发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有人愿意一起参加英语暑托班+四星辅导吗?(虹口)

有人愿意一起参加英语暑托班+四星辅导吗?(虹口)

找到一个很不错的英语暑托班(四川北路多伦路),有专业的外教+中教,班主任。注重口语交际和实际应用。针对我的要求增加了专门四星的辅导内容。女儿四升五,想找几个年龄差不多的一起参加。这个班本来是这个专业培训机构针对中学生的。课程顾问说:如果有三-四个人,可以独立开班,做写针对性更强的安排。有了伴,孩子们暑托班也可以更愉快
最好是考过四星的,上过那种考官带的辅导班的学生。因为那里的老师虽然英语教学强。但不是考官,我还是打算让女儿再去上那种四次冲刺课的课程。

主要的想法,上这个英语暑托班,英语综合能力能跳一跳,能帮助辅导四星考试。大半个暑期非双修日也有人管了,包括午饭。
有没有人有兴趣一起参加呢?
在汪汪注册不久,不知道介绍多少会被认为不符合规则。
我的邮箱gongliu_1@sohu.com.

今天太晚了,明天开始我会每天来这里,也看自己的邮箱。
找到两三个伴结束。.

有兴趣。是新东方吗?有没有更详细的介绍?
暑托班的时间和课程安排?.

引用:
原帖由 阳阳妈咪ywy 于 2009-4-20 08:40 发表
有兴趣。是新东方吗?有没有更详细的介绍?
暑托班的时间和课程安排?
同问,非常有兴趣,地址离我们不远.

有兴趣,短你了.

时间是7月6日到8月14日期间
每周周一到周五, 早10:00-晚17:30,可以晚点接。如18:30左右。
五月前(预售期)付费, 3400 元。五月,6月付费,3800元

适合的孩子是:上过,也考过四星,暑假打算再冲的,而且差的不太远的。
(女儿去年11月考的,五十分出头。现在学新概念二上,觉得难度符合她的水平。)
水平基本接近,目标一致,效果会更好吧。

如果仍然有兴趣,就短我吧。(刚发现了旺旺的短消息功能)
我会有做更详细的回复。.

感兴趣的。.

补充说明一下,
17:00-17:30 本来是一天总结答疑个别辅导或其他暑期作业时间。
考虑的孩子的暑期作业,我已建议在白天安排了一个小时的暑期作业时间。
如果组班成功,我们可以一起与培训机构讨论一个大家觉得合理的时间安排。.

短信收到了,我看中暑托中的英语加强。可能的话,算我一个先。保持联系。.

引用:
原帖由 mmdbbmm 于 2009-4-20 14:25 发表
短信收到了,我看中暑托中的英语加强。可能的话,算我一个先。保持联系。
同样,算我一个.

回复 10#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

想不到挺快就找到伴了,介绍一下你们孩子的年、英语情况、你们的要求/期望吧。发在短消息里也可以。然后就该讨论细节了。.

目前为止,基本约定了一个男孩,很希望能再有一个女孩一起去上这个暑托班..

约到了一个女孩,原来约的小男孩却放弃了, 还有没有愿意假期里提高英语实际能力,又接受一下四星辅导的孩子呢?如果不介意没有专业的考官辅导, 以前没考过四星的也欢迎加入..

发新话题