发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 四星考试成绩可以查了!

噢,原来真是不知道。.

回复 45#乐乐长大了 的帖子

妈妈和爸爸用一个号.

引用:
原帖由 恢恢爸爸 于 2009-4-7 11:55 发表
妈妈和爸爸用一个号
雌兔眼迷离,雄兔脚扑朔,双兔傍地走,安能辨我是雄雌? ————安不能耶?.

你真有诗意.

引用:
原帖由 乐乐长大了 于 2009-4-3 15:37 发表
刚打电话去问了,说过10天再去问问就差不多了。
算算已经是第十天了,刚才赶快去打了个电话查询,但成绩还是没出来 不知要等到何时?.

引用:
原帖由 非凡 于 2009-4-8 15:17 发表

算算已经是第十天了,刚才赶快去打了个电话查询,但成绩还是没出来 不知要等到何时?
刚才打了电话,说是1000多个人考试,还没批完。还要等10天。晕倒!.

引用:
原帖由 乐乐长大了 于 2009-4-8 15:21 发表

刚才打了电话,说是1000多个人考试,还没批完。还要等10天。晕倒!
难道考试也看日期吉祥不吉祥?28号口彩好考的人特别多,要1000多人 如果因为日子好合格率提高一点的话那多等十天也值得啊.

立泰报名点,没有安排五年级在3月21日考试,其他点五年级都安排在3月21日,所以一周证书就出来了,其它时间的考试证书就要45天。立泰糊弄我们了.

我的朋友是在汉中路青少年活动中心考的,那边也算是个时间悠久的考点了。其他地方报名时,四星考试时间确实没有确定。也许真是汉中路那个比较特殊吧。.

是的,我报名的浦东大道沪东中学考点也根本就没提供3月21日的考试信息。太忽悠了!.

我在昂立报的,还给我选是3月29日还是4月12日来,说是考虑到五年级证书要得急,结果还是。。。.

不公平.

引用:
原帖由 shuweima 于 2009-4-9 13:25 发表
我在昂立报的,还给我选是3月29日还是4月12日来,说是考虑到五年级证书要得急,结果还是。。。
我也是在昂立报的.

我也觉得不公平。.

还有一个疑问是,四星10%的通过率,那是指一个考点而言?不是全市?以前一直以为是全市的。
那如果21日考的人少,那相对来说是一个好机会,可以这样理解吗?.

回复 65#yvonnezhang 的帖子

完全有这个可能.

引用:
原帖由 yvonnezhang 于 2009-4-9 21:17 发表
还有一个疑问是,四星10%的通过率,那是指一个考点而言?不是全市?以前一直以为是全市的。
那如果21日考的人少,那相对来说是一个好机会,可以这样理解吗?
10%的通过率应该是指全市而不是一个考点吧,据我所知,浦东大道沪东中学考点的通过率就不是10%..

我们也是28号考的,刚打电话问考办,说45天后出来,汗~~~~~~
态度极其恶劣,话还没说完,电话就挂断啦.

昨天又忍不住打了电话,成绩还没出来。.

引用:
原帖由 小宝贝MM 于 2009-4-10 11:26 发表
我们也是28号考的,刚打电话问考办,说45天后出来,汗~~~~~~
态度极其恶劣,话还没说完,电话就挂断啦
是啊!有同感.

最新消息,今天四星成绩晚些时候出来。.

4月12日考的也能出来吗?.

回复 72#糖果mami 的帖子

不能,我指的是29日的。.

回复 73#乐乐长大了 的帖子

谢谢! 查到成绩上来吆喝一声哈.

引用:
原帖由 糖果mami 于 2009-4-15 14:04 发表
谢谢! 查到成绩上来吆喝一声哈
.

引用:
原帖由 乐乐长大了 于 2009-4-15 13:49 发表
最新消息,今天四星成绩晚些时候出来。
几号考的.

谢谢.

有没有查到的?吼一声!.

成绩出来了,我们过了,.

我的神啊,过了!!!! .

sorry,a long meeting this afternoon.But happily to announce that my Lele has passed the test..

终于过关了

我们过了,28号考的,80分,不知道算不算良好?.

请问都是28号考的吗.

29号考得也有的..

回顾所走过的路,苍苍横翠微。

想问一下你们查的号码是多少? 我们打16886329没有出来,只有三星和2星笔试. 谢谢.

回复 86#岂能尽如人意 的帖子

16862388.

恭喜各位过了的小朋友啊,真的是吧容易的!.

真的是不容易的.

我家小子也过了,因为前面三个星都没考,所以好说歹说才报上了名,告诉儿子机会只有这一次,小东西把握得还不错.

请问:为什么有3月21日考的,有3月29日考的?

考试时间不是统一的吗?请知情者回答。 .

回复 91#hchx2003 的帖子

四星是人机对话的,每人一台电脑,考的人又多,所以会分批考吧。我女儿是4月11号考的。.

谢谢虎妞妈妈的答复.

回复 6#岂能尽如人意 的帖子

我们在徐汇区30考点报的名,也是29日统一在上外考的。我请30考点的老师问过考办了,准确的消息是4月23日拿证书。.

回复 85#蓝色的梦 的帖子

同感,我家就是从四星的挫败中吸取了教训,现在学习认真多了..

回复 94#岩岛成 的帖子

急着拿证书派用场,是不是4月23日直接去考办拿最快呀?给不给拿?.

祝贺一下考出的同学  我认识的一个小男生也考出来了,只有四年级哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 96#shuweima 的帖子

问了我们考点老师,在哪个考点报名,就在哪个考点拿,考办不直接接待家长的,要被骂的!.

回复 99#岩岛成 的帖子

谢谢!催考点快点去拿..

发新话题