发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[数学] 谁有希望杯的消息啊?

噢,是全上海任何报名点的获奖信息在四季都能查到吗?.

普陀得考点出来三等奖得最低分数线是79分.

引用:
原帖由 kellyme 于 2009-4-23 20:05 发表
普陀得考点出来三等奖得最低分数线是79分
可以确定吗?那至少是个三等奖了。.

引用:
原帖由 我爱想想 于 2009-4-23 20:08 发表

可以确定吗?那至少是个三等奖了。
确定的。女儿的同学已经都知道了。.

回复 254#kellyme 的帖子

是在武宁小学考的吗?几年级?.

引用:
原帖由 wang19761121 于 2009-4-23 22:13 发表
是在武宁小学考的吗?几年级?
是的,四年级.

回复 256#kellyme 的帖子

消息真灵通,看来我家宝宝没戏了,他自己估计77分.

我们比分数线多2分。呵呵!.

为啥我们在徐汇求知小学考的,一点消息也没有啊?
是学校组织报名的,不是任何培训机构报名的。不知得等到何时了、
.

徐汇区初中成绩有公布吗?.

等待是漫长的..........  火锅.

回复 258#kaimama 的帖子

请问,你家宝宝的分数是哪里查到的?.

回复 259#hxwcj99 的帖子

我们也是在求知小学考的。我昨天打电话到虹漕路的青少年活动中心询问,接电话的老师要我5月5日以后再打,说现在老师都休假了,昏倒伐!.

1.

回复 263#峻峻妈妈 的帖子

我也要当老师!!!.

回复 229#蒙娜丽莎 的帖子

请问少科站的分数线是多少?.

报在学校里很烦的,老师也不管,查询也也不知道找哪里

引用:
原帖由 zw1998 于 2009-4-24 12:19 发表
请问,你家宝宝的分数是哪里查到的?
学校老师告诉的。千年三啊~.

回复 266#kelianbaobei 的帖子

这个没问。好象四年级有几个满分,恭喜那些满分的孩子,真牛。 .

回复 267#153 的帖子

我们也是学校报的,没地方查的..

刚接到儿子的电话说获奖了,学校通知的,但是没说具体分数和获几等奖..

什么区的?
恭喜.

我们家是在浦东的海桐小学考的,有没有人知道查分的电话吗?.

请问32#楼

公布的第一批的名单中的同学都是3等奖获得者吗?.

回复273#

我们也是海桐小学考点,名字在第一批的公布中出现了,请问是几等奖呀?.

回复 274#yanfengong 的帖子

我问过报名点(考点),回答不是,一、二、三等都有。.

孩子回来说112分才能得三等奖.

引用:
原帖由 didibaba 于 2009-4-24 18:03 发表
孩子回来说112分才能得三等奖
前面看说要90分才能三等奖,现在看居然要112分,.

引用:
原帖由 153 于 2009-4-24 13:16 发表
报在学校里很烦的,老师也不管,查询也也不知道找哪里
看来我们会是最后知道结果的一批人了,只能等那个网站出来全部获奖名单?.

老师告诉的.

回复 2#didibaba 的帖子

可能是孩子没有说清楚吧?目前公布获奖的都是三等奖及以上。个人估计二等奖110。.

估计是市级的一,二等奖,剩下的三等奖是可以给各个区自由发挥的。.

回复 272#dtdtdtdt 的帖子

痒浦区的,但是分数没说,奖项也没说,考好说错了一题简答题,扣除15分余下105分.如果112分才三等奖的话估计刚挤进去.

提示: 该帖被自动屏蔽

[.

引用:
原帖由 didibaba 于 2009-4-24 18:03 发表
是指四年级吗? 100%不可能.

师母已呆.

.

四季公布的第一批名单就是所有的了, 没有第二批了。刚问过。.

胡说吧,整个4年级只有256个孩子得奖?
太少了,中环杯还有400个呢
参加希望杯的人数更多的.

应该是在四季考点的孩子吧,其它考点慢慢来..

引用:
112分不可能啊,认识的一个人说他们打听到孩子的分数,孩子考90多分,名字也在第一批名单里面呀.

我家小孩在武宁路考的,老师也不信,再查,确认说112才三等奖。各考点不一样的.

据说这个考点115的一堆.

引用:
原帖由 didibaba 于 2009-4-25 20:38 发表
我家小孩在武宁路考的,老师也不信,再查,确认说112才三等奖。各考点不一样的
去年希望杯5年级有人考115分得了3等奖,对希望杯来说,万事皆有可能。.

各位,有哪家宝宝在博通考的,有消息的请来说说,谢谢了。.

我家小狗熊是没有指望了,112分啊,仰望.....

请教静安爱国考点的有消息吗??.

那就是四季的考点,名单在网站上.

西楼道口s撒豆

我们是杨浦考的。有没有啊??????????¥如果有就告诉我thank you. Very. Much.

发新话题