发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第三回(本期嘉宾:130楼桃花节农家菜、216楼风味小吃店)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-4-7 12:21 发表
ME TOO
me 也 too.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-7 20:29 发表

我也是只有周末才做饭,欢迎你来参考,提高家里的饭菜质量
我想好了,你屋里上礼拜额菜就是阿拉屋里下个礼拜的菜,太好了,不但解决了大问题还肯定能得到大家的赞扬,耶 .

回复 103#小昵昵妈 的帖子

我有很多菜也是在尧妈和晶晶的帖子里找到灵感的,她们做得更多更好,你业可以去那里多参考的.

回复 104#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢你的推荐,我希望能慢慢向组织靠拢 因为我的基础比较差
明朝小朋友到动物园春游,家长好跟了一陶去,理么事去了,晚安.

回复 44#小臭臭妈咪 的帖子

引用:
那下次就.....
好的,下次就。。。。 .

回复 47#Zwiebel 的帖子

引用:
不知尧妈和臭妈喜欢Paul否?那里喝咖啡很惬意,法式点心也很好吃.
我没去过呀,是大拇指广场的那家吗?.

回复 95#cocoyangyang 的帖子

哈,你儿子嘴跟你学的吧,甜S人不偿命.

回复 94#Zwiebel 的帖子

女儿这么大了,真好呀,可以像朋友一样逛街淘宝.

回复 46#小臭臭妈咪 的帖子

我也想弄二到四只放在家里冲餐包,喝茶,就怕茶会让白瓷变了色.

回复 107#xianyun18 的帖子

我常去的是波特曼和新天地这两家。近来天气热了,尧妈哪天有空儿出来,我们约在Paul喝咖啡。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-4-8 08:35 发表
女儿这么大了,真好呀,可以像朋友一样逛街淘宝
是的,经常和女儿一起逛街,她的眼光不俗,喜欢品牌的东西,可惜我白花花的银子。。。
你近来身体如何?.

口水哒哒。.

冰糕么,红房子里一向有咯.

回复 114#家有小兔 的帖子

是吃饭的时候供应还是可以单买带走吃的,可以说得具体点吗,口味如何?.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-4-8 08:39 发表
我也想弄二到四只放在家里冲餐包,喝茶,就怕茶会让白瓷变了色
这个杯子我主要是在家喝牛奶和饮料的,喝茶包的话是怕变颜色,黄黄的很难洗干净的.

回复 117#海阔天空1688 的帖子

你答应我要来捧场的,照片呢?.

回复 112#Zwiebel 的帖子

谢谢问候,已经可以陪宝下楼了.

回复 116#小臭臭妈咪 的帖子

一个可爱的器皿可以增加食欲呢,生活在细节上精致.

回复 120#海阔天空1688 的帖子

不要这样子,这里不是摄影板块,不讲究照片,只要看新鲜
农家菜灵的,等你上菜哦.

回复 111#Zwiebel 的帖子

好的,大姐,新天地,波特曼,两个我都蛮方便的,候你哪天有空好了。.

回复 124#xianyun18 的帖子

我不方便的,但是我也想参加.

回复 123#海阔天空1688 的帖子

我等了海.

回复 123#海阔天空1688 的帖子

我也等了嗨.

回复 125#小臭臭妈咪 的帖子

好,带你的。 ,两只地方你和大姐挑吧.

回复 128#xianyun18 的帖子

大姐没邀请我,我自己轧进来了.

回复 129#小臭臭妈咪 的帖子

大姐在你的地盘说嘛,就是在划领子邀请你来。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-8 10:31 发表

大姐没邀请我,我自己轧进来了
你能来更好,我能见2位美女了。哪天我们波特曼见,怎样?.

倒一点点84消毒液用热水泡一个晚上,第二天还你一只洁白如玉的骨瓷杯。.

回复 130#海阔天空1688 的帖子

天空姐姐,农家菜就是嗲
酱爆螺丝
土鸡黄的来
白切羊肉好像已经消灭掉满多了
肉皮三鲜汤
芹菜炒的是秀珍菇吗

桃花节人多吗,春天到了就想到乡下头去透透气.

回复 132#Zwiebel 的帖子

波特曼老嗲的,要去的。.

回复 134#cocoyangyang 的帖子

我给你看一张点评网上的照片,小时候你也应该吃过的,很粗很厚的一根,里面有核桃果仁的一种冷饮

这是夜上海的冰糕

这是我在复兴99吃的冰糕

.

农家菜很实在啊!
生日派对浪漫来,配上那个浪漫的生日蛋糕,感动哦!.

回复 138#海阔天空1688 的帖子

我勿大好去看桃花的,我花粉过敏的,看看弄图片过过念头
小菜满各算的,是在小饭店还是农民屋里吃.

回复 139#helen_az 的帖子

本来那个老婆不肯送花,说她老公也从来不送花给她,她反而要倒贴
我跟她讲,你只要送这一次,以后老公就会送你10次,100次,各算的.

84消毒液稀释后,泡几个小时就洁白如新了。.

引用:
原帖由 mxfjenery 于 2009-4-8 10:41 发表
倒一点点84消毒液用热水泡一个晚上,第二天还你一只洁白如玉的骨瓷杯。
引用:
84消毒液稀释后,泡几个小时就洁白如新了。
我担心会不会影响陶瓷的釉面色彩,多洗就影响光泽了.

回复 145#海阔天空1688 的帖子

我也用牙膏汰,清爽安全
我用的都是骨瓷,几年用下来,还满新的.

回复 137#小臭臭妈咪 的帖子

偶也是第一次看到,以前小时候只吃过冰棍和雪糕 ,我要回去问姆妈闹,为啥不买给我吃.

回复 147#wjbbmmjj 的帖子

好像对冰糕有印象的人真的不多哎,难道是我的幻觉,难道我小时候没有吃过的吗?.

回复 143#海阔天空1688 的帖子

谢谢你的分享,不错的农家菜啊.

回复 147#wjbbmmjj 的帖子

我也是第一次看到和听到,不过,我不怪姆妈,第一次看夜上海是25岁的时候,或许那时已经没有了.

发新话题