发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 larsmummy 于 2009-4-13 12:26 发表

这个是实话,路人帮这里每个人赚了很多,这就是我为什么说大家应该从自己的盈利里面拿出部分来感恩,或者做善事,或者搞个什么活动。

这里的老师都很无私,都是好人!
同意.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-13 12:35 发表

同意
.

回复 287#meimei7272 的帖子

同意meimei的观点,.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 10:51 发表
我的所谓“种子”说实话,老是会和大盘反着走,买的人定力要好,因为经常买进去被套,而且有时候要套一周左右呢
早上331跑了,药也跑了,还有高速也减了,谢谢您。

俺定力好,老师有种子能短俺吗? .

我是菜鸟,手中有050被套至今,也想问老师要新种子啊,希望没给老师添麻烦,先谢谢了。.

风险提示,我不再回答关于它的任何问题,自己操作

4.5止损
5.05~~5.36会有反复
6.5止盈

.

回复 307#过路人 的帖子

路人老师:真伟大,我看到了,买入,跟进,.

先谢谢老师了.

回复 307#过路人 的帖子

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-13 12:32 发表
有空看看:http://ww123.net/baby/thread-4398673-1-1.html
你的孩子成高才生了,就能得到路人的青睐喽。
嘿嘿,他可是俺的”超长线潜力股“呢
虽然俺家闺女还有10年才到这个份上.

.

谢谢.

.

现在收到种子,等待种子发芽,路人老师,收割的时候记得对我这个菜鸟吼一声,先谢啦.

新种子要是能变成金蜘蛛那可不得了。

过老师:您好!我想咨询一下601866,是继续持有还是抛?.

跟上步伐,谢谢.

回复 312#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 紫晶妈妈 于 2009-4-13 12:49 发表
现在收到种子,等待种子发芽,路人老师,收割的时候记得对我这个菜鸟吼一声,先谢啦
写好了,见原楼层.

大家的手可真够快的,看到的MM也告诉我一下吧,谢谢!.

.

唉,我儿子才三岁半,太小了点。让他玩吧,不过我希望他将来做社会公益方面的工作。.

又没看到。唉。.

回复 322#过路人 的帖子

遵命,路人老师,.

我也要,可不可以发我一个.

回复 323#yolandahuang 的帖子

我也想知道.

回复 309#紫晶妈妈 的帖子

能告诉我吗?谢谢.

上来晚了,没有看到过老师的种子,哪位知道的好心人短我,谢谢.

我也想知道,那位发我一个。.

回复 322#过路人 的帖子

好人.

回复 327#紫晶妈妈 的帖子

紫晶妈妈,偷偷告诉我一下吧,独乐乐不如与众乐对吧,谢谢啦!.

去烧了个饭就没有看到过老师的种子,可以告诉我吗好心人?.

引用:
原帖由 zhuzhu宝贝 于 2009-4-13 12:51 发表
过老师:您好!我想咨询一下601866,是继续持有还是抛?
4.72以上再寻机分批抛.

原楼层是哪一层啊,找不到阿,有哪个好心人短我一下,谢谢,新手。.

回复 323#yolandahuang 的帖子
能告诉我吗.

回复 312#过路人 的帖子

10年,做亲家有点难度。
我家的紧跟考王的脚步,只求跟着,不要掉队就行。.

告诉我一声,我没看到.

出去一下没看到.

回复 338#虫虫的妈妈 的帖子

呵呵,我也没看到呀,哪位好心的MM告诉我的话,一定告诉你。.

刷的慢了点,又错过了老师的新种子。.

回复 325#乐乐孩子的妈妈 的帖子

我倒是希望她在电视上做主持人,让我一个退休的老太太,天天可以在电视上看到她 。不过,我说的最多的是希望女儿做公务员(我家附近有一个区政府,这样离家比较近,中饭也可以回家吃)

可是,可是,小东西的理想居然是当老师,问为什么,她说:这样可以买好多粘纸! .

指数在2535有压力.

路人老师,等您有时间的时候能帮我看看600131吗?我是新人,啥也不懂,胡乱的就买了一支这个岷江水电,现在也不知道该怎么操作,谢谢!.

回家抓紧吃饭,还是没看到老师的种子,郁闷呀.

回复 316#紫晶妈妈 的帖子

紫晶妈妈,收到快递了?能不能合偷偷的告诉我哟??.

吃个饭,没有看到,知道的朋友短一个吧,谢谢了.

回复 347#零零零 的帖子

明天开始不吃午饭啦.

发新话题