发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我该怎么办

引用:
原帖由 lily730619 于 2009-4-16 09:33 发表

你是不是怕你老公啊?都这样了,还他喜不喜欢呢,问题是你现在都快气不气死了呢?孰轻孰重啊?

对不起,说的有些重,只是真替你着急啊!
有道理。夫妻之间没见不得人的,翻口袋没那么严重吧。男女之间应该要经得起查吧,不爱你,还懒得看,是吧!!楼主是个老实人,喜欢上这一口的男人,作为女人你本事再大,也大不过你的老公,今天摊牌,人家认错,以后提高警惕,外面继续,这种人咱看得太多了。其实要靠你个人的内涵,把握住男人,先查一下自己,参着、谈吐与你与他恋爱时有变化吗?是否忙了5岁的孩子,你把自己给忘了?聪明的女人别当着人前大哭、大闹,不喜欢这男人,就分离。喜欢这男人,为了孩子,用心智把他从这个爱好上拎回家。这种事太多、太多,怎样拎回家,就看你了,因为每个男人都不一样,有的男人注重家庭、有的男人注重名声、有的男人注重孩子,反正要把握住男人的“软档”,另把自己找回来,绝对不要太依赖男人,要有主张,这个世界不只是老公和孩子是你的蓝天、世界,你要站起来是一个天,那么最起码不至于“看了后这么没方向”,正常的男人都是偷腥的猫,看你怎样把握,区分好“小三”“小姐”这很重要。.

兜伊则大头耳光,跪赤坂,皮带抽.....没饭吃,没零用钱花,不许出门

哈哈,开个玩笑,不过要管管了.

回复 52#快乐的小肥阳 的帖子

现在的女人还真累,要管孩子,还得要管孩子他爸.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-4-16 09:53 发表
因为我看到短信说今天会碰面,我就看他今天会不会出去
都这个时候了,你今天别上班了,先请个假,守在他办公室附近地方,他一出去,你就跟踪他,带上照相机,抓他个正着。其他啥也别说,也别闹,这种恶心的男人,直接离婚。小孩自己带,不然小孩跟着这种人以后也会学坏的。.

回复 53#candyr 的帖子

男人如同小人,软硬才要施.

等过会他上班,我就先试探一下他.

回复 56#HAZE他妈 的帖子

感觉以前小说、电视剧中的情节都搬到现实生活中了
做女人真不易.

我觉得,先调查清楚,掌握证据了,再想对策,记下短信内容和时间,暗中观察,旁敲侧击,看他怎样编故事,一旦证实,你自己要先想好还要不要跟他一起过?否则轻易不要拆穿,不然万一以后还要在一起生活的话,会很别扭的吧。.

是昨天晚上8点半到9点互发的短信,他9点左右打过个电话给我,和我说了电话没电了,他半夜回来后电话开机充电就忘记删短信了.

在小姐房,就是小姐?有人知道吗?.

那对方的电话,你知道了,记下来,找个人大给她试探一下,套套对方的话。.

你还要看他今天出不出去啊?!有什么用呢?事实已经这样了,你应该想好自己如何面对:1)不能接受。是不是要离婚,先把自己保护起来,财务,孩子的问题都要考虑;2)选择原谅。那就要好好和他谈谈了,把利害关系都讲清楚,可以让同住的公婆一起谈判,不允许下次再犯。 最最关键的是搂主要保护好自己,可见你平时太大意太放心了,要收放有度,男人都这样,你太松了就会有花花肠子了。.

如果晚上还出去的话,那肯定我说的没错,直接摊牌,如果晚上不出去,我就旁敲侧击的问问他,这样可以吗.

电视剧镜头
到小摊上买张电话卡,给你老公发个短信:兄弟,玩小姐想必你很有钱,借点钱花花,你先去领5万元等着,过会联系,小心让你老婆来找你。.

你试探,肯定他会对你讲“今晚他有很重要的事。。。。。。”那你就告诉他????人家肯定死活不承认。然后回家以示清白。老套路,男人差不多。回家后会说明他为了这个家“多么、多么的不易”你会觉得“我们家的老公真不容易”假如说手机,人家会说“开个玩笑,有一次陪领导,认识了小姐,小姐为拉生意骚扰我,这种女人你老公我能看上吗?或者此小姐是领导的,我是顶领导,为了这个家,我必须服侍好领导,莫泰是领导交办的”这种事说不清,你能去问领导吗?你心一软,反而觉得,这么好的老公,我错怪他了,然后人家表忠心,如何如何爱你、爱家、爱一切一切。你是泪流满面。。。。。唉这种事咱看得太多了,就像小说,但人家以后就更“地下”了,提高了反侦察的等级。 .

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-4-16 10:23 发表
电视剧镜头
到小摊上买张电话卡,给你老公发个短信:兄弟,玩小姐想必你很有钱,借点钱花花,你先去领5万元等着,过会联系,小心让你老婆来找你。
这招不错,lz该试试。.

引用:
原帖由 土鱼爸妈 于 2009-4-16 09:39 发表
LZ是想继续婚姻还是准备结束?
如果前者,开诚布公谈一次,看他能不能改,
如果是后者,那就先管好钱财,搜集好证据吧
同意楼上的。。。.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-4-16 10:23 发表
电视剧镜头
到小摊上买张电话卡,给你老公发个短信:兄弟,玩小姐想必你很有钱,借点钱花花,你先去领5万元等着,过会联系,小心让你老婆来找你。
灵的,偷腥的小偷,就怕遇强盗、强盗就怕土匪、土匪就怕警察,一物降一物,试一下。让他心神不定。今晚的约会准泡汤!!!!

抱抱LZ,冷静!先想好如果他回头你还想要他吗?还是想离婚?
前者不适合去抓,会越弄越糟。见了面会对他有阴影吧。当然先要看他有没有悔过和诚意,不然要了也没有意义,不如乘早分手。
后者不适合惊动,先要想法控制钱和卡,拿到它过错方的证据。
坚强!无论怎样,都要学会对自己好点!.

回复 1#HAZE他妈 的帖子

抱抱,帮他订个体检检查。保护好自己和孩子,再谈其他的。.

引用:
原帖由 东海带鱼斗龙虾 于 2009-4-16 10:41 发表
抱抱,帮他订个体检检查。保护好自己和孩子,再谈其他的。
这倒是的,玩笑也没时间开了,先抓他去体检吧,恶心来.

男人  应该谈清楚.

回复 49#Ada的妈妈 的帖子

要看人的,我家那位就会比你更凶,找你一堆的错处.
呵呵,我也不晓得为啥要原谅他,但是事情后来不了了之了.
现在谁也不提,就当从来没有发生过.
LZ不要想太多,想把财政抓到,然后再摊牌,看他是什么态度,再决定如何处理这个事情吧..

我莫泰查过了,3月份的记录都么了,4月也没.

引用:
原帖由 cslinda 于 2009-4-16 10:00 发表

都这个时候了,你今天别上班了,先请个假,守在他办公室附近地方,他一出去,你就跟踪他,带上照相机,抓他个正着。其他啥也别说,也别闹,这种恶心的男人,直接离婚。小孩自己带,不然小孩跟着这种人以后也会学 ...
顶这个.

回复 49#Ada的妈妈 的帖子

有道理。另外,我倒觉得找小姐,应该是纯粹的生理行为,如果你想挽救他,应该是好回头的,结合一下他平时在家的表现,有无可挽救的必要,如果有,就晓之以情,动之以理,好好谈谈。如果还不行,就应该及早做个了断,毕竟,后面还有很长的一段人生要走。永远记住:健康快乐比什么都重要!.

引用:
对的..顶下,
想好自己想要的结局,然后实施.
冷静点.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-4-16 09:14 发表

怎么抓他,我都不知道这个小姐是在哪里上班的
第一,谁允许他三点钟进家门的?
第二,知道你老公在那里上班吧?
第三,快点问清楚老公?.

回复 16#钊元妈妈 的帖子

这招现在用不行的,警察一听说是老婆报警,肯定不出警的。.

回复 44#土鱼爸妈 的帖子

.

碰到这种事情,直接请他净身出门!每月还要付一大笔的赡养费.

LZ还要衡量一下自己有多少经济能力,一旦摊牌后不能挽回的话,是否有能力抚养小孩.
虽说现在单亲妈妈很多,孩子也不见得不健康,但还是尽量要给孩子一个完整的家.
建议楼主先冷处理,再回顾一下自己的不足,想办法把老公再拉回来.其实男女之间的新鲜感维持的时间是有限的,他会回头的..

引用:
原帖由 子馨妈妈 于 2009-4-16 11:17 发表
LZ还要衡量一下自己有多少经济能力,一旦摊牌后不能挽回的话,是否有能力抚养小孩.
虽说现在单亲妈妈很多,孩子也不见得不健康,但还是尽量要给孩子一个完整的家.
建议楼主先冷处理,再回顾一下自己的不足,想办法把老公 ...
我也是这么想的,但是我现在总不能当做不知道吧.

LZ切勿操之过急,草率行事!

我刚刚陪我表妹经历此事,你的心情我非常理解,但是不要听这里妈妈们讲的什么离啊离的话,你自己要有主意!

大家别砸我,这事不轮到你们头上你没感受的,别一个劲鼓动人家离婚!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-4-16 11:18 发表

我刚刚陪我表妹经历此事,你的心情我非常理解,但是不要听这里妈妈们讲的什么离啊离的话,你自己要有主意!

大家别砸我,这事不轮到你们头上你没感受的,别一个劲鼓动人家离婚![e ...
那该怎么做呢.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-4-16 11:18 发表

大家别砸我,这事不轮到你们头上你没感受的,别一个劲鼓动人家离婚![e ...
同意,lz自己拿主意。不是说旺网各位妈妈不好,是这种事情旁观者的和当事人感受是不一样的
另外,小姐不是良家妇女,是有工作场所的,所以查开房没必要,你老公嫖小姐不一定要开房的,不过说句老实话,你老公今天有没有嫖你回来试试不就知道了。.

回复 83#HAZE他妈 的帖子

不要讲穿,可以给他点暗示,比如对他晚归的不满等,可以用孩子当借口一家三口多出门逛逛享受天伦,他会回头的.
我家那事过去后我问过他,他就告诉我说舍不得放不下孩子和我.
坚强点,这种时候更要对他好,好到让他内疚,还要打扮打扮,让他知道你是很吸引人的,如果有条件的话多和其他男性接触接触,让他紧张紧张..

回复 85#HAZE他妈 的帖子

首先你要学会忍受这种痛苦,发现了秘密而不能说的痛苦。。。

其次,为了这个家,你更要加倍对孩子,对他父母好,这个也是痛苦。。。

最后,在一段时间后,找个合适的时间,只有你们俩人,好好谈一次。。。

上述3点的前提是--你还要这个男人,维持这个家庭,而且你知道他的寻花问柳不是为了故意伤害你。。。.

看着真是火大,真想骂那男人!.

引用:
正解.

你想想啊,是你看他手机算错误还是她找小姐算错误啊?.

对处在这样的情况又没有主意的MM,尽量不要先劝她离婚.
实在不行了,她自己会离的..

提示: 该帖被自动屏蔽

总结一下前面妈妈们的发言,觉得可行。先问问他这两天怎么这么忙?今天还加班吗?如果是,到他单位附近下班后跟踪他,最好戴上相机拍他进宾馆房间的照片,如果还想挽留这么婚姻先不要当面拆穿,毕竟男人有时是靠下半身思考的,如果纯粹是发泄还好挽具,如果你有洁癖另当考虑。然后用公用电话打他手机或房间电话,假装抓住他嫖娼的把柄勒索他,看他反应,总之先要把他今天的事情坏了,回家之后问他今天干嘛去了,另外看他怎么处理勒索的费用。.

1)肯定今天不能让他约会成功,跟踪看看再阻止。
2)买个电话卡,不但可以匿名警告你先生,还给装成别的男人给那个小姐短信,问她今晚有空吗,给个地址过去什么的,(价格?)你就知道地址啦。
3)不揭穿先生,等查他电话短信记录,看看他历史犯罪记录,掌握好家里经济大权。

再教训他一顿,再好好谈一谈,供你参考。.

下班去单位把他接回家。陪着他,不行就带上公婆。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我已经旁敲侧击过了,他的回答是:老婆就一个,没一个女的能跟你比的!何况我父母也要杀了我这样的话!最多玩下而已.

最多玩下而已?
什么意思?你对这句话就这么过去啦?.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-4-16 13:36 发表
最多玩下而已?
什么意思?你对这句话就这么过去啦?
没,我问他具体怎么玩,我也和他说过了,如果真的是这样,说明你太不负责任了,就算不考虑我,还要考虑到孩子和父母的.

发新话题