65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他]

也接到过电话。还好上网查了查,发现是骗子,压根没去。
结果还被人家第二次打电话来时骂了一通,说我们既然不去,为什么第一次没拒绝。切.

引用:
原帖由 大嘴吧苹果妈 于 2009-4-20 21:28 发表
结果还被人家第二次打电话来时骂了一通,说我们既然不去,为什么第一次没拒绝。切
真是有够嚣张的!  已经看到无数无数的人高呼被骗了,好像法律目前拿他们没办法啊。。。。。。.

我们也收到通知的。感觉没这么好的事情,就没去。
以前还有星探来,我还觉得我儿子还真有这个天赋?后来去了,说是试镜的,那里什么样子的人都有的,说叫我交1500做定妆费,哈,走人!.

现在什么对对碰、粉宝乐园、家有儿女的姊妹篇等等,没等对方讲完,就告诉他没兴趣,这种电话接到最后,一看电话号码就知道了。.

前两天电话也打到家里来了,直接回绝掉了。别浪费时间和金钱.

我去年就碰到过此类事,后来打电话到电视台,电视台说根本没有这种事,说是骗子,所以今年打电话来,我就知道是骗子,当场就回绝了.

从来都是回答:没兴趣,再见!.

这种事多了……都是利用家长想让孩子“出镜”、“成名”的心态.

如果还有人相信类似的信息的话,那就是太无知了.切记天上不会掉馅饼.无论是家长还是孩子都要对这种状况有意识..

我也接到过。“我们是XxxX”“哦,是xXXX。知道的,骗人的,再见”.

回复 1#wqj200106 的帖子

去找他们公司所在地的工商局,可以把钱讨回来。别放弃!.

呵呵,居然还会有人上当。

我平均每个星期接到2个,振振有词说自己是最正规。这种电话一概回绝。

另外一个讨厌的电话是平安保险,每周总有2-3个打到家里。从此封杀平安,再好的保险我也不会买。.

有钱人.

经常接到,直接告诉对方现在没有兴趣了.

我们也常接到的,最早是个叫什么幽默星的,号称《家有儿女》续集,网上一查是骗子就跟他们说不去了,后来再有这种电话就直接跟他们说没兴趣了。.

看来在旺网上混少了!.

几年前,我就被忽悠去了2480大洋
不知道这个消息对LZ会不会有点小安慰~~~

这个《开心对对碰》的前身是XX演艺经纪公司以及XX文化传播有限公司,曾被新民晚报和上视新闻的观众中来曝光过。
以上两家公司的地址一个在徐家汇腾飞大厦,一个在威海路某大厦(电视台背后)

几年前我一时头脑发热,不知道怎么的就和XX经纪公司签了女儿的经纪合约(女儿在朋友的广告公司当过平面小模特儿),然后去他们指定的影楼拍了一套写真集,2480块。
后来就一直没有下文了,期间我打过几次电话去责问,事后很快就会有所谓的经纪人打来电话通知我们去参加《开心对对碰》,还打着朱桢的旗号,说是和《欢乐蹦蹦跳》不相上下的节目,只是不在上海播出的。对此,我分析是应该他们是串通好的,一接到家长的投诉,就给个所谓的“通告”,好让我没有理由去告他们违约吧!
所幸写真拍得还算不错,我们也有点小安慰,就当花钱买了个教训吧!
事后过了一段时间,才看到报纸和新闻上的相关报道和消费提醒,每每看到心里总有些不是滋味~

从此再接到类似电话我都是直接挂断!.

他们电话来,我本是不想去的。后又打电话给我老公,我老公让我接,我说我感觉我女儿没什么才艺,她说可以来玩玩,练练胆。时间很快的,就40分钟。与主持人互动一下。我老公就说了那让女儿去吧,接触接触社会。所以就去了。
其实从11:00到那里一直到晚上才回了家。倒交了钱,在那里拍照,就发现上当了。.

就当花钱买个教训吧,告诫我们当爹妈的不能随便“折腾”孩子,否则到最后被折腾的还是我们自己~.

咱也试了镜,幸亏当时身边现金不多,只交了一百大洋的定金,回家之后被老公一顿数落,他说这根本就是骗子,就损失这一百大米吧!.

现在不光打电话了,还在学校门口蹲点了,大家要留神。.

等他们走后,其余的人被领到到了一个房间等复试。一个个分别进入一个个隔开的小房间进行复试。(与来时所讲已完全变调了,由参加娱乐节目变成了面试)。
面试内容很简单的:说几个成语,介绍一下自己,(摆摆样子的)。
然后就说你被录取了,可参加他们的《开心对对碰》节目里。拿出来2份合同让我签。(这2份是没什么大问题的)。。。。(噱头在你答应了后。。。。).

强势点是可以要回来的,上次不是有个妈妈要回来了嘛!.

我接到过好几次电话,都说没空就挂断了。“天上不会掉馅饼。”就当是一次教训吧。.

也常接到这种电话,在网上看多了,知道是骗子。怎么这些骗子公司就没人来查呢!.

前几天有位妈妈要回了三百元定金中的大部分,你找找那个帖子.

我拿不回来了,因为已拍照了.

我们有次在人民广场玩,碰到开心对对碰的骗子来忽悠,第一次碰到没经验,就去了反正很近
上去一看那么多人,先让填写信息,我没写真实的,随便涂两笔
然后说是拍照,我们也进去拍了几张,拍好了马上有人和我们说可以参加复试的,我们条件不错的,接下来开始谈费用,我一听费用,立马走人,还把我涂鸦的纸头也拿回来了说不参加了,撕掉

回来查了
果然是骗子公司,那个什么启X的春X的
后来就经常在各个地方碰到,打着各种旗号,拿出来的名片基本都是这两大公司
还有更多的只说自己是什么什么节目组,什么星空下拉啥的
我听了都饶有兴趣问节目组属于什么公司办的,基本都哑口无言说不清楚,哈哈
我心情好的时候这也算娱乐之一了

.

我们也碰到过这种事情的,骗去钱还不少来。还去录制过《开心对对碰》的节日,真得是朱桢主持的,在上影厂的摄影棚里。小家伙很兴奋的,看到了自已的偶像。
不过现在这种骗人的公司实在是太多了。.

我接到过这样的电话2次,都是说------是参加朱桢主持的《开心对对碰》节目,地址在威海路某大厦(电视台背后),我就说你给我介绍介绍,越详细越好,然后我就将电话放在一边,等对方滔滔不绝,我就去干我的事了(反正浪费的是他的电话费)。过一会儿我再拿起电话一听对方挂了,估计是觉得自己说得太没趣了。.

也接到过类似的电话,都回答说没有兴趣就挂掉了。.

为什么到现在都没有被取缔呢?这是个问题。.

接过N个这种电话了,现在只说一句话:“忙,没空去。”.

凡事接到过这类的电话后,把电话号码保存为“骚扰电话”,如果下次再打接也不接了。
不过他们各种电话真多,换着号码给你打,感觉多数为2,3,5开头的电话号码,真是烦恼不已呀!.

去找他们公司所在地的工商局,可以把钱讨回来。别放弃! [/quote]
同意,他们的气焰太嚣张了,也要给他们添点麻烦。.

从不相信这些.

引用:
原帖由 大嘴吧苹果妈 于 2009-4-20 21:28 发表
结果还被人家第二次打电话来时骂了一通,说我们既然不去,为什么第一次没拒绝。切
一模一样。幸好没去.

回复 29#wqj200106 的帖子

合同应该还有让你录电视节目的内容, 节目是会录的,关键是这个节目是假的,根本不可能播出的,就是找两个人随便做些游戏,录像后刻张盘给你。你可以让他提供时候播出小孩参与的节目,哪个台,什么时间,他肯定提供不出的,可以告他欺诈,即使拍了照片也应该可以挽回一些损失。.

提示: 该帖被自动屏蔽

都是好几年的老骗局了,各种媒体提醒了N多次了,还是有人上当,看来中国人真是太多了,难怪骗子层出不穷了。
鼠夹上的蛋糕------愿者上钩。.

回复 13#桐猫妈 的帖子

同感!我说这辈子我再也不会去买平安的保险了!.

回复 13#桐猫妈 的帖子

同感!我说这辈子我再也不会去买平安的保险了!.

昨天晚上接到<悠悠风铃声>的试戏电话, 地址在静安区工人文化宫三楼, 无论真假, 我是不会带孩子去的. 到这里通报声大家, 不知有没有收到同样电话的家长..

顶一下.

这么多人上当,怎么没人去消协投诉呢.

回复 47#昌妈 的帖子

拍照的地方有人在吵,里面老板出来说是按合同办事。.

算了 就当拍了套艺术照吧
现在的商人真的坏 变着法子骗人
还是不断有人上当
我以前也带儿子选过小模特啊 小明星啊  回过头想想 就是浪费时间浪费钱 还折腾宝宝 么意思额.

我们一年前去过腾飞大厦的,我老公带女儿去的,一听要付钱马上就回来了。后来再接到类似电话就直接说没空。.

65 12
发新话题