发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[数学] 谁有希望杯的消息啊?

这些准考证的开头怎么只有一个字母呢?我们杨浦少科站考的,准考证上是YP,可是一个这样的准考证都没看到,不可能全军覆没的..

回复 101#xbw妈妈 的帖子

才第一批名单啊!
别急!!
不可能全军覆没!!!.

回复 100#A爸爸 的帖子

我们准考证上没有写字母编号只有数字,真搞不懂。我们是在徐汇区的一个世界外国语中学考的,你们的准考证上有字母编号吗.

按照二试获奖的比例(五分之一),四季考点五年级总共入围为1229名,预计为246人,目前公布的为220人,还有26人的额度,估计是一、二等奖的孩子了。在雁荡路考点的几个优秀的孩子名单未见,可能在第二批了。  

去年一等奖的两个孩子(当年四年级的严同学、郭同学)已在第一批中发布!
    今年小机灵一等奖的几位牛宝宝也以名列其中!

我们是在博通考的,准考证前面一个字母也没有.第一批名单里一个也没找到这样的准考证号.有知道博通前面代码的吗? 谢谢了
   再请教各位,近晚回公布第二批,第三批......,的名单吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 103#kelianbaobei 的帖子

我们和你们同考试地点,属于博通考点,前面没有编号,或许有只是没有写在准考证上吧!.

回复 103#kelianbaobei 的帖子

我们准考证上有,我曾看过去年的帖子,是分了几批,并且奖项也是晚一些时间才通知的。.

请问今天晚上12点出来的成绩可以在哪里查询,谢谢!.

官方网站到现在还没出完全部的名单,第一批名单也不知道几等奖。而且还有部分考点漏缺.......

所以.......   呼呼吧.......

.

官方的网站上我们怎么只看到2008年的名单,怎么才能看到2009年的名单?.

几个区少科站的名单不会出现在这个网站。我们是长宁的,准考证编号是CN。我们去年拿到奖的,但此网站上没有。估计要到各自报名考点查询。.

引用:
原帖由 董董强 于 2009-4-20 23:25 发表
几个区少科站的名单不会出现在这个网站。我们是长宁的,准考证编号是CN。我们去年拿到奖的,但此网站上没有。估计要到各自报名考点查询。
.

说12点会查到结果的消息是真的么?.

好像没动静!休息啦.

等这么长时间,还是没有结果。唉。。。。.

看到儿子名字了,先高兴一下。.

我家宝宝的名字也看到了.

回复 119#樱桃超人妈妈 的帖子

获奖名单在哪里呀,我怎么找不到呀,能帮忙挂上来吗?.

第一批公布的全是在这个网上公布过入围的名单里那一批孩子,如果你的二试名单没在四季网公布,估计就不在第一批名单里.

第二批名单正在审核,耐心等!.

http://www.fsesa.com/peixun13.html
刚查过,已经有名单公布了,名曰“第一批”。.

真开心.

回复 85#sky2202 的帖子

谢谢!看到我家宝贝的名字了!!!太高兴了!!!.

.

.

不好意思请问一下,有谁知道:这个得奖名单是不是四季教育机构内报名(或学习)的人参加考试后得奖的人员名单?有没有其他的名单(或者上海市全部的名单)?因为闵行区的号码是5位数的,且前面的号码也好像没有的。谢谢.

不是这样的, 认识的一个浦东的同学在获奖名单里,是在张江考的, 而入围决赛里的没有他的名字. 所以就搞糊涂了..

入围名单里也没有宝宝的名字,他们这一考点也不在里面,不知道是怎么回事。估计他们考点的孩子都不会出现在网上。.

为什么没有公布分数,这样心中也有数呀!!.

仅看到08年的获奖名单,这次的没看到.

回复 128#鼠他爸3 的帖子

我们是学校报名的,看见名字了..

我也是,看来看去是08年的获奖名单,不知大家是在哪里看到的?.

请看到名字的BBMM来说说你们的孩子最少估的是几分啊?.

这次的到底是2008还是2009啊?.

回复 79#zhanggycn 的帖子

您这个名单看到我家BB的名字了,名单是哪里来的啊!.

回复 133#蒙娜丽莎 的帖子

看样子我家孩子当分母了,谢谢你!.

名单肯定是今年的。我在5年级名单里看到我儿子名字了.

晕,我们考号是XH打头的,我看这样的编号一个也没有啊,这是咋回事呢?.

我儿子学校入围的学生那个网上入围名单里也查不到,看来只能等学校的消息了。.

看到女儿同学的名字了,恭喜他!我们继续努力!.

估计这些名单就是在四季网站上次公布的那几个考点里产生的获奖小朋友.

决赛也按考点来评奖的吗?
引用:
原帖由 agqqmm 于 2009-4-21 09:18 发表
估计这些名单就是在四季网站上次公布的那几个考点里产生的获奖小朋友
.

名单里看到女儿名字了,奖项何时知道?.

看到儿子的名字,不过只有名单,没有奖项等级。.

我怎么啥都没看到啊?

看到名单的BBMM, 能不能给个连接而且说一下具体在网页的哪个位置?我眼睛都瞪出来了,但什么也没找到! 谢谢!.

现在就是不知道分数线如何划定。

回复 145#cq-ailleen 的帖子

刚刚电话问过,不许查分,奖项还没有出来,等电话通知或者近期关注网站。.

回复 147#jie_ming 的帖子

发新话题