94 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大家觉得复茂的小龙虾好吃伐?

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-3-30 13:07 发表
一般般
哈哈!我一直都老欢喜吃。
老早个么是长在臭水沟里的,现在是人工养喀
还有,小晨光就连吃大闸蟹的人啊老少喀。.

引用:
原帖由 rose588 于 2009-3-30 13:22 发表
现在的小龙虾哪能介具啦?老早小虫光阿拉爸爸从来呒没买额,讲老屋触额。现在弄弄才是50几块一斤,乖乖隆地冬。
哈哈!我一直都老欢喜吃。
老早个么是长在臭水沟里的,现在是人工养喀
还有,小晨光就连吃大闸蟹的人啊老少喀。.

期待,口水都流出来了。.

回复 52#zscwy 的帖子

到从光,我来吼一声,阿拉W网上的喜欢吃龙虾凑几个一到去吃,好伐?大家AA制.

回复 17#小臭臭妈咪 的帖子

到从光,我来吼一声,阿拉W网上的喜欢吃龙虾凑几个一到去吃,好伐?大家AA制.

引用:
原帖由 最爱小猫的是我 于 2009-4-9 11:24 发表
到从光,我来吼一声,阿拉W网上的喜欢吃龙虾凑几个一到去吃,好伐?大家AA制
就怕大家凑不齐,我一般都是半夜去吃的.

回复 56#小臭臭妈咪 的帖子

不行。请你一定要白天出洞.

回复 56#小臭臭妈咪 的帖子

我现在就去问,一个个的问过来.

回复 57#最爱小猫的是我 的帖子

白天我要上班,休息天陪老公孩子,所以吃小龙虾一般只有周末的晚上才有时间去吃,而且那家店离家还蛮远的,还要专门开车去,除非跟朋友约了一起去,基本上都是打包带回家去吃的,路上我就在车上剥了吃起来了.

回复 59#小臭臭妈咪 的帖子

就是呀,就是呀,一回生,两回熟,俺猫咪就跟你拉拉手,我们做做好朋友不就行了嘛。只不过我们吃AA.

回复 24#小臭臭妈咪 的帖子

请到时也告诉我地址噢.

回复 22#小臭臭妈咪 的帖子

是不是以前开在静中心对面的那家,感觉像猜谜语,早点公布答案哦,头颈伸了老长了,呵呵.

等待着.

回复 62#千禧妞妞妈 的帖子

曹胖子龙虾馆
地址: 闵行区黄桦路266号(近青杉路)
电话: 021-64490874
http://www.dianping.com/shop/2694673

[/quote].

不好吃,,因为没头,,偶不喜欢身体,我喜欢吃头,.

回复 64#小臭臭妈咪 的帖子

看了这个帖子,结果周五就去复茂解馋了,确实如你所说,还没到季节呢,小龙虾有点空。曹胖子从来没有听说过,看点评都说很好吃,等5月份去试试,谢谢.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-3-30 12:58 发表
喜欢吃的,主要觉得弄得比较干净
嗯,复茂是把二边的腮剪掉的.

上周六去吃还办了张卡来,500块钱好当550块钱用..

华漕那的小钱龙虾也很好吃.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-7 15:12 发表
好的,等再过两个礼拜估计就可以吃了,到时候告诉你地址
个么阿告诉我一个地址哦.

看到地址了,我妈家就住在龙柏的,这个龙虾摊我也一直买的,味道的确是老老好的.

回复 69#applestar 的帖子

看64楼有地址.

回复 70#applestar 的帖子

我准备这个星期要去吃了,尽管还不到最好的时候,被大家说得我也蠢蠢欲动了.

回复 71#小臭臭妈咪 的帖子

准备过些日子去试试你推荐的点,我是超级虾迷。自从盱眙回来之后,只有复茂的还吃吃,其它都不行了。都给我毙了。.

回复 73#starmama 的帖子

我觉得这家干净,而且量很足实在.希望不会令你失望.

回复 74#小臭臭妈咪 的帖子

好的,谢谢你的推荐。上星期买过一次龙虾,觉得没肉。
应该再过一个月就真的好好吃了,我等啊。把哈喇子统统收起来,等它肥。
你喜欢吃西餐吗?觉得那里的好点。过去一直是红房子,现在是一塌糊涂。百乐门的蛮好的。环球的也还可以。但,好像还是比不了百乐门,你有地方推荐吗?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-10 17:34 发表
曹胖子龙虾馆
http://www.dianping.com/shop/2694673

[/quote]
谢谢!记下了。.

回复 72#小臭臭妈咪 的帖子

在等几个星期吧 等肉肉多了再去吃 否则会影响你对它的好印象的.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-14 21:23 发表
好的,谢谢你的推荐。上星期买过一次龙虾,觉得没肉。
应该再过一个月就真的好好吃了,我等啊。把哈喇子统统收起来,等它肥。
你喜欢吃西餐吗?觉得那里的好点。过去一直是红房子,现在是一塌糊涂。百乐门的蛮好 ...
我不常吃西餐,偶尔为了情调才会安排,牛排一下肚就什么也吃不下了

如果单从口味来讲,红房子的虾仁杯和牛尾汤就能满足我了,当然他家的牛排是要排除的
要是讲究用餐环境的话,就考虑星级酒店的西餐厅,金茂和花园饭店的都不错。.

回复 78#小臭臭妈咪 的帖子

好的,那天去试一试。
谢谢!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-10 17:34 发表
曹胖子龙虾馆

记下了,等再过1个月去尝尝。虽然离我家够远,但是为了美食也要去 .

我觉得一般,倪氏小龙虾才好吃呢,18.8元/斤,价格不贵。.

向浦东的TX们推荐:兄弟盱眙龙虾
浦东新区牟平路304弄4号(近长岛路)

味道较关好,生意也好的一塌糊涂,外卖或堂吃的话,起码要等45分钟,不过虾的质量和味道的确是好.

回复 81#洋泡泡妈妈 的帖子

如果是公家付款金茂和花园俺猫咪奔得快,但是要是自己掏腰包那是门缝都没有的.

回复 78#小臭臭妈咪 的帖子

如果是公家付款金茂和花园俺猫咪奔得快,但是要是自己掏腰包那是门缝都没有的.

倪氏小龙虾店在哪里,快说!.

回复 84#最爱小猫的是我 的帖子

公款吃喝当然最舒服了,用自己的钱是要算计算计的,只能偶尔扒开门缝挤进去.

摇---现。皇军先到网上去搜一搜,如果搜出来,你的大大的有功,皇军不会亏待你滴,如果有误,死啦死啦的.

兄弟龙虾馆和金高路倪氏龙虾馆是同出一家,地址在金高路1052号(近巨峰路)。.

回复 88#洋泡泡妈妈 的帖子

馋S啦,可是可是实在太远啦(远到在哪里都不知道,估计是金桥那里吧).

几年前在复兴路茂名路吃过,不怎么好吃.

回复 64#小臭臭妈咪 的帖子

我也记下地址了
真远
等放暑假了再去.

一直听说,没去吃过,上个礼拜专门慕名而去,人很多,但是我觉得不好吃。.

倪氏龙虾馆在浦东华高新村那里,靠近杨高北路巨峰路,价廉味美又新鲜,还有种烧法是水煮的,那虾的肉保持了原味,是又鲜又Q,蘸点醋味道更佳,其他地方我都不去吃了。哈哈。。。.

我喜欢长寿面馆的,就是好久么有吃了,不知道现在怎么样.

94 12
发新话题