发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 10:43 发表
考王的LYYY现在全部卖掉,我再给你新的
.

回复 149#过路人 的帖子

过老师对考王他爹,哎~真是没法比的,嫉妒~.

.

过老师能否也让我知道一下你的种子.

我也想要PP,强烈向老师申请PP.

lyyy拿到现在,赚了17%,好,赶紧溜,谢谢。.

明天也要出差了.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2009-4-13 10:45 发表
过老师对考王他爹,哎~真是没法比的,嫉妒~
伊是“元宵模子”,阿拉“打桩模子”
伊斯“大户”.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 10:38 发表
换啥?.

路人老师的种子是跟贴就有吗?.

打桩模子蛮好笑的,哈哈!.

又要开始猜谜了.

老师有赚不完的钱,我们只有眼红的份。.

!删掉。

同问,想跟个PP,今年涨的这么好,我还抱着6000点下来的万科5555.

回复 97#apple5968 的帖子

老师,000858拿了好久了,前面高点也没跑,什么价位好出,谢谢!.

回复 158#过路人 的帖子

侬节棍,两只被侬一点,朝下冲了。.

上周听我话套在601919中的继续持有
上周听我话捂6331的今天15以上出掉,再没出的我以后不管了.

谢谢老师,跑了:).

哈飞18.18居然没成交,郁闷的。直线向下了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 10:43 发表
考王的LYYY现在全部卖掉,我再给你新的
老师:能否给个谜面或提示,让我们自己去琢磨新种子是啥。.

我的所谓“种子”说实话,老是会和大盘反着走,买的人定力要好,因为经常买进去被套,而且有时候要套一周左右呢.

回复 168#过路人 的帖子

知道了,谢谢老师!.

1919继续持有:).

老师,我也想要新种子,哪位好心的MM能短我。谢谢啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 10:49 发表
上周听我话套在601919中的继续持有
上周听我话捂6331的今天15以上出掉,再没出的我以后不管了
谢谢老师.

老师,新种子是啥啊,给我们小散一个提示吧.

回复 172#过路人 的帖子

我不怕,也给我种子吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 10:51 发表
我的所谓“种子”说实话,老是会和大盘反着走,买的人定力要好,因为经常买进去被套,而且有时候要套一周左右呢
哈哈,一般是套牢了 就定定心心持有,反而是小涨 再跌,忍不住要手痒啊.

引用:
我的所谓“种子”说实话,老是会和大盘反着走,买的人定力要好,因为经常买进去被套,而且有时候要套一周左右呢
知道规律就不会心慌了.

一周还叫套呀,那从6000点下来,套了快2年的,那算啥.

谢谢老师,我还在想今天的1919怎么处理呢。期待你的新PP!.

回复 2#过路人 的帖子

全跑了。20.10。.

回复 181#栀子花的海洋 的帖子

.

买套不怕,只是希望老师能给予种子,让我们及时播种。.

回复 168#过路人 的帖子

谢谢,331收到指令.

各位拜托,白天尽量少问PP,没有足够的时间回答,晚上可以问,非常抱歉!.

引用:
我最不怕套,做股票到现在一直是套的时间比挣钱的多 6000点下来套了1年多都不怕,还会怕这区区一周! .

回复 183#家有考王 的帖子

20.13.

1919我也有呢,因为我知道我不抛的话它不上,所以刚刚抛掉一点点,呵呵,它就上了闹.

1919.

大家只要能选出涨跌与大盘不同步的种子就行了!.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-4-13 10:51 发表
老师,我也想要新种子,哪位好心的MM能短我。谢谢啊
我也想要,哪位MM也短我吧。谢谢!.

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-4-13 10:56 发表
1919我也有呢,因为我知道我不抛的话它不上,所以刚刚抛掉一点点,呵呵,它就上了闹
一样一样.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-13 10:54 发表
全跑了。20.10。
收货.

回复 183#家有考王 的帖子

哈哈,考爸成交啦?老实说赚了?%.

今天大盘真好呀.

我的1919啊 .

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-13 10:57 发表
大家只要能选出涨跌与大盘不同步的种子就行了!

因为我老是没有您那么准的盘感,猜不准节奏又怕踩到自己摔跤,所以只好反其道而行.

新手报道,过老师偶也要种子.

发新话题