发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

比如石油银行,我同意.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2009-4-8 13:57 发表

有啥消息?这么悲观?
这个悲观嘛,我咂觉得很偏乐观呀.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-8 14:00 发表
因为到年底就翻几倍了,中间看了会忍不住的!
真幽默,.

等年底,回头看看就明白了。关键还是选好东西。.

谁能说说民爆概念的龙头?上网也查不到.

今天大盘没花头了是瓦?.

回复 454#coala妈妈 的帖子

coala妈妈哪些板块是好东西呢.

感觉大盘掉头向下的时候跑得比较快..

回复 457#yuheng0518 的帖子

不告诉你.

回复 459#coala妈妈 的帖子

说下板块也行.

大盘走的肉,太肉了.

是呀,坑挖太深了吧,自个也出不来了 眼巴巴的等着V呢.

不受金融危机影响的板块。机械类,个人意见哦。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-8 14:10 发表
大盘走的肉,太肉了
什么叫肉呀.

2375也快到了哦.

回复 461#一直潜水 的帖子

.

回复 464#于果妈妈 的帖子

就是弱.

太肉了.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-8 14:11 发表

什么叫肉呀
是弱吗?.

不过有人另外给消息说是,上海本地股,本人还在观察中。.

完了,一泻千里.

回复 471#于果妈妈 的帖子

完了,完了...... 代言人呢.

回复 463#coala妈妈 的帖子

本想也拍你下马屁,把XX也拍肿!.

太早拉了,再下一次,正常!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-4-8 14:12 发表
不过有人另外给消息说是,上海本地股,本人还在观察中。
世博终归要炒一把吧。就担心自己给站岗啊.

回复 474#婧妈咪 的帖子

你说盘子还是说上海本地股啊.

回复 476#coala妈妈 的帖子

个股不知道.

刚才留了一个点,这下补严实了,开拉吧.

回复 478#小叶妈妈 的帖子

哈哈,好玩.

反正做中长线的,选好品种,慢慢买咯。.

东方明珠是好东东啊!.

非要到2372,不要到2372都收不住,奔20日线.

跟了

走得是太弱了,看得我刚才都睡着了,呵呵.

今天是啥日子啊?大盘只低头不愿意抬头啊..

老师,能否也该我种子? 谢谢!现在这趋势,是坚持半仓吗?.

到了,2372..

拉起来咋就这么难啊?!看样子要低开低走罗.

破2372了.

怕怕..

回复 463#coala妈妈 的帖子

多谢coala妈妈.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-8 14:19 发表
非要到2372,不要到2372都收不住,奔20日线
我情愿到20日线的,那样多好啊.

控制好自己的仓位,有钱什么也不怕!
.

回复 492#coala妈妈 的帖子

是的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-8 14:32 发表
看样子,你又踩对点了.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-4-8 14:32 发表

我情愿到20日线的,那样多好啊
为什么这么说呢?好奇一下.

回复 493#huihui0409 的帖子

原来是个“跳舞”高手,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-8 14:32 发表
有道理,有钱是关键。没把握的,不要满仓。.

回复 495#小叶妈妈 的帖子

没有对不对的问题!这是我们自己所能做的,所能控制的!.

回复 496#萱萱妈 的帖子

这个和K线有关,下去了,才能上的更好和健康。.

发新话题