发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] ……

回复 46#zhujinhua 的帖子

什么王牌?公公拿这个小叔子在手里对谁来说是王牌?
弄不懂了,你又不是小叔子的娘,公公怎么拿他来威胁你!
奇怪了,真的跟老公过不下去了,就更不怕跟公公闹翻了,是他让你家无宁日的
喏,你自己说的:我公公的精神负担实在太重了。我都要窒息了。如果顺着他,我们全家都得跟着一起死了……

与其全家人一起死,不如你奋起反抗.

……

……

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-10 10:33 发表
这次我支持她扔盆子
哈哈.

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-4-10 11:54 发表
我真不懂!你为什么要拿放大镜去看自己生活中隐藏的问题,然后把它们一一纠出来,放大到所有人面前,折腾一番.这样能解决问题吗?
你为什么不用放大镜看自己生活中的幸福,然后把幸福传递出去,让所有周边的人群都因你的幸 ...
这句说的太在点上了。
说实在的,每次看LZ的帖子是又怕但又止不住有点好奇,因为LZ笔下的生活,太与众不同,太具有挑战性了。可仔细的辨别发现,其实发生在LZ身上的事或多或少的在周边的同龄人中也有发生,可为什么在LZ处就有如此强烈的戏剧效果呢?.

回复 39#Ada的妈妈 的帖子

真搞不懂,他们都断手断脚,残废人?都要你们来养..

ADA的MM:不好意思,回复错了.
是回复LZ的..

我依稀仿佛还记得,楼主的上一帖,还是赞美自己的公公和你们一家同住的愉快感受呢;
更记得再早的帖子,楼主都是坚定地表示老公总是支持自己的理解自己的;
楼主似乎容易犯话说得太早太满的错误.

ADA的MM:不好意思,回复错了.
是回复LZ的..

引用:
原帖由 lily730619 于 2009-4-10 12:47 发表
LZ,你到现在才认识你婆家(你公公、你小叔子)是怎样的吗?年前看你跟你妈分开的帖子,你对公公可是高度评价的啊?我还以为从此风平浪静了呢?
我也记得是这样的评价。
所以,LZ一定要理清自己的认知,生活中没有十全十美的事。.

引用:
原帖由 lily730619 于 2009-4-10 12:47 发表
LZ,你到现在才认识你婆家(你公公、你小叔子)是怎样的吗?年前看你跟你妈分开的帖子,你对公公可是高度评价的啊?我还以为从此风平浪静了呢?
叉把手,原来和我一样记忆犹新的大有人在……
.

路过,怎能感到网络是扬家丑的好地方哦.

没想法了,只生一个好啊,楼主保重,谁的一生都不能代替自己的人生,自己的事自己把握,不用活在人家的目光中,过好自己的日子最要紧,墙头草的老公关键就看谁的风大了,天天吹枕边风,拉回来吧.

……

回复 53#zhujinhua 的帖子

哦,明白了
很简单
1,你跟老公离婚,从此跟公公不搭界
2,你带着老公跟公公决裂,从此跟公公不搭界
3,你去做恶人,跟公公彻底谈清爽,帮忙的底线,让他死心.

啥也不说了,期待再次听到砸盆!.

……

……

问题很简单,能帮愿帮就出点力,没有能力那也就无能为力,不必为难自己,与自己过不去..

离吧,离吧...离了干净!孩子归LG吧,你就清净了,也不用背负十几个亿了!
不过,我猜LZ孤家寡人之后会开始恨自己的...
你的生命需要一个对象发泄你的恨意....

回复 1#zhujinhua 的帖子

他爸是不是太偏心了点?提出的要求很过分,帮助是应该的,不过怎么可能是全包呢?你老公心里肯定也有想法的。要结成统一战线先。.

回复 71#zhujinhua 的帖子

十几亿?
你先生家里都是末代贵族吧?这么能花钱!.

提个建议~
想办法帮他弟找个有十几亿以上身价的老婆吧~~年龄长相不论~~~
或许有机会的~~~.

回复 1#zhujinhua 的帖子

就感觉电视双面胶里的.

……

楼主的帖子,我也一直是潜水的...看了楼主这么多惊心动魄的家庭矛盾,我只想说一句,楼主不应该跟家人生活在一起,可能一个人生活在深山老林里,才能太平一点.

各位热心的妈妈也不用开释楼主了,她的想法思路,她对外界的感应有别于常人,而且她上旺旺只是宣泄,根本不是来听别人的开导的.

我说的有点多了,说错了请砸我,不用客气!.

尊敬的朱小妹。。。我代表我们联盟全体成员来慰问你!
你是新女性的榜样,不是嘲讽,绝对是我自己的真心话,你精力充沛、充满工作生活热情、爱学习,追求上进。。。这一切都是我所缺乏的。
但是,有时候,需要收敛,有时候,不用为未来过于担忧,很有可能,眼睛一闭一睁,你的忧虑永远不会发生。
所以,放轻松,轻装前行,我、我们支持你。.

回复 82#Jupiter 的帖子

终于来了,刷了半天屏了
支持,顶.

还有,自己要注意,既然爸爸有精神病的病史,你就更不能想太多的事,操太多的心,这样对你很不好,你还有两个儿子需要你抚养长大.

天哪,十几亿?我
眼睛花了吗?
想不到
你老公也那么夸张
不是一家人
不进一家门

真要十几亿,
那还不如说
你们根本解决不了

所以,
还是,摔盆子吧!
破盆子破摔吧!
没什么好操心的!.

回复 80#zhujinhua 的帖子

擦干眼泪,我一般劝和不劝散的,看了后感觉你太累了,填不满的无底洞啊!一个字“离”.

lz该找个心理医生谈谈.

……

标题党....
情不自禁地想要吸引别人的眼球..

楼主无限夸大自己的家庭烦恼,有意识炫耀自己之所有,造成善良的网友们情感和意识的矛盾。
楼主太强大了。千万别离,上哪里才能找着那么容忍你的老公?

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-4-10 14:08 发表

很有可能,眼睛一闭一睁,你的忧虑永远不会发生。...
.

回复 82#Jupiter 的帖子

领导,看过了,没啥好说的了.我顶兔子的.同意砸盆!
砸盆能发泄,发完了就别离了.好好过日子!

旺旺是不是发泄的地方?.

回复 92#lilyxue 的帖子

人家砸自己的盆子,又不贵的,是发泄的好办法呢。
支持砸盆,女人需要发泄,不支持杨J杀人。.

和老公讲,让他在找个女人来负担他的弟弟和公公吧。.

……

……

回复 96#zhujinhua 的帖子

你是很久没上职场拼杀,无事生非,公公翘辫子之后,你难道还要管小叔子?
快去工作吧,你不适合呆在家里的。.

楼主得抓去强制体力劳动了,越想越细,会累死的

人生要大气点,看开点,否则苦得还是自己.

每次看到LZ的帖子,总有一种大海的感觉。

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-10 10:16 发表
你去跟公公说,你要跟你老公离婚,两个孩子都归你,所有的财产也归你
你公公知道你的脾气的吧,扔几个盆子给他听听!你老是跟自己的妈妈发火,现在该对公公发火的时候,亮出你的脾气来,让他知道,下次他就不会再来 ...
经常摔盆、发火、骂人,其效力会随着次数的增加而递减。所以估计这招已不奏效。

LZ应该想想其他妙招来改造你小叔子。别跟自己的老公和公公赌气了。.

回复 96#zhujinhua 的帖子

找准了,就给自己换个标题。.

楼主的帖子我向来只看个大概

我看都觉得累,那楼主这个绞尽脑汁写的人呢,更是累极了吧

楼主,人生有快乐也有不快乐,不快乐同样也是你应该要承受的.

回复 88#zhujinhua 的帖子

LZ你真是太苦了!

你一直把所有的问题归咎于外境,归咎于你的妈妈,爸爸,公公,孩子。。。甚至归咎于你自己。但你从没有真正地去看过你自己,你从没有真正地往里面去看过你自己,看得更深一些,从没有。你在地狱般的痛苦中苦苦挣扎,你在茫然的迷途中越走越远。

没有问题,外面从来不会有问题,所有的问题都在你的里面,它们隐藏在你里面很深很深的地方。你有一颗痛苦的种子,它是一块贫瘠而没有爱的土壤,它只是你“自我”的源头,你又怎能期待在它的里面会开出幸福的花?

没有正确的知见,看书是无用的。它除了帮你增加你的“自我”,提供你更多写作的素材,没有任何帮助。知识有时也会成为枷锁。你可以不停地写,不停地说,可你的内在从没有借此而成长,它还是一如既往地贫乏与空虚。以至于你需要不断地通过外在的“摄取”来填补。你不断地去赚钱,不断去看书,不断地去抱怨。。。。你试图通过外在的形式去弥补你内在的空虚。可那是无用的,徒劳的,你的空虚依旧,你的痛苦依然。

心理学并不会对你产生很大的作用,因为它需要你的认同,你内心的认同。你的头脑或许会说:他们是对的。可你的内心却在反抗,它并不认同。于是,你再次在你的内在制造“精神分裂”。我懂,可我做不到------这就是你。

去菩提树下或基督教的圈中看看,那里会教会你往里看,看得很深。它们能帮助你找到你的病根,找到你痛苦的根源。它们会将你的“心”更换,更换成肥沃的爱的土壤。在那里,可以开出幸福,快乐的花。

祝你能够快乐起来,因为它是一种能力,而不仅仅是一种选择。.

一楼家里事不是一般的多!  
老娘妹妹搞定了跟公阿爹干上了,下一会是谁?
改变不了别人就反省自己吧,或许你的生活态度稍作改变,情况就大不一样了!.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-4-10 12:45 发表
楼主又来雷我们这些没见识的人了。
隔三岔五来这么一次,太平几天又会有新花样。好晕啊。
同感! 想问一声,楼主你是什么血型啊?.

发新话题