发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻]

还没讲完吧!先歇口气!.

lz是不是更年期啊?
这点事就要放弃10年的婚姻?.

也没啥大事不是吗?.

我是觉得彼此之间的信任没了,而且我也不知道是从什么开始没的,之间还有多少事情是我不知道的!
另外,他认为如果分手的话,这些年奋斗的结果都归他了,我轮到被净身出门了,没发现吗?.

这就是婚姻呀 吵吵闹闹 过一阵就会好的
你没错 大家都是这么过来的 .......

回复 8#秋天的麦紫 的帖子

吵架的时候,估计你LG一时之气说的
再说,给不给你财产,也不是他说了算
所以一笑了之吧.

这么小的事啊,哪有从来不撒谎的啦,那还是人啊 是不是天气不好影响心情啊。男人打打麻将也没什么啦,只是不能经常这样。也不要管得太紧,也要逆反的。.

这个,好像不客气的话是你先说的,你先要把老公赶出去, 也难怪老公恼羞成怒了, 气头上的话,说过听过算数, 千万别当真。.

细细想来,房子和车是明的财产。
我们之间的财务比较独立,我不知道他现在究竟有多少钱,但是他说过,准备今年底准将房贷还清了,大约有30几万。.

这么小的事情搞得鸡飞狗跳不值得
打打麻将么很正常的, 估计你管得太严了, 不给人家空间哦。.

LZ想太多了,把心思分散一下,别再在这个事件上纠缠了!.

回复 13#秋天的麦紫 的帖子

感情没有了,财产即使全部归你,也没意思了
只要不是原则问题,还是好好过日子吧.

当初的时候说好了,这些是原则性的问题,谁违反了,谁净身出门的,我是当真的,并遵守着的。现在他违反了,难道不应该这样吗?何况我也并没有真的准备让他净身出门呀?但是,他却是有备而来呀!.

回复 17#秋天的麦紫 的帖子

你们口头的约定,是无效的
所以放心吧,你不会净身出门的.

这真的是很小的事情么?JM们都这样认为?.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-4-20 10:29 发表
当初的时候说好了,这些是原则性的问题,谁违反了,谁净身出门的,我是当真的,并遵守着的。现在他违反了,难道不应该这样吗?何况我也并没有真的准备让他净身出门呀?但是,他却是有备而来呀!
哪些是原则性问题啊?你当真,并不意味协议一定合理..

楼主歇歇气哦!以前你们有什么事我不知道,也就这个说几句。
一把沙子抓在手上,总是不能抓太紧的!就算他告诉你他在搓麻将,兴许你也会语气不善的!男人在外总是要面子的~他也许承认他在敷衍你,玩起来也是小孩心性重了些,但房子的事你那样说也是火上浇油了~.

我生气的是他的态度!
打麻将,我也并没有怎么反对,因为他基本上打到11点会结束,这个我放心。
可他干嘛不直接说呢?为了面子?.

回复 19#秋天的麦紫 的帖子

一个礼拜过后,你再想这件事情,也会觉得是小事.

这就是男人和女人的区别之处 .

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-4-20 10:33 发表
我生气的是他的态度!
打麻将,我也并没有怎么反对,因为他基本上打到11点会结束,这个我放心。
可他干嘛不直接说呢?为了面子?
怕告诉你实话你罗嗦啊?将来某一天不开心,你会说几月几日你去打牌等等等等,所以干脆不告诉你..

这么小的事情也这么生气,那我们岂不是要.............,呵呵,楼主还是放宽心吧!.

看来是我太认真了!对应的是,他根本不放在眼里。
至少前几年,他是做到了。但随着他职位的上升,这些约定就变成傻瓜的游戏了.

男人撒谎证明他还是惧内的
就怕他哪一天连慌都不愿和你撒,那才是真正走到了婚姻解体的边缘
除非你有绝对好的忍受力.

回复 27#秋天的麦紫 的帖子

没听说过时位移人吗?.

LZ是你错了。
吵架要就事论事,不要上纲上线。
你没有撒谎,只是你在我要求高,但是不是每个人都可以做到,包括你老公,这样的谎言,但凡有过婚姻生活得都知道,小菜一碟,
至于你老公后来说的气话,可以想象,完全是你逼出来,.

这个真的,真的.....是小事情, 嘿嘿.

这是偶们的判别.

要么就是, 偶们的大事太多啦???.

LZ不要为了这样的事把你们 俩的感情弄没了,其实在发生事情的 当下肯定是没好话的 ,所以你也别太在意.跨过去的话,你会看淡好多问题的.所以,你现在先把事情冷一下,说不定老公跟你来道歉呢?组织一个家庭不容易,所以,LZ三思而后行啊.

回复 30#chenyz_2hotmail 的帖子

我知道,本来以为他会顺着我的,没想到居然还弄出个宁为玉碎不为瓦全,彻底把我给激怒了!.

回复 32#yjc妈妈 的帖子

非常感谢!
但这件事情确实提醒我要长心眼了,至少我得弄清楚他到底有多少财产不是!.

回复 33#秋天的麦紫 的帖子

LZ夫妻吵架,最忌讳彼此激怒,然后无限升级,我的前夫就是河阳,明明是一件很小的事情,他只要哄哄我,我就不会计较了,但是他非要跟我争个明白,谁输谁赢。可是就算赢了又怎样,那是的我,不明白这些道理,总是被他一激就火大,吵架就升级,一定要赢,最后一定要他跟我道歉,现在想来,简直是自找罪受。
所以,还是这句话,就事论事,不要上纲上线.

你的原则啊,协议啊定得太苛刻了.底线太高了.这个谎就是原则性问题啦?什么彼此的信任没有了,这点事就说气话,要他单独过,你抓的太紧了,同情你老公!.

回复 35#chenyz_2hotmail 的帖子

你说的有道理,我好像就是这样的。吵架要他先认输,何况还是我在理的时候.

回复 36#洋洋洒洒 的帖子

我只是随口一说而已的。说再买套房子也不是一天两天了,最早还是他自己提出来的。.

看了下觉得楼主一则小题大作,二则估计平时被老公宠多了,才觉得这件事是多么原则性的大事。
婚姻有时候不要太较真,虽然我不赞同你老公撒谎这件事,因为毕竟你是为他的安全担心,但这件事上升到离婚,只能说楼主你太较真了。
舌头和牙齿有时候还会不小心打架,何况两个一起过日子的人。你只要跟老公说清楚,告诉他不回来你是担心他,作为有责任的男人,完全会内疚的。吵架只会适得其反。.

没看到啥内容,不过估计也是吵架升级离婚的,唉,都消停消停吧.

活着太累,大多数是自己跟自己较真才会这么累的。放宽点,别动不动就上纲上线的。大家多累。.

发新话题