发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[数学] 谁有希望杯的消息啊?

1.

还看见了东延安的好多牛娃娃!.

回复 194#fxt1226 的帖子

我们也在武宁小学考的,在网上入围名单里查不到名字,准考证是黄色的,前面也没有编号,你们呢?.

回复 203#wang19761121 的帖子

一样的啊,我们是52开头的,所以不知道在哪里可以查到。.

我们是40开头,普陀区总是最慢的,耐心等待,这个周日让孩子的爸爸到普陀区的教育学院去问问看,据说那里是报考点。.

回复 205#wang19761121 的帖子

40开头的,我看在76楼有贴出来的 ,你去看看有没有你家宝宝呀。.

1.

没在希望杯网站上注册的考生,会不会就没有成绩啊?
汗,我前天才知道要注册的.

怎么注册?.

引用:
原帖由 duoreimi 于 2009-4-22 17:55 发表
怎么注册?
.

希望杯网页的右下角有"考生注册",  我以前也不知道,20号上该网站想查成绩时,才发现的,
晕,往年中环杯才要求注册的.http://www.fsesa.com/hopecup.html

回复 206#fxt1226 的帖子

没有,我们前面没有英语编号,原先打错了是42开头。不过现在去注册还有用吗?能查到分数吗?

回复 207#微风细雨 的帖子

1,啥意思?.

引用:
原帖由 点豆 于 2009-4-22 16:25 发表
没在希望杯网站上注册的考生,会不会就没有成绩啊?
汗,我前天才知道要注册的
天!!我也不知道呃!!.

回复 212#wang19761121 的帖子

我也不知道啊,那赶紧先注册吧,不管有没有用。.

没注册过,但获奖名单上有名的家长上来吼一声啊。.

没注册,获奖名单上有我家小猪名字,不知得了几等奖。.

吓一跳,松口气.

没注册,但有名字。一定要注册吗?.

哎,到现在只看到孩子的准考证号和名字,看不到分数和获奖情况.郁闷啊!.

哎,到现在只看到孩子的准考证号和名字,看不到分数和获奖情况.郁闷啊!.

没注册,但有名字。.

回复 223#龙凤老爸 的帖子

请问,你家宝宝估计有几分?.

回复 224#wang19761121 的帖子

是初一的孩子.

还是小机灵和中环杯好啊,至少分数和奖项都可以查。希望杯水太深,所以我们的期望值最高:三等,最低:还是三等 .

我也觉得希望杯如此公布分数听不规范的
干嘛这样一批一批,来不及,就晚2天,一次公布清楚.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们知道分数了,是打电话到少科站问的..

请问蒙娜丽莎你在哪个考点,啥区的,上海真大.

震旦的,卢湾区..

回复 229#蒙娜丽莎 的帖子

我们也在震旦考的,请问一下震旦的电话号码和找哪个老师问分数?谢谢!.

学而思的可以查分了,但不知得奖与否.

将老师:54659887.

回复 234#蒙娜丽莎 的帖子

谢谢,打电话,没人接。下午1点再打,谢谢你!.

回复 235#wangmht 的帖子

不谢,都是为了孩子.希望你的宝宝是五个牛宝宝之一..

打到四季,说没有分数可查, 态度很坏.

回复 225#龙凤老爸 的帖子

O(∩_∩)O谢谢,顺便恭喜你家宝宝。.

回复 237#agqqmm 的帖子

让他去立壁脚.

回复 233#linda_yoyo 的帖子

请问学而思的查分电话是多少啊?谢谢!.

021--32159666 学而思电话总机转.

回复 241#吉祥的老妈 的帖子

O,谢谢哦,刚查了下打了他们长宁总部的电话,说不能查:(.

没注册,但看到自家小朋友的名字了。.

考完准考证就没拿回来,
没注册,看到名字了..

回复 211#点豆 的帖子

不用注册吧?.

为什么我的360SAFE说查询获奖网页有木马,不让上,怎么办?.

我也是这样,但是我冒险还是上了.

能把名单发出来吗?公司的机器我不敢,谢谢!.

引用:
原帖由 agqqmm 于 2009-4-23 11:49 发表
打到四季,说没有分数可查, 态度很坏
四季是直接告诉你是否获奖伐,而学而思比较中规中矩告诉你考的分数,得奖与否要北京总部来确定。四季的工作人员说学而思不是他们的授权单位,在学而思报名的是否得奖他们是查不到的。但在四季是不知道考分的。这样的话感觉很微妙,似乎上海地区的组织者不止一个并不统一,不然的话为什么四季就可以直接公布自己考点的所谓第一批获奖名单,而在学而思考的就只能知道分数呢???不明白。。。。。。。。。。。。。。.

那多少分可能获奖呢?四年级?.

发新话题