发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 知道五年级希望杯答案吗?

知道五年级希望杯答案吗?

记得初赛一结束就在旺旺上看到了标准答案,这次怎么没有晒答案的啊?.

1、2008/2007;2007/2008
2、6;0和9
3、51
4、34
5、2
6、(图不会发)
7、20;16
8、13
9、208
10、20
11、8.3;7.5
12、84000;4200
13、0;2;4
14、70x
15、32;三角形GEF的面积大于AGD
16、不能;不能;不能

不知道对不对......
我们家的差好远哦~.

我觉得第13题,就是那个1*2拼图的那个....应该是0.2.6...最后一个应该不会全部不能把.........
第10题我也觉得不对啊....应该是9.
反正对错不知道。
我最后一题瞎做的........
倒数第2题...也对不上号啊.....

我家的与这个答案有7道是一样的,其余的........,估计我家的又考砸了,最近他老考砸.

回复 5#dongmenjie 的帖子

我是1.3.4.5.6.7.11.12.13.14和15的一半和上面的一样的......
但是我老觉得有错啊.......不知道.

第十题好像是8,解答题最后一题是全能的.

回复 5#dongmenjie 的帖子

失败乃成功之母. .

第六题,我孩子是这样做的,不过,他忘记题目是什么了,因此我也不知道对不对

回复 10#大熊妈妈 的帖子

和你答案一样.

第10题答案应该是8吧~~~

第10题答案应该是8,中心的正方体可以不用。

1.2008/2007  2007/2008
2.没填
3.51
4.34
5.2
6.和00秒的一样
7.20,16
8.13
9.没填
10.13
11.8.3   7.5
12.84000   4200
13.0  2  6
14.975
15.(1)32   (2)相同
16.都能.

引用:
原帖由 诗情画意 于 2009-4-12 14:39 发表
不管对不对,先.

请问:0是自然数吗?是3的倍数吗? 和第3题有关。.

1)2008/2007,2007/2008
2)6,0,9
3)51
4)34
5)2
6)图略
7)20,16
8)13
9)208
10)9
11)8.3  ,7.5
12)84000,4200
13)0,2,6
14)975
15)32,一样
16)能、能、不能.

我们第3题是49.5,刚在学而思网上看到答案是49.5。.

回复 17#Kitty980123 的帖子

我们也是的,把0算成最小的自然数-教科书上有的。
我还在担心呢!!.

回复 17#Kitty980123 的帖子

学而思网上看到答案,能给个连接?.

回复 19#Renamum 的帖子

见竞赛考级中的另一个贴。.

哪位好心人帮忙贴出来,看不见啊.

我们错了2题填空,解答题全对了,但看来过程要扣不少分,主要是最后一题。.

错了2题填空,一题解答。不知道三等奖还拿得到哇!.

第16题:能,67.5小时;能,18小时;不能.

回复 23#小虎凡凡 的帖子

可以保证有三等奖。.

估计75分是三等奖的底线。.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2009-4-12 15:49 发表
我们第3题是49.5,刚在学而思网上看到答案是49.5。
我的答案也是49.5,我也查了学而思网上的答案,是49.5,但是怎么看到的都是51。到底哪个对啊?

网址是:http://bbs.eduu.com/thread-161383-1-1.html.

回复 25#田园妈妈 的帖子

请问田园妈妈,四年级多少分能得奖?田园希望之星和我学我行是否顺利晋级,科普英语考得好吧!.

五年级的评分标准

附件

回复 28#A爸爸 的帖子

四年级的情况不太清楚,应该分数也不会太高的。.

.

回复 30#田园妈妈 的帖子

谢谢!.

发新话题