发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第五回(人间四月天,本期嘉宾35楼尧妈\139楼云妈晚餐海鲜粥)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 100#wjbbmmjj 的帖子

宝妈,你说的真好。
我们和孩子彼此视作是对方的天空,互相守护

昨天晚上他睡觉前搂着我的脖子问我:
妈妈,你今天开心吗?
我说:非常非常开心,那你呢
他说:我最后一盘杀王以后,第一个想到的就是妈妈一定会开心死了,我就想快点跑出来告诉你,我赢了!

我无法想象,没有这个孩子,我的生活会是怎样,就像天空失去了颜色.

回复 101#小臭臭妈咪 的帖子

键盘差一点湿特  可爱的儿子.

小嘴巴花的!.

回复 47#小臭臭妈咪 的帖子

孩子每个大的进步都是点滴小进步积累的,不论怎样的进步,做父母的都是开心的!忙了一个上午,现在开始补课....慢慢欣赏......

看得我眼泪都下来了!!!
连带着想起我的小臭猫
。。。。。。.

回复 104#云323 的帖子

昨天他的教练正好在做裁判,她说要是最后一盘输了就去找她,她可以帮小臭臭“想想办法”

我心里很矛盾的,要是让小臭臭过早地知道成功还有这样的捷径,对他反而是不利的
要是他真的输了,我也不打算去找教练,我不想要这样的“胜利”,宁愿他再多一次失败的经验,还好他成功了,感谢!.

回复 106#小臭臭妈咪 的帖子

我赞成你这样的做法!!我的原则是在最关键的时候帮他一把,平时要让他明白一份耕耘一份收获,凡是只要努力,就会有好的结果。就算失败,也是一种经验的积累。.

觉得生活时尚的美食主持应该由LZ来做了,每次都勾得我们一定要去尝到家....

回复 108#SHIRLEYXXY 的帖子

同意,生活时尚的美食节目和主持太初级了,不能同CC妈比的。.

小臭臭比我们家东东就大3岁却那么贴心,也是你教育有方啊。偶儿子上次我们问他,现在你小,爸爸妈妈养你,等你以后长大了我们老了会不会养我们啊,他一口回绝说不会 .

回复 108#SHIRLEYXXY 的帖子

过奖啦,我可没办法做主持,在美食面前肯定只顾自己大吃大喝,早忘记观众了.

好乖的小宝贝~~喜欢~~亲几~~.

回复 110#luer 的帖子

大3岁可不是假的,要懂事很多呢
3年前他也讲不出这样的话

上次他说他以后每个月赚1万块,给我们每人3千(包括外婆),他自己留1千
后来我问他:那有了老婆以后呢,他说:那你们每人2千
我说:有了老婆就减少了,我不开心
他说:你老了就不用花那么多钱了

我反正想得开,以后他长大了,我就靠他现在的甜言蜜语支撑着,好歹我也做过他最重要的女人.

回复 113#小臭臭妈咪 的帖子

呵呵,对的,我们生尼子的人都要自己想得开。反正现在在他心里谁也代替不了我就可以了.

3岁看长大,臭臭长大了一定出息的 .

哇,格小宝宝算得老清爽的
数学好的.

回复 116#小猫宝宝 的帖子

恩,数学我倒是不担心的,臭爸家的遗传都是数学好.

回复 115#wjbbmmjj 的帖子

这话说得,压力又大了

我不求他有大出息,混在当中就行了.

回复 118#小臭臭妈咪 的帖子

你会顶风作案的~不是吗,把一切都协调得这样好的妈妈.

算了一下,臭臭说有老婆后,就给你们每人2千,余4千,他自己1千,那给老婆3千?看来这点他是向臭臭爸学习的吧?

回复 120#vivianda 的帖子

他们家的男人对老婆都很好的,也是遗传
我公公婆婆现在还像谈恋爱似的亲热,小臭臭以后肯定也是个好老公,这一点我支持他,因为我也是受益者。.

不要叮当叮当了

我在你的帖子里看呢

等会回自己的帖子

让我多看看

我只要解解眼馋的

就像在晶晶帖子,尧妈帖子,带鱼帖子里一样

每次都看得喝茶解馋.

今天晚上想去吃新旺了,想念菠萝油..

回复 123#lilyxue 的帖子

去吧,离你最近的是哪一家?.

回复 123#lilyxue 的帖子

等有了男朋友两个人一起吃也很嗲的,茶餐厅最适合情侣了.

回复 124#小臭臭妈咪 的帖子

应该是汉口路的这家.呵呵!
现在只能和同学一起吃,我蛮喜欢茶餐厅的.
每次看你的寻饕记,我都会记下你点的好吃的菜,下次去就不必为点菜而伤脑筋了,我觉得我们的口味差不多的.
臭妈,加油啊! .

又看了一遍,馋色特了.

回复 36#xianyun18 的帖子

这是园爸和女儿的最爱。。。.

回复 50#xianyun18 的帖子

我一般烧饭的时候放几只红枣,很香的.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-19 17:12 发表
我看中了“重出江湖的巧克力松露蛋糕”,自己做不到嘎灵,我要去吃~ ~
还有一只萝卜糕,看了有食欲的。
呵呵,我也看中了这个“重出江湖的巧克力松露蛋糕”,好想吃啊!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-20 09:43 发表

草莓是在八佰伴楼下的食品超市买的,卖相蛮好,不够甜,据说是什么有机草莓
因为你和你的帖子,我在888这个食品超市花了好多银子 买了n次这个有机草莓和牛排,上次还买了味赠汤的汤料,做出来的汤跟外面卖的一个味道,好吃.

回复 131#shinemama 的帖子

侬结棍!超级粉丝啊!这么晚还在线!.

引用:
原帖由 shinemama 于 2009-4-21 00:34 发表

因为你和你的帖子,我在888这个食品超市花了好多银子 买了n次这个有机草莓和牛排,上次还买了味赠汤的汤料,做出来的汤跟外面卖的一个味道,好吃

好吃的东西就要大家分享.

一直关注CC妈的寻饕记,顺着你的足迹让我发现美食的快乐就在身边

回复 134#owenmm 的帖子

在身边就好好享受,不用捶我呀.

回复 135#小臭臭妈咪 的帖子

楼上是相见恨晚的意思.

回复 136#wjbbmmjj 的帖子

宝妈会看人,楼上一定是个热情的妈妈.

不太会用表情,真是见笑了.

再添一楼,今天晚餐:青菜海鲜粥,锅贴,春卷,卤牛肚,炒蚕豆,扎肉(买的).

附件

晚餐 002.jpg (53.51 KB)

晚餐 002.jpg

回复 139#云323 的帖子

照片越来越有水平了,赞一下云妈小秘!.

回复 139#云323 的帖子

吼吼,我的小窝接了尧妈又把云妈请进来了

海鲜粥配小菜真丰富啊,又营养又美味,我很久没在家做春卷了,云妈你弄什么馅的?.

海鲜粥好吃又营养.

回复 141#小臭臭妈咪 的帖子

荠菜末笋丝肉丝香菇丝。包括海鲜粥里放青菜,目的是让儿子吃蔬菜。.

回复 142#园园MM 的帖子

.

回复 140#Zwiebel 的帖子

所以当官好啊,嘴巴动动,秘书们忙死.

我是部长哦!(家里的保障部长).

回复 145#云323 的帖子

嘎好看的排版,偶也要做官.

回复 147#wjbbmmjj 的帖子

哈哈,外甥女功劳!还有蟹糊和黄泥螺没拍.

回复 148#云323 的帖子

又要来馋我了.

回复 149#wjbbmmjj 的帖子

对了,看到你好象买了胚芽米,能不能告诉我详细情况:价格,配送?不方便说短我也可以。.

发新话题