发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我该怎么办

装作不知道难度蛮高额。连着三点回家,侬总归好发发声音伐,看看他哪能讲
到底到啥程度,到底是小三还是小姐,侬要先弄弄清爽啊,今晚如果有活动,你是必须破坏摊牌额,不管是直接还是匿名,总归要有所动作。
具体方案仔细想总归有额,(侬连得查莫泰的订房都嫌分店多,捉奸是有难度的了)行动起来吧.

.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2009-4-16 13:40 发表
装作不知道难度蛮高额。连着三点回家,侬总归好发发声音伐,看看他哪能讲
到底到啥程度,到底是小三还是小姐,侬要先弄弄清爽啊,今晚如果有活动,你是必须破坏摊牌额,不管是直接还是匿名,总归要有所动作。
具体 ...
他说了今天晚上不出去的,连着2天3点回家我已经说过了,他说是和公司里的同事一起玩.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-4-16 13:51 发表

他说了今天晚上不出去的,连着2天3点回家我已经说过了,他说是和公司里的同事一起玩
楼主,你自己怎么打算的?.

善良的楼主啊,是他错在先,而不是你,再说看看老公手机又怎么着了?

小姐,唉真龌龊.

1.钱--------抓牢
2.孩子----------教好
3.男人-----------废掉
4.自己-----------开心
要靠自己去争取幸福.
我曾经问我儿子爸爸哪里好?他回答:好欺负.
一句话,对自己好一点,女人很容易老的.
也告诫你一句,别做怨妇.那样你的生活会没有质量..

这个。。。很难,不是当事人,不了解细节情况,说句楼主妈妈不爱听的话:一个巴掌拍不响。首先要先找出原因,如果错全在他身上,那么我觉得这种人不可原谅。要知道有的时候精神出轨比身体出轨还要严重!如果你还注重家庭的话你要好好的和他谈,而且最好事先先想好怎么说!这和重要,记住!当有一方出轨,聪明的女人是找男人解决问题,愚蠢的女人是找第三者解决问题。.

大家别多说了,楼主看似已经没问题了..

楼主的故事让我想起前几天教育台放的"孩子是她们离婚的筹码",讲的是1对夫妻的老公有了外遇,妻子查到老公办了张莫泰9折优惠卡,每天下班和另一位女同事在莫泰相会,每天半夜回家.这对夫妻吵架了.男的要离婚,女的不肯离.于是去年5月1日老公带着孩子走了.现在女主人公联系不上老公,孩子也一年未见,痛苦折磨着她,她求助电视台,结果也未果.
所以我想楼主要挽回这段婚姻,要好好和老公沟通,能多为对方考虑,我觉得这是最好的办法.

看来168真的是野鸳鸯的好去处啊!.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-4-16 09:27 发表
证据已经如此确凿!应该赶紧行动起来......先把他的所有银行卡、存折、股票帐号通通拿到手,修改密码后,再来慢慢清查这件事!  ....还怕他不老实交代?
光改密码是没用的,要把钱都存到自己的账户去!.

提示: 该帖被自动屏蔽

叫小姐LP?这个男人如果不是太太太纯情就是太太太滥情.
LP这2个字,一般的男人都不会用到小姐身上吧!
LZ能咽得下这口气~~~.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2009-4-16 14:37 发表
楼主的故事让我想起前几天教育台放的"孩子是她们离婚的筹码",讲的是1对夫妻的老公有了外遇,妻子查到老公办了张莫泰9折优惠卡,每天下班和另一位女同事在莫泰相会,每天半夜回家.这对夫妻吵架了.男的要离婚,女的不肯离. ...
有点像目前某位女名星的遭遇.

男人不允许女人看手机,教导女人要明理不做八婆,其实就是因为有见不得人的事,美其名曰:隐私!呸!.

引用:
原帖由 向骏妈 于 2009-4-16 14:27 发表
要靠自己去争取幸福.
也告诫你一句,别 ...
在理,帮顶.

今晚他没出去吗?.

回复 118#大庆油田 的帖子

估计LZ在家不会回复这个帖子.

引用:
原帖由 向骏妈 于 2009-4-16 14:27 发表
要靠自己去争取幸福.
也告诫你一句,别 ...
同意!!!什么垃圾男人,世界上没男人了?就算没男人,女人也应该好好活。他不尊重你,不尊重感情,你还要顾及他的感受?一声叹息!!!.

回复 116#加油! 的帖子

同意!!!.

引用:
原帖由 加油! 于 2009-4-16 19:29 发表
男人不允许女人看手机,教导女人要明理不做八婆,其实就是因为有见不得人的事,美其名曰:隐私!呸!
真理!夫妻之间还有隐私的话,那这夫妻也做得没啥意思了!.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-4-16 13:33 发表
我已经旁敲侧击过了,他的回答是:老婆就一个,没一个女的能跟你比的!何况我父母也要杀了我这样的话!最多玩下而已
好脏啊...
.

看了很多姐妹的回复,我  
对待这种情况,怎么大家都如此“善解人意”、“委屈求全”啦!? 要知道我们是 “半边天”呀,翻手机怎么了,有种别让人翻到这些乌七八糟的。正因为女人们如此能忍气吞声,男人们才越来越放肆...
既然发现了,是开诚布公还是背地里动作,处决于LZ男人的本质。开诚布公是为了更快的回归,背地里动作是为了更大程度地保护LZ的自身利益。.

抱抱LZ,上一扇门关闭,总有另一扇门打开!路在自己脚下,没有比脚更长的路!愿你能挺过这一关,不过不会很快。为什么受伤害的总是我们女人? .

我是直肠子要吼一下了——
一路看下来,楼主虽然善良,但楼主也够窝囊!
LG这么明显地“最多玩下而已”,还一个劲地在这发帖追问:我怎么办啦?
那么多电视电影小说没看过?该怎么办,自己掂量,为孩子、为自己!
说到底,楼主不想面对一个不想面对的残酷事实,但是祸躲不过,勇敢点吧,没有过不去的坎!
即便放手,即便生活从此面目全非,那又如何?
女人说到底要靠自己的!.

这种男人太垃圾了,玩小姐也不怕爱滋,猪.

玩??.叫老婆??
这样问一下就结束了???.

我觉得楼主, 哎,我真无语阿, 有点理解鲁迅先生的“哀其不幸, 怒其不争”了。.

对与他:干脆点,即使他自己管不住自己,阉了得了。省事。
对与钱:即然管不好。会瞎用。全部没收。
对与孩子:只当没有发生过这些事情,长大了再告诉他。
对与老人:也要让他们知道自己儿子是什么东西,没有必要自己做受气包,还让他们感觉天下太平。有了老人的压力,也许男人会有点顾及。
对与自己:一定要好一点,该花的花,该用的用。该管的管,说难听说,别太老实了,看楼主就是个没主意的人。来气。
看个短信还说什么应该不应该的?换了我,手机都给他放水里煮了!看我有没有这权利。
.

回复 24#cslinda 的帖子

是的,得了脏病是要传染的。.

先冷静下来,生气时别做任何决定.等你平静一点在和他开诚布公的谈,如果真的象你想象的那样,也不是一时半会能解决的..

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-4-16 20:15 发表
今晚他没出去吗?
老板请吃饭,吃好就回来了,大概8点半就到家了,但是我早上发现他的手机设置了密码了....

我也已经和他说过了,如果真有这个事,绝对不原谅,让他自己去衡量下.

回复 134#HAZE他妈 的帖子

我估计他已经有所察觉了.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-4-17 08:57 发表
我估计他已经有所察觉了
是的,我也是这么觉得的,我昨天把这个情况做为例子告诉他,他问我如果发生在他身上,我会怎么样,我说了如果是真的,那你就是不负责任,如果你真的认为外面的女人值得你不要整个家和父母的话,那我也无话说了,他说他懂的,我也和他说了,他所谓的玩下,单位里一起出去男人难免会有去K房这个的情况,但是开房坚决不允许,也坚决不原谅,我昨天所说的他身上有莫泰的优惠券,我在官网上看过了是在全家超市买满12送的,所以是不是开过房间,我现在有点吃不准.

我觉得你还是开诚布公地和你老公谈谈,
这两天班么就不要上了,动静要搞得大点,牵扯的人要少点,让他觉得他再不识相火就要着起来了
你装作没事,他当然更愿意装了。
你一个人痛苦,他倒还在搞小动作,什么手机设个密码,他过得也太舒服了吧.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-4-17 09:09 发表
我觉得你还是开诚布公地和你老公谈谈,
这两天班么就不要上了,动静要搞得大点,牵扯的人要少点,让他觉得他再不识相火就要着起来了
你装作没事,他当然更愿意装了。
你一个人痛苦,他倒还在搞小动作,什么手机设 ...
对于他昨天出去,我明确和他说了,吃好饭立马回来,没的商量,可能我以前太放心他了,让他日子过的太舒服了.

回复 137#angel2008 的帖子

就是!要我就直接问了,手机为什么设密码了?防谁呢?
不是防我,就把密码直接交待出来,否则....

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-4-17 09:04 发表

是的,我也是这么觉得的,我昨天把这个情况做为例子告诉他,他问我如果发生在他身上,我会怎么样,我说了如果是真的,那你就是不负责任,如果你真的认为外面的女人值得你不要整个家和父母的话,那我也无话说了,他说他 ...
他既然这样问了"如果发生在他身上......",估计有点问题了..

回复 139#Ada的妈妈 的帖子

交出密码也没用,到时该删的就会删掉的。.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-4-17 09:04 发表

是的,我也是这么觉得的,我昨天把这个情况做为例子告诉他,他问我如果发生在他身上,我会怎么样,我说了如果是真的,那你就是不负责任,如果你真的认为外面的女人值得你不要整个家和父母的话,那我也无话说了,他说他 ...
叫他以后不许去K房,是正经人去的地方吗?.

一哭二闹三上吊,女人该做的都好做了

认真地演场戏给他看,作得他焦头烂耳,

但注意别把他将死了,如果你还想要这个家的话.

回复 141#大庆油田 的帖子

只是想加大敲打力度!.

回复 142#大庆油田 的帖子

不会吧?K房不是好人去的地方?
我理解错了吗?K房莫非不是KTV的包房?.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-4-17 09:19 发表

叫他以后不许去K房,是正经人去的地方吗?
这个我和他说了,外面乱七八糟的,这种地方还是不要去,男人都是经不住诱惑的,别到时候连家都么了.

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-4-17 09:24 发表
不会吧?K房不是好人去的地方?
我理解错了吗?K房莫非不是KTV的包房?
KTV没有小姐的吧,我也不清楚,应该是另外的K房吧,夜总会?.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-4-17 09:33 发表

KTV没有小姐的吧,我也不清楚,应该是另外的K房吧,夜总会?
KTV,夜总会都有小姐买的吧,搞不懂国家为什么把这些都放开了,据说是为了降低性犯罪,这不是以毒攻毒嘛
以前男女在外面同住一房还要看结婚证,现在这些宾馆,旅店,小时房开得应有尽有,满足不同层次消费群体的需要。.

不用猜测了, 买一打老鼠雨衣放到他包包里, 顺便夹张纸条, 要他保重身体, 因为那个那个是有配额的, 用光了配额, 老来就只能干瞪眼了。.

回复 117#cslinda 的帖子

帮顶!.

从LZ和老公的对话来看,事情肯定发生过了,LZ有试探,所以LZ才有些收敛,如果这件事情就这样不了了之的话,以男人的劣根性,估计过段时间风声不紧了,又要蠢蠢欲动了,所以在事情没有摊开,LZ手中也没有任何证据之前,要时刻警惕了,侦探和反侦探了。.

发新话题