发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] 整理英语帖子、认真回答问题(H爸和小H合写的书稿,已经在昂立人民广场学校上柜)

引用:
原帖由 wk_605 于 2009-5-19 11:57 发表
书正式出版前先搞个网上预售登记,凭登记优先购书,呵呵!
同意!算我一个,多谢!.

支持H爸,我们踊跃预订.

谢谢楼上家长鼓励,不是什么抢手的畅销书,不会这么紧张的,肯定能买到,到年底我通知一声,各位捧场了。.

回复 153#H爸 的帖子

支持!预订!!希望等待的时间越短越好哦!.

支持!预订!.

支持.

5月24日下午的家长交流机会

5月24日下午15:30,我在昂立人民广场学校参加少年口译讲座。前半段是林赟老师或姚怡老师的讲座,后半段由我与学员家长交流英语学习和少年口译的话题,论坛上家长有兴趣的话可以一起来交流。.

恭喜楼主搞大了,出书了.预定一本.看了你这么多的帖子,更坚定了让孩子做小H校友的信心..

回复 158#小菠萝的妈妈 的帖子

欢迎加入世外桃源,帖子够多了,但要“变成”书还有很多工作要做。.

回复 159#H爸 的帖子

有需要帮忙的招呼一声哦,本人全职妈妈空余时间比较多的..

回复 160#小菠萝的妈妈 的帖子

目前还没有,出书以后请侬帮着吆喝,拉场子售书。.

回复 161#H爸 的帖子

没问题,拉场子是我喜欢的,我就喜欢热闹..

回复 162#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢支持, 说说笑话而已。
书首版5000册,我不大担心销路,只要内容是家长真正关注和需要的就行。.

5月24日下午孩子上剑桥预备,没法来.

回复 164#vet 的帖子

谢谢关注,六月份也会去听讲座,要想碰碰头,总有机会。.

支持, 预定! .

支持,预订.

支持

支持,盼望中,预定中.

支持!
预订。.

支持,算我一个,多谢!.

感动哦,谢谢支持!.

支持,盼望,预定。.

谢谢,我预定一本!.

一直默默地拜读前辈的精华帖,受益匪浅.
预定两本,谢谢..

一直在时不时的看前辈的精华帖,慢慢消化,最近也正好碰到女儿学英语方面的问题,非常支持!.

支持,希望快点出版!.

支持,也算我一个,多谢!.

预定,学习,感谢!.

支持!算我一个,谢谢!.

支持,预定,学习,感谢!.

既然是本大家都需要的好书,那就不要犹豫了,快抓紧印吧。 那么多人在翘首期盼呢,当然我也是其中之一啊。.

啥时候能有成品啊,好东西呢,一定支持。.

支持,预定,学习,感谢!.

支持,预订.

谢谢各位支持!.

2009年6月免费【少年口译】学习讲座

(一)主题:结识少年口译,英语学习新起点
少年口译学习改变了传统英语的学习方法,从应用能力来检视被动的学习模式,把英语学习变的主动和富有兴趣。
口译名师将为少年介绍考试形式,分析听、说、读、写、译五项能力的训练方法,指点少年口译的学习之路。

Ø         第一场
时 间: 6月6日 (周六)10:00
地 点:昂立南方商城校区(古方路18号南方商务大厦701-702 室)
预约热线:64126676   400-820-8062

Ø         第二场
时 间: 6月21日 (周日)13:30
地 点:人民广场旗舰店 福州路579号大众书局三楼(浙江中路)
预约热线:63513590   63503700   400-820-8062

Ø         第三场
时 间: 6月28日 (周日)13:00
地 点:浦东八佰伴总校 南泉北路南泉北路1021号昂立教育基地
预约热线:58885930     58885931   400-820-8062

主 讲:汤其萍 Apple
毕业于上海外国语大学,主修英语教育专业,在校期间多次获得奖学金,兴趣广泛,富有爱心,授课风格亲和,条理清晰,受到学生广泛好评。
主 讲:王晓波 Roy
昂立外语学院教学院长,资深同声翻译,培育了数十位英语教学名师。
上海外国语大学英美文学硕士,曾在裸考的情况下,获得雅思学术类考试综合8.5的全国最高分,被称为“雅思全能冠军”。
主 讲: 吕 婧 Michelle
曾担任英语电台电影栏目的主编、播音员;在中韩英语演讲大赛上获季军,并多次在国内演讲及辩论赛中获奖。
-------------------------------------------------------------------------------------------

(二)主题:少年口译,应试与应用能力的双重提升
口译不仅可以帮助学习者不再纠缠于题海,轻松应付学校考试,更在于学习方法、学习能力的提高,让学习者发自内心的去喜欢英语。
少年班的学生因为年龄小而广受关注,实际上口译考对考生而言早已不再只是求职的一纸证书,口译学习,比技能更重要的是应用能力和信心的提升。

时 间: 6月7日 (周日)14:00
地 点:人民广场旗舰店 福州路579号大众书局三楼(浙江中路)
预约热线:63513590    63503700   400-820-8062

时 间: 6月13日 (周六)13:30
地 点:徐汇总部昂立教育基地 番禺路868号
预约热线: 64482000、400-820-8062

主 讲: 卢 影 Heidi
昂立口译项目部部长,资深口译阅卷教师,英语硕士。精研考试,授课生动,多次获得昂立翻译阅读课程学生反馈最高分。
主 讲:汤其萍 Apple
毕业于上海外国语大学,主修英语教育专业,在校期间多次获得奖学金,兴趣广泛,富有爱心,授课风格亲和,条理清晰,受到学生广泛好评。
主 讲:童闻吉    Kiara
毕业于上海外国语大学英语教育专业,曾在雅思学术类考试中获得听力满分。
对英语有着浓厚学习和钻研的热情,在英语教授时,注重让学生学会用融会贯通的思想方法去学习,深入理解听、說、读、写、译。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

(三)主题:少年口译基础入门
准备好加入每年10万人的口译考试了吗?吸引南至福建西至成都的学子们,每年寒暑假千里迢迢来上海报读的口译培训,将给少年的日常生活和学习方式带来怎样的改变?
少年口译名师,将为少年们揭示口译考的奋斗之路,阐述口译考通关秘诀“双语功底+临场发挥+背景知识”,现场演练双语翻译之路。

时 间: 6月14日 (周日)14:00
预约热线:63513590   63503700   400-820-8062

时 间: 6月28日 (周日)15:00

主 讲:蔡欣然 Charlie
80后新生派名师,曾被多位口译专家钦点,擅长翻译、阅读教学。
曾为“菲律宾总统访华”等多个重大活动担任现场翻译工作。
主 讲:童闻吉    Kiara
毕业于上海外国语大学英语教育专业,曾在雅思学术类考试中获得听力满分。
对英语有着浓厚学习和钻研的热情,在英语教授时,注重让学生学会用融会贯通的思想方法去学习,深入理解听、說、读、写、译。

主 讲:王晓波 Roy
昂立外语学院教学院长,资深同声翻译,培育了数十位英语教学名师。
上海外国语大学英美文学硕士,曾在裸考的情况下,获得雅思学术类考试综合8.5全国最高分,被称为“雅思全能冠军”。

主 讲:王一了 Peter
被外教一致评为“语音王子”的 王一了 老师,曾无数次被认为是以英语为母语的native speaker.多次担任现场口译工作,曾在上海第一财经频道新闻部实习,对于新闻英语有独到深刻的见解。.

请教!回复 1#H爸 的帖子

如果楼主爸爸能够出一本书确实太好了。我觉得如果有一个博客也不错的,可以在线回答我们的请教。

我家小儿现在幼儿园大班了,从小一直在看英语的DVD动画片,也上过一点外面的口语课,反正学得很快乐,也糊里糊涂过掉了英语的一星二星。现在我们开始慢慢学会认读了,我们每天看一本英文小画书,他边看边笑得来,也不知道真看懂没有,因为我从来不问他这个中文意思是什么。

但是慢慢我觉得这个方法对么?是否我也应该翻译给他听听具体什么意思? 否则好像很难深入下去。儿子现在的情况就是你让他说英语,比如看图说话,他可以天马行空说下去,很长,语法完全地没有,有时冒出很多让我吃惊的话,比如他自己就知道加上 because, have to, 会说好多奇怪的单词。你要让他见到一个和气地老外,他会比比划划说好长时间,也不管自己胡扯得对不对。

我现在就在想,我是否应该让他开始背一些短文或者句子了?

我觉得他就是还不会搭句子,单词的砖瓦什么的,他好像知道得挺多了。请教这位爸爸,我们应该怎么快乐学英语下去?.

H爸太强了.

回复 187#小车子妈妈 的帖子

大班的孩子,是否考虑过送到外面好的学校去上英语课?老师教得比较专业和系统,也有同龄孩子的学习氛围。.

盼望等待中,出版后一定会买.

等着现成的,呵呵.

期待中,希望能早日出版。

回复 189#H爸 的帖子

想过。我们其实小班就报名上了绿光的外教口语,不过这几年来,都是把这个课程当作一个娱乐课的,因为教程教材都不稳定,外教水平态度都差距很大,所以,就当作一个游戏吧。请教,如果想送到外面去上课,有什么好的地方推荐么?要是怕被说成是广告贴,您能短消息我么? 儿子天分还不错,不想耽误孩子的。谢谢您!.

没搞懂HELEN爸爸的终极目标是什么?.

说得详细些。
HELEN爸爸希望HELEN成为一个什么样的人?.

回复 194#xiaomg 的帖子

“终极目标”?孩子还在义务教育阶段,读书为主,英语上有特长,花些精力好好培养。.

回复 196#H爸 的帖子

谢谢您的回答。
是我错了,做事情首先想到的是目的。
您为孩子真是做了大量的付出,向您致敬!

孩子能成为一个什么样的人,父母的影响确实是第一的。.

支持 ,预订,谢谢.

支持 预订.

恭喜H爸荣升作家,记得要我也预计哦 .

发新话题