135 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 四星考试成绩可以查了!

四星考试成绩可以查了!

昨天听朋友说,他们3月21日考的,已经查到成绩了。我当时也是极其不信息。她说之所以这么早查,是因为准考证上就写着4月12日就可以拿证书了。.

上个星期六成绩就出来了,请问证书4月12日拿,哪里的消息?.

上个星期五成绩就出来了,证书4月10日-12日拿,考完试另附一张说明的。.

借此贴问下,谁能转四星教材资料..

引用:
ruby (懒羊羊) 发表于 2009-4-1 10:11  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
上个星期五成绩就出来了,证书4月10日-12日拿,考完试另附一张说明的。
.

不知道3月29日考的,什么时候出来. 我看了准考证是45天查分数..

引用:
原帖由 岂能尽如人意 于 2009-4-1 11:49 发表
不知道3月29日考的,什么时候出来. 我看了准考证是45天查分数.
以此类推,本周五应该能出来喽!.

引用:
原帖由 乐乐长大了 于 2009-4-1 12:38 发表

以此类推,本周五应该能出来喽!
呵呵,偶也像你这么类推呢,可为什么拿回来的通知说是五月份知道结果啊,差的也太远了。.

引用:
原帖由 xiaohumama 于 2009-4-1 13:50 发表

呵呵,偶也像你这么类推呢,可为什么拿回来的通知说是五月份知道结果啊,差的也太远了。
一向这样的,一般出成绩的时间总早于45天的。何况这是小升初加场。.

感谢告知,查了,过了。.

恭喜.

你们几年级.

过的家长都来交流一下吧!你们都是在哪上的学习班啊?我们小三今年也想考,现在是一头雾水,请高人指明方向。.

回复 10#amyhuangli 的帖子

楼主查的哪个号码?我家孩子3月22日考的,怎么打考证后的号码还是三星的成绩?谢谢!.

回复 14#alvinatiger 的帖子

准考证后面的号码不对,应该是16862388.

可以拿证了.

回复 14#alvinatiger 的帖子

请参考15楼的回复。.

回复 17#amyhuangli 的帖子

收到15#和17#的回复,谢谢!.

不知道3月29号考的能查吗?有没有人查过啊.

查过,没有成绩。16886329.

也太心急了吧?.

回复 12#jennygzl 的帖子

四年级。谢谢.

回复 20#Marya 的帖子

查这个号16862388,估计至少要到周末以后吧。我估计改卷还是需要一些时间的。.

好象只有21,22日考的才一星期出成绩,我们为此还专门去考办改日期呢.

29号考的还没出来.刚查过!.

祝贺参加四星考的孩子.

也急啊,29号考的,那时通知说要5月11号以后才能查分数,怎么差那么多啊!21.22号考都是在哪里考的啊?我们是在上外旁边考的,有29号考的查到成绩的也上来吼一声,我也会不断为声讯电话做贡献的.

提示: 该帖被自动屏蔽

这么快呀,我们还没考呢,要下周末才考,老师和我们说要五月底才知道成绩呢!.

问过考办了,说只有21,22号考的有成绩,29号考的要45天。.

回复 30#天成98妈妈 的帖子

不会吧,这下可惨了,女儿去上外那边考试时说看到黑板上写了4/11号可以查分.小孩弄不清的,不知道有没有家长送考的看见过..

提示: 该帖被自动屏蔽

我们是在汉中路青少年活动中心报的名。当时也不知道他们会这么早考,还很意外呢。不过还好考过了。后来看到给了张纸条上写的10-12号就可以取证知道可以早出成绩就打过他们的电话去问,说是正在抓紧时间改,没想到一周就出来了。28-29号考的就不知道是不是也是这样,可以打电话到报考点问一下看。可能不同的报考点有不同。不过我知道的一般不是报的地点就是报考点,报考点看给你的准考证上的印章,上面有写01考点,还是02考点的,一个是汉中路这个点,一个就是东体育会路那个点,其他的都只是报名点。以上是我个人理解的,可以打电话这两个点问问,他们是最清楚的。.

引用:
原帖由 天成98妈妈 于 2009-4-3 09:31 发表
问过考办了,说只有21,22号考的有成绩,29号考的要45天。
晕倒,那还有什么用啊?黄花菜都凉了。乐乐的简历就差这一项了。.

引用:
原帖由 shuweima 于 2009-4-3 09:43 发表
不会吧,这下可惨了,女儿去上外那边考试时说看到黑板上写了4/11号可以查分.小孩弄不清的,不知道有没有家长送考的看见过.
据我老公说,上外黑板上写的是5月份.不过,说实话,我老公也很粗心的,他说的话可信度也不一定高。.

回复 35#xiaohumama 的帖子

谢谢你,只能自己去问了..

回复 31#shuweima 的帖子

我送考的,在上外考的,黑板上写的是5月11号可以开始查,你女儿看早了一个月.

引用:
原帖由 天成98妈妈 于 2009-4-3 09:31 发表
问过考办了,说只有21,22号考的有成绩,29号考的要45天。
咋工作效率差那么多啊 .

刚打电话去问了,说过10天再去问问就差不多了。.

为什么21.22号的只要5天就知道成绩了,我们却要比他们多三倍的时间啊,真是折磨啊.

22日四星考试优秀/合格证书已发至个报名点,可以去拿了。.

回复 40#非凡 的帖子

我都郁闷了一天了,刚才接孩子告诉了他,他到安慰我说:“妈妈,我写字二级考出来了,证书今天发了,你不要郁闷了。”.

借此帖询问各位热心的BBMM,你们都上了培训班吗,哪个机构比较好?.

我们还没考呢,晕死.

引用:
原帖由 恢恢爸爸 于 2009-4-3 16:38 发表
我都郁闷了一天了,刚才接孩子告诉了他,他到安慰我说:“妈妈,我写字二级考出来了,证书今天发了,你不要郁闷了。”
恢恢爸爸(我)接孩子?孩子对他说“妈妈。。。。”呵呵,一把揪出你的小马甲。.

回复 40#非凡 的帖子

是阅卷需要10天,不是还要10天。那就是下周再问问看。.

引用:
原帖由 shuweima 于 2009-4-3 18:12 发表
是阅卷需要10天,不是还要10天。那就是下周再问问看。
那样的话就是少等五天咯,怎么感觉像掰着头过日子啊.

回复 43#Gaohs163 的帖子

我们上的乐加乐,好不好要等成绩出来才知道。.

我们自己是29日在新东方考得,刚才查了没有分数的。估计在21、22日考得有特殊政策。.

回复 49#yvonnezhang 的帖子

为了小5家长投送简历的需要,每年4月都有一次4星考的成绩出来特别快。.

135 123
发新话题