发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] 删除了

删除了

删除了

恭喜恭喜。总分几分啊?几分能进决赛?.

应当满分10分吧(猜测),多少分进入决赛不知道

恭喜恭喜

.

恭喜小妞进入决赛,9.4分!.

恭喜!
我们因为考试时间有其他比较重要的事情,就放弃复赛了..

谢谢告知.刚才查了,小儿获复赛一级优胜奖,但没有进入决赛.不过也挺高兴,毕竟初赛,复赛都没有花什么时间和精力,权当锻炼机会.不知复赛优胜奖证书如何领?哪位知道?.

看到了,谢谢楼主。.

有谁知道什么时候可以领优胜奖的证书?.

回复 9#ruzhen 的帖子

昂立说要到决赛前后才能领.

引用:
原帖由 sllaw 于 2009-4-8 09:05 发表
恭喜小妞进入决赛,9.4分!
是不是也接到问是不是培训的电话了?我们一直没参加培训,不知道会不会对结果有影响,被潜规则了?前面感觉很公平的,不知道最后会不会。。。.

回复 11#今天天气晴朗 的帖子

有空还是去参加一下吧。
复赛的试题就是培训资料上面的,参加过培训的孩子肯定拉分很多。呵呵,你大概复赛既没有参加培训,也没有买资料,所以觉得蛮公平的。.

引用:
原帖由 花间 于 2009-4-12 13:28 发表
有空还是去参加一下吧。
复赛的试题就是培训资料上面的,参加过培训的孩子肯定拉分很多。呵呵,你大概复赛既没有参加培训,也没有买资料,所以觉得蛮公平的。
他们的培训时间和我们的其它事情完全是冲突的,呵,没办法参加
我们复赛没培训资料也没买,得9.8分,所以才觉得相当公平啊.
培训可以做些针对性的训练,对一些孩子肯定有提高,但原来的基础和实力不是一下可以提高的.

回复 13#今天天气晴朗 的帖子

对有实力的小朋友来说,什么潜规则都是挡不住的。祝你家宝宝决赛取得好成绩!.

回复 13#今天天气晴朗 的帖子

我们接到电话了,可是不想参加培训。我也有点担心,会不会受到影响?.

发新话题