 38#Anmi 的帖子

老师都是在职的小学老师吗?有没有虹口曲阳一带的老师?老师负责接吗?费用?.

cindy:你好!
  我已短你了,请查看..

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣
小学四年级
请短我费用、是否可以接送?.

我也有兴趣
小学四年级
请短我费用、是否可以接送?.

Anmi你好!我想具体了解下晚托的费用(包餐\不包餐)、时间、接送方式、晚托班人数、老师背景....

儿子今年9月上大华一小,住在文华苑的,正想找个近点的晚托老师辅导功课呢~.

引用:
原帖由 monica628 于 2010-5-19 16:51 发表
Anmi你好!我想具体了解下晚托的费用(包餐\不包餐)、时间、接送方式、晚托班人数、老师背景....

儿子今年9月上大华一小,住在文华苑的,正想找个近点的晚托老师辅导功课呢~
同上我也下个了解一下幼小衔接的内容.

没有人回答呀~  .

快乐暑托班

monica628:你好!
        不好意思呀,给你回复晚了,请见谅啊!我在站内短信里已经短你了,请查看哦..

暑假班的时间费用呢.

52 12
发新话题