发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 全国小学生英语竞赛

进入决赛了,我们是第一次参加,弱弱的问一声,这比赛奖项有用吗?

回复 201#tigerqing1601 的帖子

有总比没有强,对自己的一种肯定,也是给孩子的一份激励。.

回复 154#zrx220 的帖子

再问,在乐加乐或者昂立等进入复赛的,请问复赛要交多少钱,徐汇商校要交30yuan,我怎么看到很多都只交15 ?.

前天老师通知进决赛要交15元.

我们是自己在博通报名的,在华师大附小考点考试,今天博通打电话通知进复赛了,还说我们考了100分!.

有考点出分了,91分入围.

回复 203#zrx220 的帖子

我们是学校报名的,也是交15元.

回复 203#zrx220 的帖子

是通知交15元,但我在英语辅导报的网站上看到决赛是不向考生收钱的,组委会按初赛报名人数的70%向考点免费提供试卷,懒得去问了。.

打电话给博通,在世外中学考的,要下周二才知晓成绩呢.

回复 205#Hunter妈妈 的帖子

恭喜了!请问您家宝贝几年级呀?有作文的,所以考100分很不容易呀!是否可以谈谈体会?我们学习学习!.

回复 185#小百灵 的帖子

请问:全国青少年英语技能大赛(CYES),是那里办的?学校推荐参加的还是自己报名?.

博通可以电话查询了。.

总分到底是100分还是105分啊,杨教院低年级最高分102分。.

引用:
原帖由 宝贝兔妈妈 于 2009-4-27 11:30 发表
总分到底是100分还是105分啊,杨教院低年级最高分102分。
100分吧,哪有102分的.

回复 212#点宝妈妈 的帖子

请问您说的是哪个博通呀?博通会来电通知家长吗?.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2009-4-27 11:30 发表
博通可以电话查询了。
亲啊,谢谢你的信息哟!我们也入围了。

扼,那天在世外的操场上接孩子时,我看到一个人很像你的,
但我不敢叫(怕你说我是冒失鬼)

就是很多家长一下子都涌上去,我说:“这些家长怎么都这样啊?”
不知你是否有印象。 .

回复 216#咪咪哆哆 的帖子

请问是去电问还是等博通来电话?.

引用:
原帖由 家中阳光 于 2009-4-27 11:46 发表
请问是去电问还是等博通来电话?
博通电话:54482142  报孩子的准考证号码  (注:我们是个人报名的,在世界外国语中学考点).

回复 214#小邦妈 的帖子

我也很疑惑,杨教院入围名单贴在门口的,确实第一名是102分啊。.

引用:
原帖由 宝贝兔妈妈 于 2009-4-27 11:48 发表
我也很疑惑,杨教院入围名单贴在门口的,确实第一名是102分啊。
你是不是看成“希望杯”啦! .

回复 215#家中阳光 的帖子

博通世外考点的,呵呵,咪咪哆哆代我回答了后面的问题:).

哈哈哈哈,有印象啊,我也说:怎么没人管管啊?
你旁边还有一位妈妈对吗?你们说要到操场里面去等,我还插嘴说旁边跑道孩子也会出来的,呵呵!.

引用:
原帖由 宝贝兔妈妈 于 2009-4-27 11:48 发表
我也很疑惑,杨教院入围名单贴在门口的,确实第一名是102分啊。
我也去看过,有两个100分,不是102分..

回复 218#咪咪哆哆 的帖子

谢谢!.

请问博通世外考点四年级的入围分数是多少啊?

回复 221#点宝妈妈 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2009-4-27 11:53 发表
哈哈哈哈,有印象啊,我也说:怎么没人管管啊?
你旁边还有一位妈妈对吗?你们说要到操场里面去等,我还插嘴说旁边跑道孩子也会出来的,呵呵!
~~握~~耶~~ 看样子你的记性真不错。(你太年轻了 ).

回复 220#咪咪哆哆 的帖子

没有看错。我们3年级没参加希望杯,我只看了英语竞赛低年级组,我们96分,原本想100总分的话考得还行,但如果是105总分就不咋的。她回来说很简单,作文应该不会扣很多分的。要么错智力题。也不会扣这么多啊。要不我打电话问问杨教院?.

回复 227#咪咪哆哆 的帖子

我。。。倒。。。,我正要回你:你怎么噶年轻的啦?
当时你在我旁边,我就在想:现在小学生的妈妈哪能噶后生额啦?像刚毕业不久的大学生呢 早婚,早婚的典范
哈哈哈哈,今天哈开心,俺们终于对上号了。。。.

回复 229# 点宝妈妈 的帖子

对上眼了,俺就回家说吧! 噢!这楼有点歪了。
哎哟为,俺还后生??今天是咱家小的10周岁生日。.

祝贺祝贺.

回复 231# cindy99 的帖子

谢谢,决赛两位丫头会师了。.

回复 230#咪咪哆哆 的帖子

祝你家宝贝生日快乐!
冲着你家宝贝十周岁生日,楼歪了顾不上了,抱歉了——诸看官。。。
决赛俺们仨丫头会师哈.

回复 211#家中阳光 的帖子

是学校推荐的。.

回复 233#点宝妈妈 的帖子

不要同台PK[哦,那太残酷了em16].

回复 234#小百灵 的帖子

谢谢!.

回复 235#cindy99 的帖子

友谊第一,比赛第三!.

杨教院电话告诉下

引用:
原帖由 宝贝兔妈妈 于 2009-4-27 12:00 发表
没有看错。我们3年级没参加希望杯,我只看了英语竞赛低年级组,我们96分,原本想100总分的话考得还行,但如果是105总分就不咋的。她回来说很简单,作文应该不会扣很多分的。要么错智力题。也不会扣这么多啊。要不我打 ...
宝贝兔妈,英语获奖名单在杨教院哪里有啊?谢谢.

回复 35#黑色蔷薇 的帖子

请问网上哪里可看到周五考的?.

是否只有在博通报名的才可以打电话54482142查询成绩呀?.

也入围了

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2009-4-27 14:13 发表
我刚打过博通,说要周二才知道成绩,你们怎么都知道了?
我是上午打的电话,电话是:54482142,电话刚打通对方就直接问:“小宁准考证号头”(感觉态度有点那个。。。).

回复 239#家中阳光 的帖子

记不住了,但是我敢肯定我看到过,因为最开始是有妈妈说他们周5考试,别的妈妈就问是考什么,回答是这个考试,大家都还纳闷呢,不是统一考的吗?我们大多数都是周6考的,对吧?不是还有周一才考的么?时间并不是统一的.

提示: 该帖被自动屏蔽

入围后接下来什么时候再比赛?.

回复 245#粗心妈妈 的帖子

5月17日.

搏通多少分可以入围啊?.

入围了,低年级组,我们94分.

回复 238#maryxing 的帖子

电话好像是65042817,但我没打通。名单上周末贴在杨教院(周家嘴路)大楼门口。.

回复 219#宝贝兔妈妈 的帖子

能告之入围分数线吗?.

发新话题