189 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我该怎么办

我该怎么办

这2天老公基本都是3点多回来的,我觉得不太对劲,早上看了手机的短信,居然发现他和一个小姐互发短信,而且还用了老婆的称呼,我该直接拆穿他还是怎么样,我看到手机是不对在先,我该怎么办 .

回复 1#HAZE他妈 的帖子

气的不知道说啥了!!!.

不知你們平時的關係如何,好得話晚上找他談談
如果平時關係一般,那就靜觀其變,先留個心眼吧.

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-4-16 08:53 发表
不知你們平時的關係如何,好得話晚上找他談談
如果平時關係一般,那就靜觀其變,先留個心眼吧
关系怎么算好啊,怎么算一般,可能是对他太放心了.

我该怎么谈呢,就说我看了你的手机短信?.

开诚布公地谈,既然短消息发得这么到位了,你还准备旁敲侧击吗?.

有些男人有这种毛病吗?是不是偷偷摸摸的叫声老婆就觉得刺激?.

先问清楚是小三还是小姐?.

我估计已经开过房了,因为我看到他有莫泰的优惠券,还说约了今天,我本来想看看他今天到底会不会晚上出去.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-4-16 09:04 发表
先问清楚是小三还是小姐?
是小姐,因为我看到他们的短信里有这么一条,这个女的说,我在小姐房.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-4-16 09:06 发表
看短信有什么过分的,难道老婆不能看老公的短信?
他是不喜欢人家翻他口袋,看他手机.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-4-16 09:06 发表

是小姐,因为我看到他们的短信里有这么一条,这个女的说,我在小姐房
你LG胆子真大,关键是你平时太相信他了..

引用:
原帖由 micky678 于 2009-4-16 09:09 发表

你LG胆子真大,关键是你平时太相信他了.
是的,所以我不知道该怎么办.

回复 4#HAZE他妈 的帖子

關係好壞只能靠自己去判斷了
先不要提短信的內容,就問為何這些天這麼晚回來,說你有意見.

等他和小姐开房了, 打110报警, 搞死他!.

换了我就直接跟他摊牌了。找小姐难道还有理了不成?找小姐的老公还不如给我滚出去呢.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-4-16 09:13 发表
等他和小姐开房了, 打110报警, 搞死他!
怎么抓他,我都不知道这个小姐是在哪里上班的.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-4-16 09:14 发表

怎么抓他,我都不知道这个小姐是在哪里上班的
用你LG的名字查询莫泰住宿记录..

晚上他出去的时候,悄悄跟踪。.

直接问好了,看他有什么解释?合理的解释或者是玩笑之类的,警告他一次,下不为例,不是吓S人嘛!不合理的解释,那么就是有问题喽!.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-4-16 09:18 发表

用你LG的名字查询莫泰住宿记录.
怎么查,这么多店.

男人怎么这样,小姐那么脏,想想也恶心的。提醒他不要弄身毛病上身。.

引用:
原帖由 zyp5556 于 2009-4-16 09:19 发表
晚上他出去的时候,悄悄跟踪。
他是下班直接去的,我们是和公婆住一起的.

回复 17#hopehope 的帖子

我也觉得找小姐是男人背叛婚姻中最恶劣的
绝对不能饶恕.

自己先留个心眼,财务先抓好,然后再动手查他的劣迹,一旦摊牌了要准备好最坏结果。至少给自己一个保障。自己也要先想好是原谅他还是彻底结束。.

不能接受这个老公的行为.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-4-16 09:24 发表
我也觉得找小姐是男人背叛婚姻中最恶劣的
绝对不能饶恕
还是别查了,给他自由吧.

,儿子才5岁...

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-4-16 09:13 发表
等他和小姐开房了, 打110报警, 搞死他!
同意!这种人有什么好谈的。不要打草惊蛇,悄悄跟踪,然后报警。让110记录在案,离婚时对方是过错方,可以多争取一些权益。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-4-16 09:24 发表
自己先留个心眼,财务先抓好,然后再动手查他的劣迹,一旦摊牌了要准备好最坏结果。至少给自己一个保障。自己也要先想好是原谅他还是彻底结束。
另外,就算选择原谅,也要借机把财政大权抓过来。
这种男人不能有钱。.

回复 31#tracy2006 的帖子

交代得越清楚,LZ受伤害会越大.

那到底怎么办,我心里么底.

你太贤惠了,他能和外面小姐以老婆相称,你看一下他的手机,怎么叫不对在先呢?.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-4-16 09:07 发表

他是不喜欢人家翻他口袋,看他手机
你是不是怕你老公啊?都这样了,还他喜不喜欢呢,问题是你现在都快气不气死了呢?孰轻孰重啊?

对不起,说的有些重,只是真替你着急啊!.

回复 26#candyr 的帖子

就是,那绝对就不是人了。象这样的人,看见就恶心。
简直辱没清名了。
应该自己滚蛋去.

LZ先搞清楚一点,LP看LG短信不算什么错.
再一点就是,看到的短信是否真实.LZ最好确认下.我很奇怪你怎么看到LG手机里发出的短信?难道他还有发短信留底的习惯?
如果只是对方小姐的短信,你还是确认下再说吧!免得影响夫妻互信.
..

回复 35#HAZE他妈 的帖子

不动声色,先抓财务,现金股票弄到自己名下,然后查实摊牌,当然不能当着孩子的面。你现在是想原谅还是分手?先冷静下来再说。.

回复 35#HAZE他妈 的帖子

我们说的只能是代表自己对这件事情的看法,真正拿主意还是靠你自己。
不过,碰到这样的LG真的 ,同情LZ。.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-4-16 09:21 发表

怎么查,这么多店
官方唯一全国订房电话10102020,然后说替老板XXX定房未来几月几日还要去住几天,套出地方来.考虑清楚后使用此方法..

LZ是想继续婚姻还是准备结束?
如果前者,开诚布公谈一次,看他能不能改,
如果是后者,那就先管好钱财,搜集好证据吧.

对的,还是先把家中所有财权牢牢控制在手中。然后找出对方不忠的证据。如果不想原谅他,到时直接跟他摊牌,让他净身出户.

不要急,可能他在K房暧昧环境中,偶尔上了一次公厕罢了.

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-4-16 09:36 发表
LZ先搞清楚一点,LP看LG短信不算什么错.
再一点就是,看到的短信是否真实.LZ最好确认下.我很奇怪你怎么看到LG手机里发出的短信?难道他还有发短信留底的习惯?
如果只是对方小姐的短信,你还是确认下再说吧!免得影响夫妻 ...
他有删除的习惯,我估计是昨天忘记了,里面2个人短信都有的,我真的么想过要分开,可是现在是这种事情.我...

回复 47#HAZE他妈 的帖子

换谁是这个妻子都会无所适从
我觉得在这事之前,你为什么一点没有觉察?.

回复 47#HAZE他妈 的帖子

和他开诚布公地谈吧!如果你LG廉耻道德心,他犯了这么大错在先,应该没任何立场责怪你看了他的手机短信.那么事情或许有转机.
如果是相反,他大发雷霆地反过来责怪你,那么你恐怕真的要考虑分手的事情了..

因为我看到短信说今天会碰面,我就看他今天会不会出去.

189 1234
发新话题