发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

870拿着!.

回复 43#小米吉姆 的帖子

老师们不都说大盘不好吗?何况现在有盈利了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 09:46 发表
870拿着!
.

老师再说说1919吧!.

我也还拿着1919.

还有过路人老师的几个提醒
过路人老师4月10日:
关于6311
不错,昨天要“代言人”11.1买的就是这个票票,相信不少人被最近折腾坏了
我的观点如下:
最近追进去,成本在11.6以上的,从12.14开始卖出,卖完为止
原来一直有,成本在8元以下的,坐着轿子,我到时候会说的
关于6331

但不是现在买
过路人老师4月11日:
“逼空”还是“诱多”?这是个问题
老妈安心被我送走了,她还是习惯在她的一亩三分地生活。
当然这次来最大的收获是把自己心中对身体盲目的担忧,以及现在铺天盖地出版物不负责任的所谓“养生之道”带来的误区彻底消退了,精神和身体似乎也马上恢复了。
今天看了看今年的沪指走势,还是在回想周四尾盘的离奇变化,各位有心人可以把2月23日与周四周五的尾盘分时图对照一下,看看有何端倪。
所以,我才提出“诱多还是逼空”的问题
当然,现在媒体又在宣扬下周三(也就是15日)将推出第二套经济刺激方案的“传言”,这预示着下周2以前指数大涨,甚至突破2468年线......
下周三是有国务院常务会议,但是万一下周三发现以上都是传闻,那该作何而想???

转一条新闻吧http://news.hexun.com/2009-04-10/116561682.html,总理说好于预期,既然比预期好,又何来再次刺激呢?难免多此一举吧。适度电击可以起死回生,过度电击可是会出人命的啊。

以上话语可能有些人又会觉得看不懂,因为我是希望大家带着思考来分析 。下面说说自己对下周的最坏打算:
周末没有什么降息等兑现-----周一低开,后拉起;对周三方案的炒作-----周二大涨突破年线;周三短线获利回吐加上资金开始暗度陈仓出逃,涨后回落;周四-----传言兑现或者真的只是传闻-------放量上涨暴跌,主力顺利出逃;周五-----开始新一轮震荡找方向.

潜水老师说的石油出力了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 09:46 发表
870拿着!
谢谢huihui,虽然是第一次冒泡,但是潜水很长哦 我跟了你758 870都赚钱了.

回复 58#牛妈97 的帖子

.

中国神华要冲涨停了。.

大盘涨的好,我怕怕的,先出来了,6000点下来的综合症,看见涨就害怕,就想跑。.

麻烦huilhuil老师,光明乳业600597,请指导一下..

涨指数,我的PP都不涨亚.....

引用:
原帖由 小松鼠 于 2009-4-13 09:54 发表
大盘涨的好,我怕怕的,先出来了,6000点下来的综合症,看见涨就害怕,就想跑。
偶也是这样。站在山岗上很久了呀.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-13 09:55 发表
涨指数,我的PP都不涨亚....
一样一样.

回复 63#snake0830 的帖子

为什么不涨,我也在担心,咋那么肉呢,气死了.

002102今天为什么停牌呀.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-4-13 09:54 发表
中国神华要冲涨停了。
.

回复 64#栀子花的海洋 的帖子

偶开盘就跑了,不敢追了.

今天大盘涨得有点吓人.

中字头的在涨.

引用:
原帖由 meimei7272 于 2009-4-13 09:57 发表
601919      要走吗??  老师们提示一下啊!!!1
今天他还不错,涨了也怕怕, 同等老师。.

回复 68#禹儿妈妈 的帖子

有意识它要涨停却傻呵呵地没做T.

神华丫神话,.

大盘涨在哪里呀,什么情况啊,绿的不行了我.

回复 73#安琪宝贝 的帖子

我已经走了。就怕坐电梯。.

快2500点了.

601919涨不动,稍微涨一点点,就有大量的出货把价格打压下来了.

回复 51#huihui0409 的帖子

买不了了  .

我也有两个绿的.

过老师的神火股份,厉害.

回复 67#于果妈妈 的帖子

晕,人家开股东大会呀!
870有人问我为什么停一天(其实我哪天想说:他们在商量什么时候退市的
002102又有人问为什么停!

实在不放心,打个电话过去问一问吧 .

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-13 10:01 发表
大盘涨在哪里呀,什么情况啊,绿的不行了我
一样的绿油油。.

HUIHUI又热情又善良,你的600870我虽然仅仅买了1000股,但也要好好感谢你,涨跌不是重要的,重要的你是个好人!.

又是大象们在狂奔。.

苹果老师,今天会不会涨一百点呀,那样就不用减仓了吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 10:03 发表
晕,人家开股东大会呀!
870有人问我为什么停一天(其实我哪天想说:他们在商量什么时候退市的

实在不放心,打个电话过去问一问吧
老师,帮忙看看600497和600051行吗?今天要不要走?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 10:03 发表
晕,人家开股东大会呀!

哦,这样啊,辛苦 huihui了.

如果在中字头带领下涨100点的话,见贴10#的说法,不用怕,但周三一旦ZC出利好,小心利好出尽,多翻空,只是小心,不是说一定。.

引用:
晕,人家开股东大会呀!

870不是商量重组事宜吗?
我建议同学们,遇到停牌,到网上搜搜,都会有消息的。
如果这样问,老师们真的很累呀。不过,我们这些同学也可以代老师回答哦。呵呵.

1919有个大单挂着呢.

497持有
600051换股操作

仅供参考!不解个股了,这二天没有睡好,头有点疼.

谢谢老师.

回复 49#一直潜水 的帖子

我早上也折腾了半天才上去的,现在好了。.

原来870早就推荐了,唉,我实在是刷新太慢阿。

辛苦huihui啦!.

回复 75#梓清妈妈 的帖子

这个PP我提过N次了,没人愿意持有,无奈。.

回复 95#apple5968 的帖子

我看看,没这个我像无头苍蝇了.

老师讲,400359今日收盘前减1/3仓位。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题