发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 转三星笔试全新书

转三星笔试全新书

去新东方上三星课,自己买了一套,新东方又赠送一套书,想转让,需要的可以联系我,价格43元,包括1本书+4盘磁带

请转给我,谢谢!
很急,一下不知道怎么发短消息了!先挂个号!.

短消息已发,手机号也告诉你了。请一定转给我,谢谢!.

知道了.

我也有一套,要的短我.

引用:
原帖由 小海豚妈妈 于 2009-4-1 09:59 发表
我也有一套,要的短我
已经有人要了.

还有人有多的三星笔试书吗,如果有,我想购买.

我的还没转掉,可以短我.

求三星笔试教材及辅导教材

同上,谢谢.

引用:
原帖由 wjji0058 于 2009-4-2 20:32 发表
我的还没转掉,可以短我
教材和试卷还在吗,我要的,谢谢.

我也有一套全新的三星笔试的书,还有一、二级合格的模拟卷(有的做过了)和磁带(全新)等等,今天很忙没空,等下个星期一上清单。

请问 LZ,考3星笔试,是已经考完3星口语还是连4星口语一起考完再考这个的?是怎么一个顺序呢?指导一下哦~~~

又及:新东方上星级口语和笔试感觉如何呢?好伐?

.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2009-5-14 11:01 发表
 请问 LZ,考3星笔试,是已经考完3星口语还是连4星口语一起考完再考这个的?是怎么一个顺序呢?指导一下哦~~~

又及:新东方上星级口语和笔试感觉如何呢?好伐?

同问.

因朋友还未注册ww网,让我帮忙转让全新三星笔试书一本+磁带4盒,一套原价43元.

回复 7#luo妈妈 的帖子

我这里有的,你如果要的话,就送你吧(已送掉了)

我这儿也有二星笔试书+四盘磁带转让,25元,有意短我吧!.

引用:
原帖由 haihui2062 于 2009-5-14 15:28 发表
我这儿也有二星笔试书+四盘磁带转让,25元,有意短我吧!
我想要你的书和磁带,已经短你了!.

想知道笔试的教材是要到哪里买的?配套的试卷有买吗?.

三星笔试就一本书里面样卷加模拟卷12套,外加四盘磁带,网上已有磁带的MP3了,要另外辅导材料,就看原来等级考试二级书辅导与技能技巧训练,再加一本也是二级等级模拟卷书,(原2级学生英语等级考试辅导材料较多)我们外面辅导地方就是这样让学生买的。.

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-5-14 10:20 发表
我也有一套全新的三星笔试的书,还有一、二级合格的模拟卷(有的做过了)和磁带(全新)等等,今天很忙没空,等下个星期一上清单。
一、二级英语等级考书适用于现二、三级笔试作为考辅导材料

不好意思,书都卖完了!

回复 20#JOHN153 的帖子

二级合格英语等级考试模拟测试(2007版)磁带 全新
新贝三星笔试考部分辅导材料(跟同学借的复印重要的和老师增加的短语和试卷)
能否转给我.

回复 21#沙发土豆妈妈 的帖子

不好意思,这两天忙没有上网,上网一看有四个妈妈要我的书,所以我均衡一下看给谁好,最好能帮我的三星笔试书一起带走。

回复 22#JOHN153 的帖子

朋友今天把她女儿的书送给我了,所以不需要了,你就转给其他三位妈妈吧,谢谢了!.

三星笔试

三星笔试的书和资料 东东还在吗,有啥,我都要。.

不好意思,前天一个妈妈都订掉了,抱歉!.

回复 24#chi_lucy 的帖子

我有一套全新的三笔书和磁带,详见14#楼.

回复 26#兔儿菲菲 的帖子

转掉了吗?.

我也多了一套三笔的, 全新。 (书+磁带)

原价转, 我负责快递费, 送上门.

回复27#

不好意思,已转掉了.

回复 16#haihui2062 的帖子

我要的。请短我,谢谢.

我也有套全新的三星书转。谁要请联系我!.

我也想要,能短我吗?谢谢!.

发新话题