发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] 整理英语帖子、认真回答问题(H爸和小H合写的书稿,已经在昂立人民广场学校上柜)

.

回复 99#zhr333 的帖子

保本就行。.

期待.

期待中。。。。。。.

支持,预定.

回复 54#H爸 的帖子

报了名就应该去噢
从我做起 从现在做起.

回复 1#H爸 的帖子

预定您所有的未出版的书,更期望听您的讲座....

回复 106#kongjoy 的帖子

那次讲座我是第一个到场的,收获不少。.

回复 108#H爸 的帖子

同感 您首排首座啊 呵呵.

回复 107#jianhong727 的帖子

第一本而已,或许也就这一本,不是专门的“写家”,不可能有这么多出版物的。谢谢关注。.

我也先排一号,有先辈在前面带路,让我们后人少走很多弯路。 我先预定!.

我同样期待!.

引用:
原帖由 StephMM 于 2009-4-7 10:05 发表
我也要的,预订一本。
我也要的,就是字要大一些。
要不然,就象团购那样好吧,大家报名,根据订数算出费用后定价.

预定,内容会按不同年级分吗?.

回复 113#sallymom 的帖子

团购? 等出版社排上出版计划后,我跟编辑商量一下。.

回复 114#babyshawn 的帖子

小学篇按照阶段分——英语启蒙、入门和学校基础,小学课外英语课程,小学英语竞赛和等考,小升初英语,升初中英语转型和布局。
按年级分比较难写,各家孩子各个年级读的英语课程千差万别。.

回复 115#H爸 的帖子

看来就要见到新书了。
h爸,校对时一定要慎之又慎啊! .

回复 117#sallymom 的帖子

自己多看几遍,出版社也有专门校对的——三审三校。.

h爸辛苦了,到时新书出来少不了找你答疑.

回复 119#sallymom 的帖子

丑小鸭总得上厅堂 。.

5月9日上午和下午——一起交流孩子英语学习话题

5月9日上午9:00-下午15:00,我在俞老师学校帮着进行新概念英语入学测试,如果家长要交流孩子英语学习话题,可以前去。
上海国际少儿文化进修学校,学校办公地址:中国福利会儿童时代社  常熟路157号4楼A座(长乐路口)。找HELEN爸爸。
附近交通:地铁一号线常熟路站。其他经过淮海中路、长乐路和常熟路的公交均可到达。.

有兴趣哦,现在女儿小一,就想多借鉴过来人的意见。.

回复 120#H爸 的帖子

我也要预定! 先去找你的帖子去学习.

支持H爸,期待中,可以先预定吗?.

预定,出书通知啊.

谢谢楼上几位家长支持, 有消息一定报上来。.

没空来,遗憾!预订H爸的书.

回复 127#mamami 的帖子

机会还有的,之后我会去听昂立少年口译讲座等,到时候我报告一下行踪,有机会的就来交流。.

太好了,谢谢.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-5-8 15:21 发表
机会还有的,之后我会去听昂立少年口译讲座等,到时候我报告一下行踪,有机会的就来交流。
明天下午3:00钟的,还有空位置吗?想去听听.另外预约您的专著..

回复 130#lambert1 的帖子

明天如果俞老师那里结束得早,我会去参加昂立3:00的讲座,如果俞老师那里家长多,那就下一次再去。.

回复 1#H爸 的帖子

我也要,支持内部放行.

回复 132#恺恺宝宝 的帖子

已经约定了出版社,就不做内部发行了。25万字,普通装帧,书价不会贵的。.

回复 133#H爸 的帖子

先谢谢了,那到时去哪里买呢?书店吗?.

回复 134#恺恺宝宝 的帖子

公开发行应该是新华书店。

回复 134#恺恺宝宝 的帖子

年底等出版社通知。.

回复 136#H爸 的帖子

好的,谢谢了.

关注,书出来了通知一下。.

关注,,,真是好爸爸!!!.

期待,我先预定一份.

支持!先预定!免得自己走弯路!.

真好!绝对支持..

关注,书出来了通知一下.

关注,期待.

回复 135#H爸 的帖子

5月9号错过了,书千万不想再错过。非常期待!.

支持!.

回复 121#H爸 的帖子

俞老师那里的新概念1一定要5年级才能读吗?还是根据测试水平调整的呢,也就是4年级就能参加新1的学习呢?
我先打听清楚,那么明年就可以去测试了,不知道是不是俞老师亲自教呢,还望赐教,谢谢啦!.

书和接下来的讲座也非常期盼哟!看来还要多多关心呀~~.

4年级程度好的话可以上新一(下),要进行入学测试的。俞老师目前不教一、二册的课。.

书正式出版前先搞个网上预售登记,凭登记优先购书,呵呵!.

发新话题