发新话题
打印【有0个人次参与评价】

金洲报名

金洲报名

本周路过金洲小学,顺便问了问情况,告知今年全市统一规定是5月30、31日。
但不知有其他说法?.

同问。.

5/30-5/31 报名面试.

金洲报名

今天电询了金洲,回答是5/30-5/31 报名面试,带好户口本,其它的东西没有规定,有啥带啥。.

引用:
原帖由 kevin爸爸 于 2009-4-10 15:04 发表
今天电询了金洲,回答是5/30-5/31 报名面试,带好户口本,其它的东西没有规定,有啥带啥。
到现场直接报名面试吗?不用像其它学校一样的,先报名,然后才通知面试吗?.

回复 5#多多baba 的帖子

是的,我上次电话询问时得到的答案是这样的,直接报名面试。.

金州今年学费5500,金州的老师到儿子幼儿园来给家长的讲座上说的。.

回复 6#jinjinxy 的帖子

谢谢分享.

回复 8#多多baba 的帖子

不客气的。今天我们接到了静安试验的录取电话了,至少有个能进得了,啋~啋~.

不知道,今年进金洲难不难啊?
明天去报名,领号码,30-31日才面试呢!.

回复 10#didubaby 的帖子

要看是什么幼儿园,还有你家长的教育理念,家庭情况等等。总之填表格时注意一些。.

刚才报好名了,但是老师提醒要到对口的学校也报个名,录取的机会是不是小了啊?.

报名结束

23日8点多去参加了报名,排在52号。听说10点去的排在300开外,估计总人数不会少。
等30日再去面试。.

刚听说了,总人数已经到900了.

啊,这么多人啊,不过金洲录取时间晚,培佳23-24日就知道是否录取了.

金洲

.

金洲报名

30日面试结束,儿子得了个五角星还有一个小玩具,面试内容比较简单,是一些综合测试。
老师回复两周后统一发录取通知。.

我们面试下午就接到通知拉.

引用:
原帖由 kevin爸爸 于 2009-5-31 09:47 发表
30日面试结束,儿子得了个五角星还有一个小玩具,面试内容比较简单,是一些综合测试。
老师回复两周后统一发录取通知。
我们也是的,头上贴了个五角星和一个小玩具
不过为什么已经有人收到通知了啊,焦急中…….

回复 19#didubaby 的帖子

已经电话通知了,要求接到通知的家长在3天内将小白卡交到门卫室。不过我们家最后决定还是放弃了,由于接送不方便。.

我们也交了白卡,不知道9月1号前,小孩需不需要去学校?.

引用:
原帖由 jinjinxy 于 2009-4-22 20:27 发表
金州今年学费5500,金州的老师到儿子幼儿园来给家长的讲座上说的。
去年听说6500,今年还降价了?.

应该是涨了,听说去年是4500..

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2009-6-19 13:23 发表

去年听说6500,今年还降价了?
以前好像是3000  请问我们户口在浦东  如果要上金州(住真源)是不是只能自己考或者托人呀.

不好意思,问个很弱的问题,这个学费是1个学期还是1年啊?.

引用:
原帖由 xiaoshuchang 于 2010-7-14 11:00 发表
不好意思,问个很弱的问题,这个学费是1个学期还是1年啊?
现在一学期是6000学费!.

发新话题