197 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] ……

……

……

抱抱。婚姻里有太多的人总是很拥挤的很无奈的,LZ的心情完全可以理解,和老公好好谈谈吧。.

你老公怎么想,是否全部答应他爸提出的这些无理要求.

离婚二字不能轻易出口的,何况是为了LG以外的原因。成年人应该自己肩负起生活的责任,这是在任何人面前都说得响的道理,包括你GG。先说通LG,然后勇敢的对不公平说“NO” .

提示: 该帖被自动屏蔽

关键是老公的态度,如果他并不情愿,和他演场戏作一作吧,让公公知道你的态度。
最起码让你老公和公公知道帮小叔子的底线在哪里。

要授人以渔,而不是授人以鱼。否则,永远没有尽头。.

……

……

LZ也可怜的,两边都是BT的父母。.

……

……

楼主,体力运动缺失,脑力运动就会狂长,先把你家的地板埋首搽一遍

我也是,得接受强制体力劳动了.

……

怎么会有这种事?.

LZ的GG是在推卸自己的责任啊! 自己没能力帮小儿子, 就强加于大儿子身上, 这什么强盗逻辑?

感叹一下, 还是独生子女好啊!!

PS, LZ将来对待两个儿子可别犯这样的错误哦.

在血缘关系面前人会特别特别的宽容,甚至无道理可言。.

让老公和公公说,老婆和我离婚了,你再给我钱取媳妇,以后有了孩子,你再帮我养...

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-4-10 07:47 发表
……可是,先生的身心总感觉控制在他爸爸手里,他尚有一个弟弟,极其无能,比我大了二岁,尚未成家。他爸硬摁着脑袋要我们拿房子拿钱来给他娶媳妇。将来还要抚养他们的孩子 我都想离婚了。
作孽了,嫁了这个男人等于嫁给他一家人了.

这种事情关键还是看LZ老公的态度和方式,如果是愚孝的人,那真的就没有指望了。.

你自己再生一个孩子呀,就说自己孩子多负担已经很重了,没发帮你养小叔啦。.

回复 9#zhujinhua 的帖子

让你老公也看看书,只有他明白了拿出态度来才行,现在是你老公在逃避,所以你很无奈甚至很失望。.

你自己再生一个孩子呀,就说自己孩子多负担已经很重了,没法帮你养小叔啦。.

回复 17#小榆妈 的帖子

这个方法好,问题是LZ老公同意吗。.

既然你老公的兄弟是低能,能帮就帮吧,这年头,如果兄弟不帮忙,那还能指望谁呢?.

你去跟公公说,你要跟你老公离婚,两个孩子都归你,所有的财产也归你
你公公知道你的脾气的吧,扔几个盆子给他听听!你老是跟自己的妈妈发火,现在该对公公发火的时候,亮出你的脾气来,让他知道,下次他就不会再来搞了.

回复 25#兔子波波 的帖子

女版李云龙,亮剑啦!.

回复 26#meimeimm 的帖子

.

回复 27#兔子波波 的帖子

这个不是亮剑的精神面貌啊?侬作啥啦?.

回复 28#meimeimm 的帖子

这次我支持她扔盆子.

……

摊上无能的兄弟也是无奈,能帮多少是多少,或者直接告诉你公公你们能做到的底线。毕竟你们自己还要生活。没必要为了他而放弃自己的生活。我想这个时候最烦恼最为难的应该是你的老公..

夫妻没有原则性问题 不要轻易离婚哦.

……

哦,我的老天!
LZ为什么不想法子让自己开心些,轻松些呢?
成天想法设法找到各种原因来让自己受苦受难,这日子还过不过啊?.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-4-10 11:16 发表

我深深知道他的负担,所以在公公面前小心再三,当初相爱才走到一起,现在无论如何日子总是会越来越好。可是,他弟弟的事情,真的已经是我们感情的拦路虎了。当两个人相爱,彼此为对方所有,可是我的老公身上还附 ...
你说老公是上天赐给你最好的礼物,那就珍惜这段婚姻,老公那么爱你,宽容你,包容你

你只当小叔子是你大儿子算了
要他们兄弟反目又不可能的
老头子那里还是要做规矩的,必要的时候,要扔几个盆子给他看看,让他不要指手画脚
要让老头子知道,你们会帮小叔子,但是不是无限制的帮.

LZ,
你身体健康,有劳动能力,仅此一点,你就比世界上20%身患各种重大疾病的人幸福
你老公身体还可,有劳动能力,收入不错,这一点你比30%广大农村人口和低收入,失业人群幸福.
你们夫妻感情融洽,这一点你比30%离婚人士幸福
你有两个健康活泼的儿子,这一点你比很多不孕或失去孩子的母亲幸福
你生活在和平年代,这一点你比非洲,伊拉克人民都幸福
你的父母虽然在你看来不太好,但只是有父母抚养你成人这点儿,你也比广大孤儿幸福
等等,等等
其实总结起来,你比全世界大多数人都幸福.
请你每天早上起床后,好好体会一下自己的幸福,请学会珍惜你已经在手的幸福,不要让幸福流逝在不断滋生的垃圾情绪里.
特别是陪伴你走过这么多年的LG,上天赐与你的宽厚仁慈的伴侣,请你珍惜他,不要随意说什么累了,要离弃之类的话.请爱护他,也爱护你自己.

……

回复 38#zhujinhua 的帖子

我真不懂!你为什么要拿放大镜去看自己生活中隐藏的问题,然后把它们一一纠出来,放大到所有人面前,折腾一番.这样能解决问题吗?
你为什么不用放大镜看自己生活中的幸福,然后把幸福传递出去,让所有周边的人群都因你的幸福而喜悦,因你的幸福而滋润呢?
说句不客气的话,你是在自寻烦恼!
他弟弟的事情,你们的经济能力如果足以负担,那就根本不是问题,多花几个钱,让家庭平静,安泰,和睦,不好吗?
如果你们的经济能力不足以负担,那也根本不是问题.你好好和LG商量,或是适当给弟弟以补助,但不完全负担,或者采用其它方法解决.我不相信,以你LG和你那么恩爱的夫妻,有什么问题,不可以好好商量解决吗?

……

回复 40#zhujinhua 的帖子

正常的事情,到你那里都会很累.
比如说,明明教育孩子应该是很轻松,很愉快,很有成就感,大多数母亲仅靠本能也能够做得比较好的事情.到你这里,就成了每天背负着巨大的责任,承受着非人的痛苦,需要阅读无数哲学名著,N本教育专著,探索,发现,在无数泪水和汗水中,才能稍微有所成果的事情.
我真服了你了!
既然你在家里说了算,那你自己放轻松点,放大度些,协调大家的意见,提出一个可行的解决方法,你老公那么爱你,自然听你的了,你累什么累啊?多好,妇唱夫随,多少人家的MM们梦里都求不到呢?.

……

回复 42#zhujinhua 的帖子

你拿定主意就行了!
态度坚定,坚持原则,有理有节就行了.
这件事儿,走到哪儿,你都有理.没听说过,兄嫂有抚养有工作能力的兄弟全家义务的..

……

回复 42#zhujinhua 的帖子

看开点。.

……

……

回复 1#zhujinhua 的帖子

那房子钞票拿过来再离婚.

回复 36#兔子波波 的帖子

阿拉屋里相格盆子全是塑料的,扔在地板上没啥声音个哪能办?.

楼主又来雷我们这些没见识的人了。
隔三岔五来这么一次,太平几天又会有新花样。好晕啊。.

LZ,你到现在才认识你婆家(你公公、你小叔子)是怎样的吗?年前看你跟你妈分开的帖子,你对公公可是高度评价的啊?我还以为从此风平浪静了呢?.

197 1234
发新话题