157 1234
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[数学] 今天是一个特别的日子,3年整了,想起来的人上来吼一下(最新回复在1楼)

今天是一个特别的日子,3年整了,想起来的人上来吼一下(最新回复在1楼)

今天是一个特别的日子,3年整了,时间过得真快,想起来的人上来吼一下(最新回复在1楼)

缘分啊,缘分!

================================

1,谢谢各位的捧场。这些孩子,与姜末同龄,这是让我感觉很好的地方。以后再不会有这样的感觉了。

2,因为吼了一下,又接到许多拜师的短信和回帖,在此一并回复:谢谢大家的信任,只可惜我们不会有缘分了。对于所有的询问不再逐一回复,敬请谅解。

3,为了回这个帖子,我和lisa-nadine一样,不得不回答那些该死而无聊的问题,结果屡屡受挫。一怒之下,不玩了,改在1楼回了。用霸道的方式强迫别人“学习”所谓的新政,本身就是一种缺乏自信的表现。吐了。

我是看见姜老师才回帖的,偶是新来的,帮女儿顶一下。.

俺们也快2年啦。
记得当初是7年之约哦。.

老激动额,翻了儿子的笔记本,第一页写着:2007年3月30日。一激动,把那本破本子的封面撕坏了 。那本本子正好也快用完了,正好小学部分上完
刚才仔细一看,无聊的儿子,居然给那本笔记本每页都编上了序号,现在写到153页,还有3页空白
谢谢姜老师,缘分呐

竟然已经2年了。
谢谢姜老师!.

我们是后加入的,能和大家一起,.

我们是刚跟姜老师学,花朵说姜老师讲课擅用比喻,很生动细致。.

谢谢老师!
有缘和大家在一起学习.

请问老姜是哪路高手啊?.

可以指点一下吗?外来的想了解了解.

天下谁人不识君子!.

天下谁人不识君!
(敢情多写一字也不好啊).

者名数学专家!

哎呀,写错了,是著名数学专家。
(敢情少写笔画更不好啊!看来我也该向姜老师学学严谨细致的作风).

如何拜师呢.

看见老姜老师的帖子,进来顶一下。.

搜到了,希望有朝一日也能拜师哦.

整整2年了,谢谢老师,
书架上的老师上课的讲义也有9本了。

附件

给老师献花!谢谢老师!.

附件

.

附件

回复 4#qqxx 的帖子

看了你们的帖子,心里痒痒滴,能引条路吗?让俺家小丫头也进步一下.谢谢谢谢.

谢谢老师! .

我也来吼了,.

谢谢老师!期待这下一个两年。.

搞个人崇拜不好,大家都是普通人。出来吼,是因为有感而发:我们赢了缘分,却输了时间。

我为姜末交了一大群朋友而感到高兴。

teddy虽然还没到该吼的时间(还有3个月吧),但这只小小熊,确实蛮讨人喜欢的。 .

引用:
原帖由 花朵妈 于 2009-3-30 15:00 发表
我是看见姜老师才回帖的,偶是新来的,帮女儿顶一下。
是安安静静在墙边开放的那朵花吗?.

我们家的小熊也没有到两年,和TEDDY那个小小熊一样,还差3个月就两年了,也上来吼一下。.

引用:
原帖由 anita_xu妈妈 于 2009-3-30 16:19 发表
谢谢老师!期待这下一个两年。
一段旅程行将结束,新的征途又在脚下,大家加油啊。.

引用:
原帖由 xiaoxiongma 于 2009-3-30 16:27 发表
我们家的小熊也没有到两年,和TEDDY那个小小熊一样,还差3个月就两年了,也上来吼一下。
你们两只小熊,都曾在我的文章里出现过,很有个性的小熊。.

引用:
原帖由 天天MUM 于 2009-3-30 16:02 发表
我和天天,那才真叫有缘分呢。我话里的话,天知地知哦。.

引用:
原帖由 墨墨妈 于 2009-3-30 15:04 发表
俺们也快2年啦。
记得当初是7年之约哦。
如果缘分真的有这么长,应该会创纪录了。.

引用:
原帖由 bobozheng 于 2009-3-30 15:55 发表
整整2年了,谢谢老师,
书架上的老师上课的讲义也有9本了。
是的呀,为了这些讲义,我码了很多字啊,现在字打得飞快啊。.

引用:
原帖由 zhu_yan1 于 2009-3-30 15:06 发表
竟然已经2年了。
谢谢姜老师!
是小妹妹吗?超级喜欢的小妹妹。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-3-30 15:04 发表
老激动额,翻了儿子的笔记本,第一页写着:2007年3月30日。一激动,把那本破本子的封面撕坏了 。那本本子正好也快用完了,正好小学部分上完
刚才仔细一看,无聊的儿子,居然给那本笔记本每页都编上了序号,现 ...
很细腻的一个男孩子,还有那个可爱的有葡萄般眼睛的小妹妹,都给人留下深刻印象。.

是的。没想到旺旺网上第一个回我帖的竟是女儿的老师,很开心!
这真是个特别的日子!希望明年此时花朵能不辜负老师的教诲,有实力追求心仪的初中。.

引用:
原帖由 九八虎的妈 于 2009-3-30 15:09 发表
我们是后加入的,能和大家一起,
高手来捧场,本身就是我的荣幸啊。.

引用:
原帖由 花朵妈 于 2009-3-30 16:36 发表
是的。没想到旺旺网上第一个回我帖的竟是女儿的老师,很开心!
这真是个特别的日子!希望明年此时花朵能不辜负老师的教诲,有实力追求心仪的初中。
明年,还是下学期?.

我们是明年升初中,花朵叫NQY。.

4年级的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

是的。不好意思,我没表达清楚。.

真羡慕,要有老姜的一半就好了。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-3-30 15:04 发表
刚才仔细一看,无聊的儿子,居然给那本笔记本每页都编上了序号,现 ...
你们还专门有本笔记本啊?我们家那位能把答案记全了就不错了,最近在我们不断的洗脑下,总算也记些过程了。.

谢谢老师! 我们也是机缘巧合,半路插队的,一年还没满。

快两年了,谢谢姜老师:)
俺都快奥不动的时候,非非还是那句话:所有课都可以停,就是不能停姜老师的课
期待着姜老师能把我们大伙儿带到初三吧.

回复 1#老姜 的帖子

It's  my  honour  to  be  one  of  your  peaches !

附件

当时我们3年级兴致勃勃去参加"选拔赛",但最后被告知我们班不是老姜老师,还记忆犹新.
有缘无份啊!.

我们是资深的凤尾.

小女三年级可不可以跟你学奥数

同上.

真的很感叹这种缘分!
两年前的今天,我家宝贝还是个彻底的“奥盲”。上了第一次课后,妈妈就想退出,记得那节课讲了勾股定理,可孩子却迷上了“听课”。
谢谢老师!.

157 1234
发新话题