189 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我该怎么办

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-4-17 10:13 发表
从LZ和老公的对话来看,事情肯定发生过了,LZ有试探,所以LZ才有些收敛,如果这件事情就这样不了了之的话,以男人的劣根性,估计过段时间风声不紧了,又要蠢蠢欲动了,所以在事情没有摊开,LZ手中也没有任何证据之前 ...
所以我现在不会像以前那么放心他了.

我还是觉得LZ够贤惠的!贤惠过了头!.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-4-17 09:50 发表

KTV,夜总会都有小姐买的吧,搞不懂国家为什么把这些都放开了,据说是为了降低性犯罪,这不是以毒攻毒嘛
以前男女在外面同住一房还要看结婚证,现在这些宾馆,旅店,小时房开得应有尽有,满足不同层次消费群体的 ...
是啊,现在到处都有洗头房,一到晚上,小姐们穿的那个叫是暴露啊,特别是两个区的交界处。
诱惑实在是多。。。。。。
有关部门也不管管.

你已经打草惊蛇了 他以后只会做得更加隐蔽了.

回复 130#sophie_lin 的帖子

完全同意!要让老人知道,争取婆家的理解和同情,即使将来走到那一步也为自己找些同情分!男人犯了天大的错,还想太平?做梦!!!.

引用:
原帖由 茶香栗子卷 于 2009-4-17 11:01 发表
你已经打草惊蛇了 他以后只会做得更加隐蔽了
那晚上不出去总么机会碰头了吧,总不能公司天天有事的咯,白天上班的.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-4-17 11:10 发表

那晚上不出去总么机会碰头了吧,总不能公司天天有事的咯,白天上班的
LZ比较消极被动..

现在LZ在明处,LZ老公在暗处,所以很被动呀,还是自己多长点心眼,不动声色仔细观察,拿证据,装傻一下也不妨,但内心一定不要糊涂呀。.

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2009-4-17 11:16 发表
现在LZ在明处,LZ老公在暗处,所以很被动呀,还是自己多长点心眼,不动声色仔细观察,拿证据,装傻一下也不妨,但内心一定不要糊涂呀。
我现在就是要把钱更加再抓牢点,没钱看他怎么出去玩.

原帖由 HAZE他妈 于 2009-4-16 13:33 发表
我已经旁敲侧击过了,他的回答是:老婆就一个,没一个女的能跟你比的!何况我父母也要杀了我这样的话!最多玩下而已

这男人实在是太脏了,还最多玩下而已。这种男人真不是人!这种话也敢在老婆面前说出来。楼主脾气耐性太好了,这个时候,如果是我肯定是一个巴掌过去了,然后他妈的让他滚蛋!.

现在怎么样了?.

回复 22#SURVIVE 的帖子

同意你的说法!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 164#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

我也觉得可以参考下这位BB的说法,这样会考虑的全面一点,以免以后自己后悔。.

回复 166#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

言之有理,说得对。这个社会不需要贤惠温顺的老婆,男人需要啥?那就看他把道义放第几位了。.

生活中这样事情哪能咖多啊?男人真是活着够践的.(这里只限制LZ的LG) 好好交的日子不要过搞瑟勒..

他设了密码,就是可能己经有察觉了,他知不知道你上旺旺了。旺旺上的用户名不需要每次办入的,登录过旺旺,第二次再上的话就直接进入了。
要不他己经知道你在旺旺上求助了???.

最主要的一点,LZ别和老公同房了,谁知道外面那些女人有个什么病啊,想想恶心。如果你老公坚持要和你AA,告诉他先去医院查清楚再回家,害己是自作孽,害人就不可饶恕。.

回复 170#凡士林 的帖子

WW上登陆名退出
第二次没有密码登陆不上去的.

引用:
原帖由 加油! 于 2009-4-16 19:29 发表
男人不允许女人看手机,教导女人要明理不做八婆,其实就是因为有见不得人的事,美其名曰:隐私!呸!
就是就是。我想如果没有不想让女人看的东西,为何要这么做呢?唱什么高调,其实就是自己心里不干净。.

回复 176#小斐1015 的帖子

你强的, ,真能做成这样的两面人不容易的,那要深造到一定级别的人才能做得到的。.

回复 179#小斐1015 的帖子

羡慕呀,俺是直性子一个,常常因为说话不当得罪人.

我昨天问我老公,他说是男人都能理解的。找小姐不代表不爱老婆了,只是图新鲜。
所以我虽然当着老公的面说,你敢找我就和你同归于尽, 不过私底下我始终觉得人生在世,短短几十年而已,青春转眼即逝,谁没有惶恐?只要还看重家庭,玩过收心,也就罢了。LZ从此收缴财政大权,下不为例。
.

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2009-4-17 13:43 发表
我昨天问我老公,他说是男人都能理解的。找小姐不代表不爱老婆了,只是图新鲜。
所以我虽然当着老公的面说,你敢找我就和你同归于尽, 不过私底下我始终觉得人生在世,短短几十年而已,青春转眼即逝,谁没有惶 ...
你这是脑袋瓜开窍了?.

回复 183#angel2008 的帖子

啊呀,你又来砸我了。
我看到你怕怕。我们人生观完全不同。我逃。.

回复 184#努努妈妈 的帖子

呀,我没砸你啊,你逃个啥,

我以前砸过你啊,我真的忘了,

看来我砸的人还真不少,

这下我记住你了,以后绕开点.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-17 11:56 发表
他设了密码,就是可能己经有察觉了,他知不知道你上旺旺了。旺旺上的用户名不需要每次办入的,登录过旺旺,第二次再上的话就直接进入了。
要不他己经知道你在旺旺上求助了???
我也这么认为,他肯定感觉到我晓得了,他不上WW的.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-4-17 11:32 发表
作为男人建议你先把家里的财政都拿到自己手里,掌握证据,然后再跟老公摊牌,但是要注意把握分寸,如果还想原谅他不要做的太过分,感情伤了再找回来也很难。我们都只是人,为什么不能原谅?如果是第一次的话,他愿意真 ...
天那,鸣鸣飞的爸爸讲出的实话怎么看着让人心寒那,男人想法那么多,不知道是否也可以理解女人这么做.

LZ在家里的地位有点弱势了,以后要考虑逐步加强

不要太体谅对方,女人要对自己好点,你对自己都不好,指望别人对你好?

翻手机、翻钱包、翻所有你想翻的地方,要把这看成是你的权利,他凭什么剥夺?

不拿老人孩子说事,最对不起的就是你,伤害最大的也是你,所以凡事最先考虑的也要是你,不要总把自己放后面,凭什么放后面

P隐私,找抽.

手机设了密码,感觉明显是设防了。
至少让他感到你开始管起他来了。他要将自己保护起来,疑点不被发现。
不要将明争变为暗斗,还是好好地谈一次,彼此说个清楚,也算对自己有个交代。.

189 1234
发新话题