发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第三回(本期嘉宾:130楼桃花节农家菜、216楼风味小吃店)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 母子同行 于 2009-4-9 11:36 发表
云323,SG初三啦,幸福的,快熬出头咯。那你们上的是LDW的精英班了吧,效果好吗?
我家SG 预备班的,上的是大班课。
喔唷,这个是美食论坛,我插嘴问学习的事,要被轰出去伐
引用:
臭妈大人有大量,不会的。我门从初二下半学期才开始上的。一开始也是大班,初三看中小班有承诺班什么的,才改小班。这点我老有福气,他学习我不陪读也不操心,我要求不高,顺其自然。
你们聊,我正好学习学习。.

回复 249#小臭臭妈咪 的帖子

别呀!饶了我吧。我是菜鸟 ,那两天很努力地拍,但出来都很平平,LG安慰说,上海近郊也就如此了。等暑假新疆归来再上如何?下面就上一张菜鸟照吧。.

度假村里的

环境很安静,空气非常好!
LZ验收完了,删了以节约资源。

回复 253#vivianda 的帖子

这照片是kodak Dcs pro 单反拍自动模式拍的吧?

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-9 12:11 发表
环境很安静,空气非常好!
好喜欢,一个人影也没有,看着这张照片我就想深呼吸
就取景效果而言,感觉非常舒服.

回复 254#母子同行 的帖子

天哪!又一个高手!.

回复 252#vivianda 的帖子

你们暑假去新疆啊,太好了,新疆很值得去
在乌鲁木齐一定要逛51夜市,好吃的东西一大堆:
卡瓦兹、烤羊肉串,烤羊蹄、烤羊脸、酸奶冰淇淋,还有列巴大面包.......

不行了,我要嫉妒死了.

回复 256#vivianda 的帖子

哪里是高手,大菜鸟而已。
不过你的机器真的很牛噢
配合你一下,上两张上周巴厘岛回来的PP

附件

回复 255#小臭臭妈咪 的帖子

照片太一般,只有靠冰雪聪慧如你般的女人,发挥想像力啦!!.

回复 257#小臭臭妈咪 的帖子

我还不是看了你的点评才选定了新疆的。现在家里人都知道有一个臭臭妈,她对我具影响力。.

回复 258#母子同行 的帖子

真美!你太谦虚了!我不再发照片了....直至自己满意了再发.

回复 261#vivianda 的帖子

干吗不发呀,你不发我也撤退咯
我们都是初学者,只要要多拍多练相信一定会出好片的。

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-9 12:56 发表
我还不是看了你的点评才选定了新疆的。现在家里人都知道有一个臭臭妈,她对我具影响力。
不好意思了
喀纳斯一定要去,可以选择骑马和漂流项目,其他去山里人的帐篷参观还有国境线没什么意思,冬虫夏草也不要买

去吐鲁番千万不要买葡萄干,我被狠狠宰了一刀,买了600块钱的葡萄干,后来扔掉三分之一

要是经过布尔津一定要去吃烤鱼

还有随身带把伞,下车方便的时候可以遮一下PP,那里的厕所脏到你无法想象,还是在戈壁滩上解决吧

防晒霜起码50以上,带好大方巾当作蒙面布,太阳紫外线非常强烈

还有什么想得起来再告诉你.

回复 262#母子同行 的帖子

大家都不要谦虚,照片的确拍得很美,感觉是杂志上的画面一样,真是高手啊
也是个会生活的妈妈.

回复 263#小臭臭妈咪 的帖子

小臭臭妈咪对新疆游的点评贴在哪儿呢,我也想看看噢,北疆也是我今年10月份计划去的地方呀

回复 261#vivianda 的帖子

我现在看看我刚刚开始拍得那些照片有点不好意思,但是这又何妨呢?
不会因此减弱我们的幸福指数的,加油哦.

回复 266#小臭臭妈咪 的帖子

是呀,我们都是初学者,只要多拍多练相信一定会出好片的。我也是从去年8月份刚入D80开始学起的,就这样水平还得到你们的好评,那我更相信大家都行的。其实拍照片除了那些天分特别的好的人以外,也就是个熟练工的活,多拍会有感觉的
vivianda手里有这么牛的机器,出好片只是时间问题哦,大家多交流噢

回复 252#vivianda 的帖子

暑假去新疆?灵的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 269#cocoyangyang 的帖子

真的呀,四平路靠近哪里啊,从虹口搬到普陀很多年了,那一带长远不去了,陌生了

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-4-9 13:21 发表
玛格罗尼现在在四平路物华路上开了一家,这一家是玛格罗尼最美的一家,落地窗外3棵桃花树,要么是梅花树 ,反正很美很美的。还可以露天吃的。
派你去拍点照片来看看,说得我心里痒痒的.

回复 272#cocoyangyang 的帖子

哈哈,cocoyangyang搞笑滴,桃花和粉梅花咋一看是有点象的噢.

回复 274#cocoyangyang 的帖子

有点道理

你说得那个老板老好的,开饭店就是要这样才会有人气,我要是遇上这样的老板,阿拉小臭臭结婚就去那里办酒水了,一人一只批萨吃吃.

回复 274#cocoyangyang 的帖子

cocoyangyang 和玛格罗尼还有噶些多故事啊,有意思额。跌能看来侬才是玛格罗尼真正的老顾客来。
咿拉老板还上过Channel Young的美食节目呢,老板的长相就是敦厚朴实的那种

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-4-9 13:41 发表
不过凭良心讲,我觉得他们家的批萨不好吃,还是饭好吃。 我老公也喜欢吃西西里肉酱饭,不过我爱海鲜蛋羹饭。
我觉得他们家的批萨蛮好吃啊,至少不象Pizza Hut那么中式。海鲜蛋羹饭我也爱吃,有一次从景灵堂做完礼拜后,直接打包海鲜蛋羹饭回家,不小心饭盒破了,到家后饭就象吐出来的一样,从此心里有了阴影。

这个礼拜天是复活节,约了朋友在那里小聚,然后直接去教堂看音乐崇拜。。。.

回复 280#cocoyangyang 的帖子

我比较怀旧,常去最老的那家,主要图方便。他家对面也开了一家,规模大些,生意也很好,有机会去你推荐的那家。.

回复 263#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢!锦囊妙法,我记住了。.

回复 282#cocoyangyang 的帖子

我想等结了桃子的时候再去,看桃子比看桃花更灵.

回复 268#云323 的帖子

这两年的旅游以儿子为中心,儿子渐渐大了,为了多给他留下些同父母一起疯玩儿的记忆。接下来,他会喜欢同男同学、女朋友一同出去了。.

回复 267#母子同行 的帖子

机器是4年前LG买的,当时还行,这个型号现在已经停产了。对单反发烧友来说,机器好像不是很牛的。你用什么拍的?另外,现在PS的技术也很关键。.

回复 280#cocoyangyang 的帖子

啊?!真的是那家吗?我原来在虹口业大上夜大学的时候,一直在那里吃晚饭的,还就喜欢海鲜蛋羹饭。当时根本没注意店名。.

是的,就是在虹口业大夜大学那里的,从四平路拐进来也可以的。
现在对面是财大的继续教育学院.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-4-8 15:42 发表

对的对的,就是那家,我以为是一家哪
新天地也有家“夜上海”,鸡汤小馄饨很赞,别的也没觉得特别,打折本帮的名义恶斩老外吧。.

那一定要去四平路那家。喜欢他家的东西,干净,儿子喜欢批萨就是从吃他家开始的。.

准备下班,真正的忙碌开始了(回家烧晚饭).

引用:
原帖由 母子同行 于 2009-4-9 11:15 发表
四川北路商圈-吴淞路路昆山花园路的玛格萝妮比萨屋
恋爱那会儿,四川北路一带是我的地盘,一周3-4天是必逛的。从虹口公园-横浜桥-海宁路一路走得有几家门面都背得出来咯。就是那会儿,市百七店对面的昆山花园路是条 ...
我想起来了,昆山路上是不是也有一家,“蛋包饭”超棒,也不贵。.

臭臭妈说到给朋友过生日,我感觉:旅途中的生日令人难忘!
本人19岁生日就在旅途中、雁荡山山顶的一个餐厅过的,一同的有:表哥和他的大学同学,还有他同学的表妹(浙江美院的)等,有表哥弹吉他,美院女孩儿画素描...,雁荡山的夜景很美。还有一次在三亚旅游,白天在南山看到“寿比南山”,欢喜的很, 当天晚间烧烤会上,一个来自东南亚的乐队突然弹奏生日歌,酒店还送上了蛋糕,认识和不认识的人都在鼓掌,好高兴呀!.

引用:
原帖由 母子同行 于 2009-4-9 11:42 发表
Hattie2000 看来跟我住得蛮近的嘛,一下子说得出曹杨二中。
曹杨二中门前的那条路往东就是一个幼儿园,这边右拐就是杏山路了,再一直往前就是曹杨?村的那个菜场门口就是了。
小时候住曹杨新村,曹杨二中是我的初中呢,搬走几十年了,有时候还会梦到哦,怀念那段时光…….

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-9 15:37 发表
我想等结了桃子的时候再去,看桃子比看桃花更灵
臭妈,本周日下午5:30左右有时间去吃伐?再叫上云妈和尧妈,我约的神秘嘉宾你们也认识.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-9 21:49 发表

臭妈,本周日下午5:30左右有时间去吃伐?再叫上云妈和尧妈,我约的神秘嘉宾你们也认识
搞得这么神秘啊,这网上除了晶晶帖子里的朋友我认识的人可不多啊,好奇.

回复 298#小臭臭妈咪 的帖子

是二姐啊!本来我和她约好吃完饭一起看音乐崇拜。

回复 298#小臭臭妈咪 的帖子

CC妈妈,我猜到哪一天会在小学遇到COCO,看来她真的离我很近,近到我们可能隔三差五在玛格罗尼遇到~
那是我每周必混晚饭的地方,很小很温馨,你也一定喜欢的~不过那三株樱花应该跟品三国没有啥关系,我知道品三国才开了2年,而那里的花开了N年~.

发新话题