发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 请教学剑桥的小朋友的BBMM

请教学剑桥的小朋友的BBMM

今天在找学剑桥的培训点,为什么有的地方要两千多块,有的地方要500多块啊,各位在哪里学呢?能不能推荐个效果价格都还不错的地方。
长宁徐汇闵行都可以的。
谢谢.

一般少年宫应该都有的,而且相应便宜点,我们是在徐汇区的少年宫读的。.

我们是在东方剑桥上的(今年小一),老师很严格,价格也还可以,好像是平均50元/课。上课地点是在愚园路上,具体地址和电话回去找到再告诉你吧!.

回复 3#CINDERELLA妈妈 的帖子

具体地址和电话找到后也请短我吧。谢谢!.

我们是在进修学校学习,是学校开的,老师也是本校的,每学期400不到,以前在社区学校,老师也很负责的,也只要300左右。这个和价格无关,关键是老师。.

谢谢楼上各位,请CINDERELLA妈妈告诉我一下电话和地址。.

引用:
原帖由 JOJO妈 于 2009-4-3 14:29 发表
一般少年宫应该都有的,而且相应便宜点,我们是在徐汇区的少年宫读的。
请问JOJO妈妈, 是田林路漕溪路那里的那个吗.

引用:
原帖由 CINDERELLA妈妈 于 2009-4-3 14:35 发表
我们是在东方剑桥上的(今年小一),老师很严格,价格也还可以,好像是平均50元/课。上课地点是在愚园路上,具体地址和电话回去找到再告诉你吧!
请问Cinderella妈妈,你们是一周上几趟课呢?是不是都在周未上..谢谢啦.

回复 7#lili0076 的帖子

我们是在高安路的。.

噢,谢谢,JOJO妈,我去看看.

静安区威三小学内有三九学上社办剑桥教学点,价格不会很高的,每个周末一次三个小时,有兴趣可打电话:62723140,去问一下。.

回复 8#淇颖 的帖子

一周上一次,是在周末的。.

嗯,谢谢12楼,我平时上班,只能上周末。这个考试能自己去报名吗?还是一定要通过培训点报名啊.

找有资质的,少科站就很不错,性价比高!.

引用:
原帖由 lsh419 于 2009-4-3 20:06 发表
找有资质的,少科站就很不错,性价比高!
请问:是市少科站吗?有电话吗?谢谢!.

回复 15#shen_hua 的帖子

各区的少科站。选就近的问问。.

引用:
原帖由 lsh419 于 2009-4-3 20:22 发表
各区的少科站。选就近的问问。
我从来就不知道静安区的少科站在哪儿?.

回复 6#lili0076 的帖子

地址和电话已短你。.

回复 4#shen_hua 的帖子

地址和电话已短你。.

番禺路上的昂利少儿里不错的。.

也请告诉我可以吗..

回复 1#lili0076 的帖子

lz是否可以把培训点和联系电话短我啊?谢谢谢谢!.

再请问暑期班有吗?.

方便的话也请短我地址和联系电话.

偶们在徐汇的民进读,在桂林公园那里哦,480,老师很认真负责的.

我们是浦东的,能不能推荐个效果价格都还不错的地方。.

回复 1#lili0076 的帖子

http://www.shmeea.com.cn/node2/n ... object1ai12850.html
2008—2009年剑桥少儿英语学习系统剑桥少儿英语授权的培训机构名单
有五角星的更好,离家要近,要看资质,价高不一定好,有的开业投入硬件好

太好了,谢谢VET。
我的孩子今年上小学,因为在学一星,所以听说还可以,对剑桥一级很多读写方面我看他还不行,26个字母都还没有开始写。开学以后学能行吗?一般小学生都是几年级开始学一级呢。.

回复 24#jeannettelll 的帖子

电话和地址已短你。.

回复 21#xiaoyang0627 的帖子

地址和电话已短你。.

引用:
原帖由 若耶小狐仙 于 2009-4-4 12:49 发表
偶们在徐汇的民进读,在桂林公园那里哦,480,老师很认真负责的
我看了招考网上的信息,民进自强进修学校怎么到漕宝路去了, 在漕宝路300号。奇怪。.

那是民进的分部呀,漕宝路300号,就在那里.

发新话题