发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大家来帮忙一起推荐杨浦区教学质量好的公办小学吧?

大家来帮忙一起推荐杨浦区教学质量好的公办小学吧?

如题!我想牵个头统计一下!
杨浦公办小学推荐:
1.二师附小,公办打一,控二              [ LAWERENCE妈妈 qianlz]
2.上音杨浦,复旦科技园,中原小学        [我听说还可以]
3.建设小学,区重点                     [alsia3]

最近也比较关注杨浦公办小学好像二师附小,公办打一,控二都是不错的.

回复 2#LAWERENCE妈妈 的帖子

谢谢LAWERENCE妈妈的回复,看来这里的杨浦的BBMM不多阿,是不是没实名注册,不能发贴子啊?.

长白二小就是现在的上理工附小怎么样啊?.

引用:
原帖由 LAWERENCE妈妈 于 2009-4-10 15:56 发表
最近也比较关注杨浦公办小学好像二师附小,公办打一,控二都是不错的
想了解公办的杨浦小学,不是阳浦小学,有熟悉的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

杨浦小学,市重点;
建设小学,区重点.

引用:
原帖由 dyj1998 于 2009-4-13 22:53 发表
河间路公办杨浦小学3年前就转民办了,没有了,原来的杨浦小学东校之称的二师附小还在
打一还留着公办
据说河间路的公办杨浦小学今年要搬到安波路了。不知道这个公办的杨浦怎么样?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 bravepig 于 2009-4-14 11:23 发表

据说河间路的公办杨浦小学今年要搬到安波路了。不知道这个公办的杨浦怎么样?
这是真的吗?真是个天大的好消息!.

引用:
原帖由 bravepig 于 2009-4-14 11:23 发表

据说河间路的公办杨浦小学今年要搬到安波路了。不知道这个公办的杨浦怎么样?
就是不知道新搬的(公办)杨浦小学师资怎么样呀?有没有家长知道呀?.

安波路上是开了一个小学挂牌是杨浦小学.好像是今年只招两个班.对口的是海上硕和城和香格丽苑两个小区.我也是听说的..

也有人说安波路上的是杨浦小学分校。如果是分校,性质就大不相同了。就在我家对门,居然把我们拒之门外,为什么只收那两个小区呢.

引用:
原帖由 LAWERENCE妈妈 于 2009-4-14 21:16 发表
安波路上是开了一个小学挂牌是杨浦小学.好像是今年只招两个班.对口的是海上硕和城和香格丽苑两个小区.我也是听说的.
听说不止这两个小区,还有兰馨苑和干休所。.

发新话题