发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

回复 240#冰冰妈 的帖子

我同意.

造楼速度超快,下班上来复习.

来学习!看到了huihui 的pp,明天也准备买! .

这会没什么人在,估计等会等小孩子都睡了,这里又热闹了..

回复 253#家鼠妈 的帖子

看看吧,谨慎操作.

大家走过的,路过的,看到过,股票的人,明天谨慎操作哦!赔了不要找我哦,对自己手里的钱负责 ,有的股票可能我早就进去了,哪怕明天跌停我都是赚钱的,所以你们就不要拿自己的钱开玩笑了!

一会儿,我尝试着找个明天的卖点看看明天能不能到(第一次在盘后找卖点,但愿能成功

要进股票还是做自己手中的股票,T起来比较有感觉哦!也知道它的股性!.

huihui:把你的种子也告诉我吧。.

今天美股不开盘吗?谁知道 ?已经看到.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-7 21:34 发表
今天美股不开盘吗?谁知道 ?已经看到
在交易啊,道指现在跌155点,1.95%。.

回复 259#不怕多 的帖子

谢谢!我看到了.

潜水老师,预测一下美股今晚的涨跌可能带给明天A股的影响吧。.

回复 261#不怕多 的帖子

到明天早上再说吧.

引用:
原帖由 shirley70 于 2009-4-7 21:14 发表
huihui:把你的种子也告诉我吧。
在前面一页..

回复 261#不怕多 的帖子

按理说今天在5日线受到支撑,明天会拉个阳线 ,原来估计的美股昨天突破后的回探,今晚应该上行,为明天A股拉个阳线创造条件,但今天美股开盘直接开在趋势线下,有点看不懂了。还有一个比较担心的是,网上很多人都看多,会不会明天?唉,明天再说吧。如果美股今天能翻红收盘,那么A股明天应该继续挑战年线
今天大盘应该低开(2420附近),会有上拉 ,看上证大盘能否创新高。个人观点

回复 263#泰然妈妈 的帖子

看帖不认真,刚刚看到,谢谢.

哪个周立波蛮好玩的,谢谢LUCK!

楼上的,明天看大盘哦,不要听我瞎吹8吹的!

终于轮到第一个打卡了!
美股收底啊,今天悬了!偶的股票今天刚刚启动。.

一早上来学习了,期待今天的惊心动魄.

大盘走V字吗?.

昨夜美股的大跌不一定会对我们A股造成很大的影响的,最多也就影响一个开盘而已,A股的趋势基本定型,是好是坏都是自己的问题,很难撼动。

回复 270#apple5968 的帖子

定心丸..

apple老师真早啊,真是太有心了。.

年线必破!!但赚钱才是硬道理!!!.

回复 266#huihui0409 的帖子

马屁没拍错就好。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-8 08:48 发表
马屁没拍错就好。
没错没错,就是怕HUIHUI的屁屁肿掉..

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-8 08:51 发表

没错没错,就是怕HUIHUI的屁屁肿掉.
每天拍一点是不会仲的啦.

豆奶发公告了,一季度净利增长100%。.

朋友告诉我说这个礼拜涨了以后,估计下周开始股票又要暴跌了,请大家好好关注哦!.

回复 278#小帅他妈 的帖子

.

紧急求助,苹果老师,各位在线的老师
我的000892今天开盘恢复交易,怎么处理,我成本6.5
关了一年了,不知道改造好了没有

回复 280#千千妈妈 的帖子

我也有000892  成本6.05元,也想知道如何操作。[.

回复 279#婧妈咪 的帖子

婧妈咪,上海的房地产要跑了吗?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-8 08:39 发表
年线必破!!但赚钱才是硬道理!!!
同意,但是现在再买的风险远远大于收益
今天持股,明天开始第二次出货
强调一声,我指的是我说过的,各位道听途说与我沾点儿边的所有票票
再出1/3

苹果老师: 飞机要是涨停了卖不卖 ?.

多谢提醒。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 283#过路人 的帖子

老师,哈飞的目标位还是17.5吗?.

那几个新老种子要出了吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-8 09:37 发表

强调一声,我指的是我说过的,各位道听途说与我沾点儿边的所有票票
再出1/3
老师,高速还是维持原来的目标价吗?.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2009-4-8 09:38 发表

千千妈妈,你要发了呵呵
千千妈妈你笑不动了.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-8 09:41 发表

千千妈妈你笑不动了
千千妈妈走不动了..

.

呵呵,得令。.

豆奶估计要板吧,偶倒在黎明前的黑暗中了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-8 09:37 发表

再出1/3
谢谢!.

回复 294#栀子花的海洋 的帖子

恭喜你了.

回复 294#栀子花的海洋 的帖子

别撞了,看着好疼的。反正你也赚钱了呀,只是少赚一点嘛!.

回复 297#huihui0409 的帖子

就是心态啊.

回复 296#伊妹儿妈 的帖子

偶昨天刚走了。555
不过是有利润走的。想想也不后悔。本来的思路就是短期套利。要感谢huihui。.

huihui的豆奶 .

发新话题